Согласна. Солдатова школу развалила окончательно, хотя начал ее разваливать Коченов, просто на Солдатову надеялись, как на порядочного человека, а она себя показала совсем с другой стороны, видимо директорское кресло пагубно влияет на людей.
Пишу как выпускник данной школы (выпуск 2004). Что было до прихода Сергея Викторовича и, что стало после - это небо и земля! Кардинальные перемены произошли практически мгновенно! Все, кто в те годы видел разруху и бардак царившие в школе и на ее территории до прихода новой администрации меня поймут. Были открыты бесплатные спортивные секции, организовывались пешие и байдарочные походы и много много чего еще! За 10 лет директором была проведена колоссальная работа, в которую были вложены не только силы, но и душа. Разваливающуюся школу превратили в настоящий Дворец знаний! Писать можно, что угодно, просто сравните, до и после! Жаль, что теперь управляют школой совсем другие люди с совсем другими ценностями.
Я учусь в школе 672 с 1-го класса! В этом году я перешла в 5 гимназический класс! Школа достаточно сильная. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Самые лучшие учителя это Наталья Анатольевна (математика) и Людмила Викторовна (природоведение)я даже не думала, что учителя могут быть такие хорошие.))) В меру добрые, в меру злые. Все понятно, не приходиться спрашивать у родителей. Советую!
В ответ на сообщение № 3 от Игорь Вечяславович: директор этой школы и приближенная к нему семейка Белозеровых отгрохали дома в Владимирской области, Юрьев Польском районе. Если нужно, могу выложить фото домов.
Сегодня наши дети закончили 4 класс, и это не радость для многих родителей, как оказалось (Завидую белой завистью тем, у кого дети пойдут в 1 класс к Надежде Николаевне Белозеровой) ))! Банальностей не будет.) Спасибо Вам, Надежда Николаевна, за моего ребенка!
Хочу поздравить Веру Николаевну Косову с приближающимся Днём Знаний! Хочу пожелать ей счастья, здоровья, благополучия и всех земных благ! Спасибо и искренняя благодарность за то, что относится к нашим детям с материнской любовью, даёт фундаментальные знания. Прививает познавательный интерес к учебным предметам, трогательно и заботливо относится к моей внучке. Она очень любит Веру Николаевну за педагогический такт, за умение выслушать и понять детские чувства, за эстетический вкус и просто за красоту! Храни Вас господь!
Школа была очень хорошая при Сергее Викторовиче , сейчас этотуже не школа... а брошенное заведение ,которое никому не надо. А учителя ,которые там работают ,даже учителями называться не могут. Например учитель математике Шкаранда - учитель, из-за которого дети просто бегут из школы , она доводит детей до истерики. Материал обьяснить она не может, даже не знает чем занять детей на факультативах,которые она себе нахапала для зарплаты, дети просто с доски переписывают дом работу,которую сделал отличник. Стоит из-за этого сидеть в школе до 27 Млабых детей она игнорирует,доводит до истерики. Дети отказываются ходить в школу из-за неё. Приходится переводить детей в др школу. И знания детям она даёт нулевые,если не заниматься с репетитором,то по математике будет ноль. Но больше всего волнует этот психологическое давление на детей. И таких учителей тут держат и любят... у неё же 5 ставок, и она никогда не болеет. Бегите из этой школы. Тут работают учителя,на которых бекона идут жалобы в департамент. Прокуратуру.
Повышайте эффективность работы с GPTunnel — ваш прямой мост к искусственному интеллекту! https://gptunnel.ru/?ref=ru Представляем GPTunnel.ru — надежный сервис для доступа к передовым нейросетям Устали от ограничений и блокировок, мешающих вашему бизнесу развиваться в цифровую эпоху? GPTunnel.ru предлагает простое и элегантное решение для использования самых продвинутых технологий искусственного интеллекта без дополнительных сложностей! Что вы получаете с GPTunnel ru? — Стабильный доступ к ведущим нейросетям — работайте с ChatGPT, Midjourney, Claude и другими AI-инструментами без перебоев — Полная доступность в России — сервис официально работает на территории РФ без каких-либо ограничений — Удобная оплата российскими картами — принимаем карты МИР, Visa и Mastercard российских банков — Экономия времени и ресурсов — никаких технических настроек или дополнительного оборудования — Масштабируемое решение — подходит как для индивидуальных предпринимателей, так и для крупных компаний — Безопасность и конфиденциальность — ваши данные под надежной защитой Кому необходим GPTunnel? — Маркетологам и копирайтерам — для создания качественного контента — Аналитикам и исследователям — для обработки массивов информации — Предпринимателям — для оптимизации бизнес-процессов — IT-специалистам — для ускорения разработки — Дизайнерам — для быстрой генерации идей и визуальных концепций Специальное предложение! — Прямо сейчас получите 10% скидку на любой тарифный план по промокоду RU10 — Бонус для новых пользователей — бесплатный 3-дневный тестовый период для оценки всех возможностей сервиса — Не упустите возможность вывести свой бизнес на новый уровень с помощью искусственного интеллекта! Зарегистрироваться на GPTunnel: https://gptunnel.ru/?ref=ru Промокод: RU10 дает 10% скидку! С GPTunnel.ru будущее технологий доступно вам уже сегодня — без ограничений, с российскими платежными методами и официальной поддержкой на русском языке!