ШКОЛА № 646

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 646 Москва, Измайловский бульвар, 7 s646.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Директор, уберите свою машину от главного входа! Детям не удобно выходить из школы!

3. Директор сделал стоянку для своего автомобиля перед крыльцом школы! И любит только всегда повторять, что родители должны скинуться на нужды школы! Об успеваемости в школе и об обучении лучше не говорить! Короче Рыба тухнет с головы!

4. Славик

Славик Guest

А ещё хочу сказать - самая плохая учительница по русскому, а она ещё и завуч. Ничего не учит, только задаёт и спрашивает, да ещё и злющая очень. Может от того, что мужа нет.

5. Надо устраивать полномасштабную проверку школы. Воровство директора даже не удивляет. Наркотики, спиртное, сигареты, сплошной мат. и это всё в её коридорах!

6. Кирилл

Кирилл Guest

За школой каждый выходной собираются малолетки и пьют целый день водку и пиво. Охранники их не выгоняют! Не вызывают милицию! Ни в одной школе округа такого безобразия нет!

7. А может она злющая оттого, что ты уроки не учишь?

8. Почему на сайте нет оценок учеников, мой отец так хочет узнать мои оценки, а то он думает, что я ему вру.

9. Саша

Саша Guest

Почему? Есть. Это уже в порядке вещей.

10. Макар

Макар Guest

А кто знает сколько двоек получили в прошлом году на ГИА? Я то знаю, больше десятка. А это говорит о качестве образования. В других школах даже при меньшем числе двоек, директора и завуча выгоняют, а этих нет. Почему? (может правда: у завуча свои люди в депaртаменте.)

11. Детей заставляют убирать двор, разгребать осенние листья, в то время когда дворник на работе прохлаждается, ничего не делает на территории двора. Школу уже занесло листвой, а она и в ус не дует! А зачем? Дети все уберут, а она получит деньги 14 000 рублей, работая 2 через 2! Не школа а безобразие!

12. Ирина

Ирина Guest

Директор любит только себя и еще одну училку, на остальных наплевать. Всех называет быдлом и нищетой! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ НАС!

13. Уборка листвы запрещена во всей Москве, только директору на это наплевать!Выгоняет детей во время уроков собирать листву, да еще и на улице ветер, холод, идет дождь. Объявлено штормовое предупреждение. А кому нужны дети? Учителя даже не вышли на улицу, замерзли! Уборка опавших листьев во дворах и парках Москвы чревата истощением почвы и гибелью зеленых насаждений города. Кроме того, она запрещена столичным департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Пресс-служба Гринпис России предупреждает: «Если вы увидели, что в вашем дворе убирают листву, звоните на “горячую линию” в департамент природопользования, или напишите о фактах сбора и вывоза листвы в прокуратуру.

14. Родительские комитеты в этой школе вообще бездействуют! Им наплевать на интересы детей и родителей. Самое главное для них, чтобы родители сдали как можно больше денег для покупки подарков учителям и директору ко всем праздникам! Надо такие комитеты разогнать! Они против учителей никогда ничего не смогут сказать, чтобы в чем - либо возразить или защитить права ребенка!

15. Кто бы сомневался, сам видел как дворник ходит в школе болтает с учителями, уборщицами, а территорию двора убирает не она, а дети! Странно как-то, действительно за, что получает деньги дворник? В других школа дворники весь день убирают двор и там везде чисто! А здесь сплошной беспорядок!

16. Лариса

Лариса Guest

У меня, двое детей учатся в этой школе, и я, довольна их успеваемостью, преподаватели все замечательные и директор очень хороший, работает в школе всего 1 год с лишним, а так много сделал для школы! Видно, человек старается и заботиться о наших детях, и как учитель физики, он тоже очень хороший, судя по оценкам и отзывам ребенка об этом предмете, думаю, что преподают этот предмет хорошо, по крайней мере пока проблем нет!

17. Лариса

Лариса Guest

А Вы сами, что сделали для школы? Если Вас не устраивает Родительский комитет, переизберите его, в конце концов возьмитесь сами за это дело! И все посмотрят на, что Вы способны! Все зависит только от Вас! Удачи!

18. Что же родители не жалуются на то, когда их дети пьют пиво после уроков за школьными воротами во время дождя, и штормового предупреждения никто не боится! А здесь испереживались, что Ваше золотое дитятко поработало на благо школы? Вы не задумываетесь, что это только на пользу Вашему ребенку? Надо приучать к труду с детства, потом будет поздно!

19. Игорь

Игорь Guest

Полностью с этим согласен.

20. Дисциплина нулевая, успеваемость тоже. И этим все сказано!

Поделиться этой страницей