ШКОЛА № 714

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 714 Москва, Кубинка улица, 20, корпус 1 sch714.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вы - учителя, на вас ответствиность за нас, вы пытаетесь научить нас быть разумными и доброжелательными, спасибо вам за вашу доброту.

3. Спасибо всем учителям. А особенно нашему учителю английского языка - Алине Валерьевне, Татьяне Сергеевне и Светлане Ивановне.

4. Марина

Марина Guest

Мой ребенок закончил начальную школу. Уровнем образования я довольна. Смело можно идти к Мурчиковой Л. Н., Капустиной Г. А., Цветковой А. Л., Казанковой С. Г., Грачевой Е. М. Эти учителя на слуху у родителей. Отзывы только положительные.

5. Мои самые любимые учителя: Цветкова А. Л. и Гречухин В.С

6. Юлия

Юлия Guest

Моя дочь учится в школе №714, очень довольны школой, образованием и дисциплиной.

7. Нора

Нора Guest

Уже я в пятом а классе, хочу поблагодарить мою классную руководительницу, Капустину Галину Ивановну.))) Школа прикольная, учителя классные. Ирина Петровна - супер.))))))))

8. Уже я в пятом А классе, хочу поблагодарить мою классную руководительницу Капустину Галину Ивановну. Школа прикольная, учителя классные. Ирина Петровна супер.

9. Ирина

Ирина Guest

Приятная неожиданность. Когда пришли в 1 класс были разочарованы, что ребенок попал в 1В. А теперь безмерно благодарны нашей учительнице Казанковой Светлане Геннадьевне. Не кричит, постоянно показывает презентации, с 1 класса ребята учатся на компьютерах, приходят веселые, жизнерадостные, много бывают на экскурсиях, выступают на конкурсах. Спасибо.

Поделиться этой страницей