Прошу обратить особое внимание на педагога, работающего в школе № 7 - Жулину Елену Михайловну! Этот учитель младших классов психически неустойчив, нервозен, страдает забывчивостью, унижает и позорит детей. Дети - это наше будущее не доверяйте своих детей человеку с неустойчивой психикой.
От своего лица, и от лица всех родителей нашего класса, хочу опровергнуть данное сообщение. Мы сейчас учимся во втором классе у Жулиной Е. М., и ничего кроме благодарности и восхищения в ее адрес не скажешь. Елена Михайловна находит подход к любому ребенку и к своей работе относится более чем ответственно, можно доверить своего ребенка на все 100%. Таких учителей еще надо поискать! А автор данного текста - человек с глубокой душевной травмой, и если в Вашей жизни что-то не так происходит причину надо искать в себе, а не обвинять ХОРОШИХ людей.
То, что написано, это вранье. Жулина Е. М., учитель с высшей квалификационной категорией, творчески работающий, знающий методику ведения занятий в начальной школе, требовательный к себе, к своим учащимся и родителям. Педагог от Бога! Таких сейчас практически нет! Она не безразлична к судьбам своих подопечных, любит, заботится и живет их жизнью.
Я обращаюсь к автору отзыва «Вниманию родителей». Уважаемая «Слепцова Татьяна Алексеевна» если ваш ребенок учится или учился у Жулиной Елены Михайловны, то подпишитесь своим истинным именем, а не прячьтесь под вымышленные имена. А если нет, то не надо писать гадости в адрес ХОРОШЕГО человека и ОТЛИЧНОГО учителя. Я САМА училась у Елены Михайловны! Эти школьные годы были для меня самыми замечательными. Я получила огромные знания, поэтому единственным моим желанием было отдать своего сына именно к Елене Михайловне. (Сейчас сын учится у нее во втором классе). Елена Михайловна очень заботливая, внимательная и знающая свою работу как никто другой. Она находит подход к каждому ребенку, прививает все лучшие качества, учит детей дружить. Вы бы только видели, как за одни год она смогла сплотить всех ребят в классе. В середине 1го класса я спросила своего сына, с кем он дружит. Он назвал одного мальчика. А уже к концу года на тот же вопрос он ответил, что дружит со всеми ребятами в классе. Елена Михайловна – это Учитель с большой буквы, Человек который не жалеет своего личного времени, полностью отдается своей работе, воспитанию и обучению наших детей. Огромное ей за это СПАСИБО! Убедительная просьба к автору отзыва «Вниманию родителей», перестаньте отравлять ложью жизнь преподавателей и наших детей!
Хочу обратиться к вышестоящим органам! Что за беспредел. Почему я должна платить каждую четверть в какой-то выдуманный фонд школы, пусть и копейки, на то, чтобы якобы обставить новой мебелью школу. На это выделяет и государство и город! На что тратятся тогда государственные деньги - на шубы, наверное! Дорогие родители, я за то, чтобы к власти пришел более молодой, честный и перспективный директор!
Люди стараются для ваши детей, ремонтируя её, а вы так говорите. Думать надо, что пишете. И как можно отремонтировать школу без денег? Из личного кармана что ли, они должны её ремонтировать для ваших же детей?
Есть в школе № 7 учитель - Мёдова Вера Ивановна. Спасибо ей большое, она из моего ребёнка человека сделала.
В школе № 7 есть учитель - Медова Вера Ивановна. Очень хороший учитель, спасибо ей большое. Она из моего ребенка человека сделала. Очень рекомендую ее.
В школе есть учитель, который своим грубым отношением к ученикам доказывает, что ему место не в школе, а на улице. Пожелания директору школы - почаще присматриваться к вашим коллегам.
Хочу поблагодарить преподавателей школы №7: Лысову Наталью Алексеевну, Пихтилёву Зинаиду Ивановну, Глотову Елену Владимировну, Амелькина Владимира Николаевича. Вы учителя от Бога, большое спасибо за Ваш труд! С Уважением к Вам, Герц Н. Е.