Хорошие педагоги, замечательный руководитель. Пускай в школе много не хватает, но это не главное. Главное помочь реализовать многие проекты, а не ставить палки в колёса. А престиж школы уже есть! Кто хочет поспорить?
Бедные дети, кто обучается в этой школе! Ведь у них нет нормальных условий для обучения! Нет спорт-зала, маленькая столовая! Общий туалет с учителями! Это ненормально. Екатерина Владимировна, директор этой школы не задумывается о том, как существуют её ученики! Да хотелось бы, чтобы обстановка в школе изменилась! И хотя бы построили спорт-зал, чтобы дети не мёрзли на улицы каждый урок физкультуры!
В любой, даже престижной школе можно найти массу проблем, стоит только постараться. А *бедные дети*, я имею в виду кадетов, занимают первые места, даже без спортзала. Это должно быть стыдно Гаврилову, нашему драгоценному главе администрации. Легче всё свалить на одного директора!
Я хочу поспорить! Перспективы у этой школы. Хм, на уровне детского сада! Чёрти где находится, к тому же пытаются косить под кадетский корпус. Какие они кадеты?! В кадетских корпусах дети домой только на выходные уезжают и дополнительных занятий и уроков выше крыши и на любой вкус. А это что? Так, жалкое пародие. Я учусь в Москве. В кадетском корпусе и знаю, что это такое, знаю, что такое престиж и, что такое иметь статус крутой школы. А эти дети, которых вырядели в полевую форму могул расчитывать лишь на статус кадетских классов. И то, с натяжкой!
Дети без спорт. зала? Куда смотрят соответствующие органы? А если дождь, ветер, снег. Сумашествие! Просто ужас, и кто там ещё о престиже говорит? Какой престиж, Вы о чём?
В ответ на комментарий № 1 (Дариночка): Дариночка, а случайно не ты училась в том году в этой школе? И когда ты успела попасть в Москву? Прежде чем обкакывать школы, скажи, почему сначала училась в школе №6, затем №7 на уровне детского сада, потом № 1, а что уже и до Москвы добралась!
Школа становится с каждым днем все хуже и хуже, за половину учебного года у детей сменилось четыре воспитателя по военной подготовке, каждый, вновь пришедший, диктовал свои требования, а дети не только не добились каких-либо успехов в военном и строевом деле, но и стали терять интерес к учебе. Да и заинтересовать их особо не кому, учителей не хватает, те кто есть разрываются, закрывая дыры по разным предметам в разных классах. Очень жалко деток.
В ответ на комментарий № 3 (Елена): Елена, я не поняла в чём неправда. Что касается школы, то если развивать кадетство, можно добиться многого. Сейчас в каждой школе свои проблемы, которые нам не видны. Проблема в том, что на нашу школу не обращают должного внимания, такое впечатление, что её просто хотят развалить. А будет очень жаль.