Большое человеческое СПАСИБО, всей нашей школе 71, Татьяне Георгиевне, Олегу Владимировичу, Анастасии Сергеевне Осиповой - 4-А - прошлый уч. год - 2009-2010, всем. С уважением, родители, Александр Е. Р.
Согласна, есть недостатки! Но эта школа хорошая! Мой ребенок рад, что я его туда перевела! Спасибо 72!
Спасибо большое этой школе! Родители, отдавайте своих детей в эту школу! Теперь там не только хороший ремонт, но и хорошие учителя по Иностранному языку и по математике!
Согласна с Еленой! 72 самая лучшая шк. в ЗАО. Я перевела своего ребенка из 696. 696 это ужас! Учителя плохие!
Самая ужасная школа на свете - это школа 72, я её ненавижу, не могу в ней больше учиться, там учителя плохие и всё остальное! И еда, после который меня тошнит!
Само здание школы хорошее, кажется, что и наполнение и пед. коллектив тоже. Директор, в принципе, адекватная женщина, однако! будьте бдительны и внимательны - я знаю, что говорю - ребенок учился все 11 лет здесь. Некоторые учителя только кажутся добрыми и заботливыми, особенно это касается учителя немецкого языка Семеновой Марины Вадимовны: интриганка, очень любит, когда ей смотрят в рот и во всем потакают родительский комитет и дети, авторитарна, злопамятна, не совсем устойчивая психика. Не стоит обольщаться и насчет одной учительницы английского - частенько на уроках позволяла себе красить ногти, нет заинтересованности научить детей. Завуч старшей школы, Вольвач, больше занят как администратор нежели как предметник (русский и литература), отсюда отсутствие должного внимания к детям и предмету. Все таки завуч должен ТОЛЬКО администрировать, вести предмет одновременно с этим не получается.
Я закончил 7А в этом году, хочу сказать, что учителя добрые, понимающие, знающие толк в преподавании. Школа 8 год после ремонта, но выглядит, как новая. Мне посчастливилось попасть в класс к Жуковой Светлане Ивановне, на редкость хорошей учительнице. Мы много путешествуем по России и по миру. Спасибо Светлане Ивановне за то, что она все это организует.
Я училась у М. В. Семеновой с того момента, когда она только устроилась в нашу школу, и до выпуска, очень сильная учительница, отлично знает свой предмет (с ее помощью наша школа занимала призовые места на олимпиадах). Ничего подобного, описанного выше, мы в ее поведении не замечали и до сих пор при встречах она помнит всех по имени, всегда внимательна и приветлива.
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну. Нам, учитель дорогой, Ваш характер нравится! Кроме Вас, никто другой С нами не управится! Вы - добры и справедливы! Вы - во всем пример для нас! Самый лучших чувств порывы Выражает Вам наш 1Б класс!
Хочу поблагодарить свою учительницу С.И.Н. Благодарим и уважаем И вновь колена преклоняем! Наставник, друг и вдохновитель, Творец души — Вы, наш Учитель!
Я сейчас уже в 10 классе. Вспоминаю годы начальной школы с радостью и благодарностью. Заводная, энергичная. При этом знающий учитель. Наша Надежда Григорьевна всегда нас понимала. Всегда помогала. Спасибо ей за то, что я люблю нашу школу, люблю учиться.
Не согласен. Знаний не дает совсем. Вроде до школы всё знали, а теперь ничего не знаем. Ведь главное - учитель должен учить. Папа ученика 2А класса.