Школа № 672

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валенитина Ивановна, имя-то у Вас какое чудное, видимо не привыкли подписываться своим настоящим именем! О каких поборах Вы говорите? О ручках и тетрадях, которые покупаются в начальной школе для забывчивых малышей? Спросите у родителей в 450 школе, кто им организовывает экскурсии. Их же директор школы - депутат. А нашим деткам этот депутат не готов предоставить даже бесплатные автобусы.

2. Мария

Мария Guest

Деньги собирает не школа, а родители. Если нет желания тратиться на собственного ребенка, то вряд ли вас заставят делать это силой. А подарки учителям, в виде подачек, не нужны - они люди не бедные: съешьте эти просроченные конфеты сами и помойте голову дешевым шампунем. Это именно те самые подарки которые сейчас дарят учителям.

3. Мария

Мария Guest

Семейных кланов сейчас нет. Во всех европейских странах приветствуются семейные компании, династии. Давно известно, если семья крепкая, то и в делах будет порядок. В этой школе за 9 лет очень многое привели в порядок. А ушли те, кто не хотел или не мог работать.

4. Алекс

Алекс Guest

Директор самый лучший, учителя тоже.

5. 07.03.2013 г. пока жду своего ребенка в коридоре, разговаривал с папой одноклассника. И тут мимо нас проходит молодая девушка в трикотажном платье, едва прикрывающем ее попу, в телесных колготках и длинных черных сапогах. Мой собеседник сказал, что это Юлия Сергеевна, зам. дир-ра по воспитательной работе. В таком костюме кого можно воспитать? Девушек легкого поведения? Это дресс-код этой школы? Я в шоке. Нет элементарного понятия о приличии. Мне жаль, что у руля школы № 672 стоят подобные девицы.

6. Ребят, да вы что, наш директор даже орать нормально не умеет, идиоты, одумайтесь! Он хороший у нас, а школа нормальная!

7. Виктор

Виктор Guest

Не спроста. Учителя и родители написали коллективные жалобы на поборы родственного клана директора и особо приближенных учителей нач. классов. Грядут большие перемены. Лучше не поступать в нач. классы и по возможности переводиться в летний период в др. школы.

8. Нина

Нина Guest

Мой сын выпускник этой школы. Я очень благодарна учителям и директору Коченову Сергею Викторовичу! Не верю ни одному плохому слову, смотреть и трезво оценивать надо свои поступки и действия, а не клеветать на сотрудников школы! Замечательные учителя, замечательное отношение к детям!

9. Нина

Нина Guest

Она молодая девушка и одевается вполне прилично! Длина юбки на 10 см. выше колена, поверьте, я ее вижу каждый день! И она очень хороший педагог и администратор!

10. Нина

Нина Guest

Первый раз слышу, чтобы учителя и родители написали жалобы! Есть обиженная, уволившаяся по собственному желанию, женщина, которая мутит воду! Поборы? Что Вы имеете ввиду? Никогда не слышала, чтобы учителя или администрация в школе собирали деньги! Если родители решили собрать деньги для своих детей или поздравить учителя с праздником, это их личное дело! Грядут большие перемены? Что Вы хотите этим сказать? Школу закроют? Да это одна из лучших школ в районе, где к детям относятся с любовью и пониманием. А в начальной школе учителя и воспитатели просто относятся к каждому ребенку, как к родному! Детей обмануть нельзя! А дети некоторых воспитателей называют МАМОЙ.

11. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Нина, Вы за один день не сильно устали опровергать все негативные высказывания в адрес руководства данного учреждения. Уж ни Вас ли случайно дети МАМОЙ называют. Вы лучше расскажите, как Вы и Ваши коллеги по начальной школе этих детей унижают, оскорбляют, если у их родителей нет финансовых возможностей дарить Вам дорогие подарки.

12. Директора уже прижали, ему грозит срок за хищение 2 млн. руб. Сейчас он скоропостижно заболел и лег в больницу. Директор в этой школе сменится точно. Надеюсь Коченова посадят, из-за него ушли все нормальные учителя из 672, остались только приближенные .

13. Нет лучше школы в Перово и Новогиреево, чем школа №672, директор честный и порядочный человек.

14. Уважаемая Елена Михайловна. А вы лично знаете директора? Тогда все правильно, своих не сдаем. Успехов вам.

15. Я, Полежаева Елена Михайловна, бывший учитель этой школы, данных отзывов не оставляла. Кто имеет наглость подписываться моим именем, будет иметь дело с прокуратурой, т. к. это клевета.

16. Уважаемая Елена Михайловна, не надо расстраиваться, что Вашим именем подписываются всякие нечистоплотные людишки, приближенные к директорскому двору, в этой школе вообще в порядке вещей разная клевета и обливание грязью тех, кто им не угоден. Глупость это конечно дар божий, но зачем же им злоупотреблять (касаемо всех злопыхателей).

17. Не надо хвалить 450 школу, я заканчивала её очень давно (1997 год), тогда директором была Крючкова Светлана Михайловна, школа при её руководстве стала отвратительной, нормальные учителя сбежали, а больные на голову продолжали работать и портить нервную систему детям. В настоящее же время школа №450 является чуть ли не самой худшей в районе по всем показателям и то, что там якобы бесплатное, то оно и не надо в такой школе. Я считаю (ИМХО), что лучше заплатить 10тыс в год на различные нужды лишь бы ребенку нравилось и учителя были достойными, чего к сожалению про школу 450 можно сказать с трудом.

18. Ирина

Ирина Guest

Юлия - дочка директора????

19. Виктор

Виктор Guest

Подскажите, так директора посадили, а то хотел своего ребенка в эту школу записать, но говорят педагоги хорошие. Кто в курсе - напишите.

20. Ольга

Ольга Guest

Мы 3 год учимся в школе - и никаких немыслимых поборов у нас нет и не было! Да, безусловно мы сдаем деньги в начале года на опред. нужды - например мы решили деток поздравлять с Днями рождения - + подарки на Новый год, какие-то пособия по нашему желанию мы приобретаем, но сумма реальная - скажу менее 3000 - и это на год с учетом всех праздников. Можно конечно и по 500 рублей сдавать - и на Новый год и на выпускной дарить деткам по Сникерсу и ручке - это уже дело родителей! Знаю школы, где взносы по 15000 тыс. и это не предел! А, что касается экскурсий - это добровольное дело - у нас не все ходят ан экс - и можете на собрании решить нужно вам это или нет! Но за свой счет учителя ни в одной школе на экс детей не поведут. Это уже смешно! И директор приятный человек! И учителя оттуда не бегут. Кто пишет такие громогласные отзывы, видимо, просто или не знает эту школу или завидует.

Поделиться этой страницей