Хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Считаю, что нашим детям повезло с учителями. Проходят очень интересные уроки музыки, дается дополнительный материал на уроках английского языка. Наталия Юрьевна справедливый, тактичный педагог, который проводит с детьми работу не только на уроках, но и в свободное от учебы время.
Сколько родителей столько и мнений. Мне и моему сыну школа очень нравится. Нам повезло с учителем как в начальной школе, так и с учителями в старшей. Педагоги требовательные, но справедливые, умеют найти подход. С этого года поменялся учитель истории, так у меня ребёнок книги исторические читать стал. Раньше читать вообще не заставишь. Дома вечером нам пересказывает, что им учитель на уроке рассказывал. Очень хочется поблагодарить Татьяну Васильевну.
Каменская Алла Владимировна, спасибо Вам, учитель наш любимый, за Ваш нелегкий труд! За Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, доброту и терпение, что особенно важно в начальной школе. Родители ученицы 2 класса Б .
Спасибо Вам, учитель наш любимый, за Ваш нелегкий труд! За Ваш профессионализм, педагогический талант, душевную теплоту и терпение. Такие качества, особенно важны для учителя начальных классов.
Я хочу поблагодарить Гольцову Надежду Николаевну. Очень хороший учитель, она была моей первой учительницей и она научила меня всему, что мне сейчас нужно.
В начальной школе 1 бесплатный класс и 2 платных, купились на красивые разговоры, отдали в платный класс. Итог, платные 4 занятия, от которых толку нет (по доп. английскому одни отличные оценки, по обычному одни тройки). Если не хотите платить, уходите в другой класс (хотя образование основное бесплатное, подписываете договор только на платных 4 занятия) просто не платить и не ходить на доп. занятия не разрешается (явно не законно). Столовая еда - отвратительна, приходится покупать в автомате или давать с собой. Заинтересованность учебой нулевая, ребенок ходит только поиграть и пообщаться с друзьями. Уроков на дом задают столько, что разбираем до 11 вечера. Кружки непонятно как работают и половина платная. Начальная школа оснащена отлично, а вот средняя обычная зеленая , хорошо подумайте, прежде, чем отдавать ребенка в нее.
Мой ребенок учится в 7 Б классе и мне очень бы хотелось, чтобы классный руководитель чаще организовывала поездки на экскурсии, в театры и др. мероприятия. Я понимаю, что с подростками передвигаться трудно и это большая ответственность, есть у некоторых детей проблемы с дисциплиной, но это не значит, что классу не нужны такие поездки. Дети смотрят на другие классы, которые объездили Европу, посещают исторические места Москвы и России, и им просто обидно. Классное руководство, на мой взгляд, это же не только организация уборок территории, класса, классные часы и т. п.
Об начальной школе очень много хороших воспоминаний! Очень много экскурсий, театров, музеев. В средней школе учителя всегда помогают ребенку и родителям, если возникают какие-либо трудности. Очень рады и совсем не жалеем , что учимся в этой школе. Спасибо педагогическому коллективу!
Начальная школа...оставляет желать лучшего. Ирина Владимировна Л.-классный рук-ль 2 класса-займитесь наконец то своими прямыми обязанностями.Класс скатывается вниз. Не тяните откажитесь от классной работы. В классе дисциплина ноль так же как и учеба.Все это знают, но к сожалению видимо бояться говорить..одна тут было сказала. да быстро задвинули. Сразу говорю-тоже обращюсь после НГ в департамент образования. Пусть приедут и проверят школу на профпригодность. Стыдно!!!