В школе много кружков и практически все бесплатные! Это и художественные и спортивные. Несколько вариантов факультативов - тоже бесплатно! Видимо вы со школой не знакомы! Ремонт по возможности делается - это уже зависит от нашего гос-во - это Не Директор считает, что ремонт должны делать родители - а гос-во - потому, что финансирования ноль! Но в этом году нам например было выделено школой расходный материал и мы сделали сами косм ремонт класса. А директор даже голос не повышает! В вашем отзыве нет ни капли правды! Такое ощущение, что у вас с ним какие-то личные счеты!
Мы тоже сейчас учимся у Аллы Александровны Камшиловой - Поэтому хочу присоединиться к словам благодарности! Замечательный педагог, хороший человек. Она просто живет интересами класса. за 3 года столько знаний дала деткам, причем дети с удовольствием ходят в школу. Действительно из 4 класса будем уходить со слезами на глазах - не хочется с ней прощаться. О школе тоже хочу сказать только добрые слова! У ребенка очень интересная школьная жизнь - повторюсь, что с удовольствием ходит в школу. Внешкольная жизнь богата экскурсиями - походами в театры! Ничего плохого о школе, сказать не могу! И когда читаю отрицательные отзывы, при плохих учителей или поборы. могу сказать - не верьте им! Начальная школа очень сильная, в средней - тоже достойный педагогический состав. Директор уважаемый, вежливый и грамотный человек! И нет в школе поборов.
Наконец Кченова убрали с должности директора. Проворовался, конечно откупился от уголовного срока, но, слава богу, директором 672 он больше не будет. Теперь, думаю, в школу вернется старый коллектив педагогов, а шайка приближенных, мягко говоря не компетентных людей уйдет в небытие. Так же не легко будет дочке и жене Коченова в новом коллективе, ждем и их ухода.
Согласна полностью. Слух прошел, что ИО будет его дочка. Надолго ли??? Теперь в школе все как жабы шипят по углам. Ой, умора. Хотелось бы посмотреть, как клан будет убывать.
Все просто. Директора сняли, проходит по статье УК. Приближенные (дочки, жены, учттеля) сами разбегутся, если их тоже не посадят. И будет все хорошо.
Да кто-то копал под директора очень активно - его просто подставили и убрали! Видимо кому-то эта школа нужна - давно говорили в РАНО - рядом с метро - хорошее здание -... стоит сделать гимназию! Вот когда при новом директоре будет тут гимназия - тогда посмотрим как тут многие заговорят - про поборы! Смогут ли многие дети учится при оплате за 1 мес по 15000 (по доп сборы уже не пишу) - ну а многих детей, как не успевающих вообще попросят уйти! Это наверное действительно лучше, чем то, что было! Спокойная достойная школа! Поборов там никогда не было! По крайней мере от директора там ничего не шло! И школа была рассчитана на средний класс, которые не могут выкладывать большие суммы за среднее образование (которое у нас бесплатно в стране к слову) и дети не все способны учится по гимназической программе - вот это видимо кому-то и мешало. Могу много примеров привести, например школа 792 (сейчас гимназия Юнеско), она платная + неофициальные сборы (например, чтобы ребенок туда поступил одной маме надо было купить лампочки и пособия в класс - обошлось ей это в 50000) - ну это конечно не поборы, а добровольный взнос! Вы почитайте педогогический состав на сайте шк 792. там русской фамилии не встретить -одни Айсель и Зульфия. а это русская школа! Волошина еще и сады себе забрала - теперь у нее конгломерат гимназии - так вот в одном саду ( не буду писать номер) тоже сняли зав - все были так рады ( считали, что она тоже воровала) - а теперь слезы льют - мало того, что весь обслуживающий персонал таджики ( в саду где мал дети) - заметьте в сравнение у нас в школе все БЫЛИ русские всегда!+ ввелись Платные услуги - которые не обязательны - но надо на них ходить. и много можно, что писать! А, что касается школы 672 - что-то нигде я конкретно не услышала примеры сборов - кого обокрали и сколько. все громогласно пишут - а нет конкретики - кого боитесь?? Если уж поливаете грязью человека - так пишите за что. а то встает вопрос а были ли поборы!????
Моя дочка учится в этой школе уже 5 лет. В начальной школе мы были у Богдановой С. С. - умная, внимательная, отзывчивая! Всегда, на каждом род. собрании рассказывала про каждого ребенка! А Какой выпускной она нам сделала - закачаешься. Дочка до сих пор с удовольствием смотрит это видео! Потом - средняя школа у Ирины Валентиновны и переходный возраст у наших! Дай Бог ей терпения. Какая же она МОЛОДЕЦ!Сергей Викторович - просто отдельный разговор. Неужели никто из родителей не помнит, как в позапрошлом году дети поехали на экскурсию в Гжель и у них сломался автобус? Так вот я сама встречала детей около нашего Департамента. Сергей Викторович в тапочках, в спортивном костюме, с НАШИМ ДЕПУТАТОМ, С МИГАЛКАМИ, сорвался из Москвы, привез детей домой, предварительно накормив их в Макдональдсе! Разве это не поступок настоящего мужика? Сейчас он ведет у дочки физику. Лучшего преподавателя ни я, ни дочка не видели. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ДОСТОЙНЫЕ ПРИМЕРЫ!. А дочка, после 9 класса, собирается уходить в колледж. Говорит, что без С. В. в школе делать нечего. Вместо него пришла какая-то неадекватная мадам (может, она и рвалась на его место?). Поймите, родители, самое главное в любой школе, чтоб ребенок там учился с удовольствием! А сейчас там-полный дурдом. Кстати, педагоги туда возвращаются. После декрета вышла учитель немецкого, Мария Андреевна. По поводу поборов-клянусь-я платила по 1500-1800 рублей в год, включая все подарки и праздники. Спасибо за внимание. Оставляю свой адрес: dahak2@mail.ru. Не хочу быть анонимом.
