Директор не только позволяет себе увольнять людей без причины, но и всячески гнобит их, оскорбляет, говорит одно, а потом отказывается от своих слов. Корчит из себя некого наместного князька, которому все можно. Я там проработала немало и знаю, что говорю! Извините за резкость и дерзость!
Согласна, что Эта Директриса - Гадость! Однажды, Нас - Выпускников этой школы, не пустили на порог! Люди взрослые, радушные были приняты как какие-то террористы что-ли. Мы были в Шоке! В результате чего, мы не увидели Наших учителей и никто туда больше не приезжает! Ну и что, что мы-выпускники 90-х и Старой школы ??? Такого никогда не произошло бы, и не происходило, при Александре Васильевиче Крысове (бывший директор школы)! Печально, что такие С. ки еще и управляют!
Не знаю, чем был плох директор школы, который знал своих учеников и любит свою работу. Любой ученик мог просто подойти к нему со своей радостью и проблемой. А теперь поставят блатново на теплое местечко.
Директор был замечательный! Всегда отзывался на проблемы и помогал своим ученикам, даже бывшим! Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс.
Пришел новый директор и установил какие-то дурацкие правила. Просто похоже женщине дома не дают покомандовать, вот они и бесится, всякую фигню придумывает. Вячеслав Германович был отличным директором!
Жаль, что сняли. Все из-за этого Шишкина, который вообще к школе отношения не имел. Хорошо, что его посадили, так ему и надо.
Новый директор - Огурцова Марина Вениаминовна, талантливый, опытный руководитель, она выведет школу на новую ступень развития.
На официальном сайте школы 525 РФ директор Огурцова Марина Вениаминовна, видимо модераторы сайта spr.ru ленятся информацию обновлять, уволить их надо. Я вместо них пойду работать. Покажу, как надо правильно работать.
Что вы такое говорите? Обучение отличное. Сама здесь училась, теперь работаю! Это суперская школа! Директор - супер! Обожаю эту школу! Лучшая в мире. Бывшая ученица этой школы, теперь учитель.
Старый директор в школе вообще ничего не делал! Что он сделал? Только жилье всем предоставлял? Уборщица в школе жила, Шишкин в школе жил, таджики под лестницей, грузин из авто школы жил там раньше постоянно! Директор бухал часто на своем месте, и сам в школе порой ночевал! Бардак был и только! Сейчас хоть мебель начали в школу завозить, оборудование, компьютеры, все теперь делается для учеников, а не для своего кармана! Из школы сделали тогда общежитие! Свадьбы часто проводили в столовой, из-за чего поесть иногда нельзя было! А это все шло в карман директора и директора по хоз. части! Что в школе случится директор говорил молчать, как вот с Шишкиным он говорил молчать! С двоечниками даже не разбирался, главное, чтобы народу было больше в школе, а как учатся это не важно! Спортзал тоже сдавался в аренду постоянно, для этого там даже построили сауну! Свой кабинет он тоже превратил в какую-то домашнюю комнату, одних колокольчиков было как на рынке! Так, что правильно сделали, что допустили до этого дела человека, который действительно может, что-то делать! Но пока и не до конца все делает!
Потом говорят, почему всякие Шишкины детей в Украину увозят, да потому, что их директора школьным жильем обеспечивают!