Школа № 672

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ната

Ната Guest

Согласна. Солдатова школу развалила окончательно, хотя начал ее разваливать Коченов, просто на Солдатову надеялись, как на порядочного человека, а она себя показала совсем с другой стороны, видимо директорское кресло пагубно влияет на людей.

2. Сергей

Сергей Guest

Пишу как выпускник данной школы (выпуск 2004). Что было до прихода Сергея Викторовича и, что стало после - это небо и земля! Кардинальные перемены произошли практически мгновенно! Все, кто в те годы видел разруху и бардак царившие в школе и на ее территории до прихода новой администрации меня поймут. Были открыты бесплатные спортивные секции, организовывались пешие и байдарочные походы и много много чего еще! За 10 лет директором была проведена колоссальная работа, в которую были вложены не только силы, но и душа. Разваливающуюся школу превратили в настоящий Дворец знаний! Писать можно, что угодно, просто сравните, до и после! Жаль, что теперь управляют школой совсем другие люди с совсем другими ценностями.

3. Я учусь в школе 672 с 1-го класса! В этом году я перешла в 5 гимназический класс! Школа достаточно сильная. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Самые лучшие учителя это Наталья Анатольевна (математика) и Людмила Викторовна (природоведение)я даже не думала, что учителя могут быть такие хорошие.))) В меру добрые, в меру злые. Все понятно, не приходиться спрашивать у родителей. Советую!

4. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Игорь Вечяславович: директор этой школы и приближенная к нему семейка Белозеровых отгрохали дома в Владимирской области, Юрьев Польском районе. Если нужно, могу выложить фото домов.

5. Выкладывайте. А лучше сразу в Перовскую прокуратуру и деп. образования отправляйте.

6. Сегодня наши дети закончили 4 класс, и это не радость для многих родителей, как оказалось (Завидую белой завистью тем, у кого дети пойдут в 1 класс к Надежде Николаевне Белозеровой) ))! Банальностей не будет.) Спасибо Вам, Надежда Николаевна, за моего ребенка!

7. Хочу поздравить Веру Николаевну Косову с приближающимся Днём Знаний! Хочу пожелать ей счастья, здоровья, благополучия и всех земных благ! Спасибо и искренняя благодарность за то, что относится к нашим детям с материнской любовью, даёт фундаментальные знания. Прививает познавательный интерес к учебным предметам, трогательно и заботливо относится к моей внучке. Она очень любит Веру Николаевну за педагогический такт, за умение выслушать и понять детские чувства, за эстетический вкус и просто за красоту! Храни Вас господь!

8. Алла

Алла Guest

Школа была очень хорошая при Сергее Викторовиче , сейчас этотуже не школа... а брошенное заведение ,которое никому не надо.
    А учителя ,которые там работают ,даже учителями называться не могут. Например учитель математике Шкаранда - учитель, из-за которого дети просто бегут из школы , она доводит детей до истерики. Материал обьяснить она не может, даже не знает чем занять детей на факультативах,которые она себе нахапала для зарплаты, дети просто с доски переписывают дом работу,которую сделал отличник. Стоит из-за этого сидеть в школе до 27
    Млабых детей она игнорирует,доводит до истерики. Дети отказываются ходить в школу из-за неё. Приходится переводить детей в др школу.
    И знания детям она даёт нулевые,если не заниматься с репетитором,то по математике будет ноль.
    Но больше всего волнует этот психологическое давление на детей. И таких учителей тут держат и любят... у неё же 5 ставок, и она никогда не болеет.
    Бегите из этой школы.
    Тут работают учителя,на которых бекона идут жалобы в департамент. Прокуратуру.

9. Повышайте эффективность работы с GPTunnel — ваш прямой мост к искусственному интеллекту! https://gptunnel.ru/?ref=ru

Представляем GPTunnel.ru — надежный сервис для доступа к передовым нейросетям
    Устали от ограничений и блокировок, мешающих вашему бизнесу развиваться в цифровую эпоху? GPTunnel.ru предлагает простое и элегантное решение для использования самых продвинутых технологий искусственного интеллекта без дополнительных сложностей!

Что вы получаете с GPTunnel ru?

— Стабильный доступ к ведущим нейросетям — работайте с ChatGPT, Midjourney, Claude и другими AI-инструментами без перебоев
    — Полная доступность в России — сервис официально работает на территории РФ без каких-либо ограничений
    — Удобная оплата российскими картами — принимаем карты МИР, Visa и Mastercard российских банков
    — Экономия времени и ресурсов — никаких технических настроек или дополнительного оборудования
    — Масштабируемое решение — подходит как для индивидуальных предпринимателей, так и для крупных компаний
    — Безопасность и конфиденциальность — ваши данные под надежной защитой

Кому необходим GPTunnel?
    — Маркетологам и копирайтерам — для создания качественного контента
    — Аналитикам и исследователям — для обработки массивов информации
    — Предпринимателям — для оптимизации бизнес-процессов
    — IT-специалистам — для ускорения разработки
    — Дизайнерам — для быстрой генерации идей и визуальных концепций

Специальное предложение!
    — Прямо сейчас получите 10% скидку на любой тарифный план по промокоду RU10

— Бонус для новых пользователей — бесплатный 3-дневный тестовый период для оценки всех возможностей сервиса

— Не упустите возможность вывести свой бизнес на новый уровень с помощью искусственного интеллекта!

Зарегистрироваться на GPTunnel: https://gptunnel.ru/?ref=ru Промокод: RU10 дает 10% скидку!

С GPTunnel.ru будущее технологий доступно вам уже сегодня — без ограничений, с российскими платежными методами и официальной поддержкой на русском языке!

Share This Page