Очень жаль, что директора Коченова С. В. уволили по доносу, как в 37 году. Хорошо, что и. о. директора Солдатова И. Г. умный, адекватный человек, но она всего лишь женщина. Руководить должны только мужчины.
Нет более грамотного администратора в школе 672, чем Коченова Ю. С. Это признают все - учителя, ученики, родители.
Спасибо Дарья, что вспомнили тот случай, когда Сергей Викторович лично, ночью, помчался выручать детей из непредвиденной ситуации. Моя дочь там тоже была. Никто из других директоров не приехал, а там были дети из других школ. Без С. В. в школе плохо, нет порядка, администратор в лице и. о. директора Солдатова И. Г. не знает что делать, а может и не хочет знать. Но педагоги очень приличные.
Тоже присоединяюсь к добрым словам о директоре - без него школа как-то осиротела, нет в ней хозяина! Солдатова умная женщина, но она не руководитель. Да, говорят, что особо становиться директором она не хочет! Что будет дальше неизвестно! Но что в школе сейчас нет грамотного хозяина ( которым был С. В.) очень чувствуется!
Уважаемая Дарья, вы абсолютно правы по поводу поступка Коченова С. В., действительно благородно, но на этом функции директора не заканчиваются, и может он и поступил, как вы выразились, как настоящий мужик, но как директор он мягко говоря слабоват. А, что касается и. о. директора Солдатовой И. Г., то вам никто не давал права оценивать адекватность этого человека, что вы о ней в общем знаете? Если в управлении приняли решение назначить ее на эту должность, значит были веские тому основания, или в управлении округа тоже неадекватные дамы работают? Прежде чем опубликовывать свои высказывания, хорошо подумайте, что пишете, это ведь и дети читают.
Сколько желчи! Не помните вы видимо, что было со школой 10 лет назад, когда пришел Коченов? Если не знаете, то и не говорите.
Начнем с того, что вам дезинформировали и это не она, это учитель английского языка, но другой. Коченова себе даже джинсов не позволяет, не то, что коротких юбок, следите лучше за нравственным обликом своих детей.
Как интересно у вас получается, Олег. Про Коченова писать плохо можно, а про Солдатову нельзя. Вы ей случайно не родственник?
Я очень довольна школой 672. Там учатся двое моих дочерей. Я ни разу не пожалела, что отдала своих детей именно в эту школу. Особую благодарность выражаю педагогу начальной школы Косовой Вере Николаевне! Поклон ей до земли! Это учитель действительно хорошо знающий свое дело! Умеющий найти подход к детям! Моя дочь, проболев месяц, очень быстро наверстала упущенное, благодаря профессионализму Веры Николаевны! Помимо высокого профессионализма, это очень мягкий, тактичный, отзывчивый человек! Очень жаль, что закончились 4 года обучения у Веры Николаевны! От всей души желаю ей крепчайшего здоровья, успехов в работе! Пусть ученики ее только радуют!
Дарья, судя по вашим эмоционально окрашенным комментариям так же можно усомниться в вашей адекватности! Всем уже стало ясно, что Коченов для вас герой, но зачем при этом поливать грязью человека с которым вы явно лично не знакомы? У Коченова было не мало время проявить себя в роли директора, его заслуги и сомнительные достижения имели возможность оценить все, и сделали определенные выводы. Оклеветали ли его или нет, не известно. В любом случае, на это есть определенные органы, которые в этом разбираются. Посмотрим, как будет себя проявлять Солдатова. Пока она создает впечатление грамотного руководителя, и порядочного человека. И вполне себе уравновешенного, к слову говоря. Знаю ее не малое время, педагог она хороший, знания дает детям отличные. Моя старшая дочь благодаря подготовке И. Г., с хорошими результатами сдала экзамены и успешно поступила в выбранный ВУЗ. Младший так же обучается у Солдатовой, ребенок с удовольствием посещает уроки, и никакой агрессии в сторону детей у человека нет. Поэтому, стоит делить на 2 слова сказанные обиженным ребенком, и самой принимать участие в жизни своей дочери, чтобы складывать правильное впечатление о людях.
Прошел год. Он показал, что Коченов действительно был отличным директором, а Солдатова школу разваливает.