ШКОЛА № 627

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 627 Москва, Дубининская улица, 42 www.co627.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Зайка

Зайка Guest

Директор не только позволяет себе увольнять людей без причины, но и всячески гнобит их, оскорбляет, говорит одно, а потом отказывается от своих слов. Корчит из себя некого наместного князька, которому все можно. Я там проработала немало и знаю, что говорю! Извините за резкость и дерзость!

3. Полностью согласна с Зайкой! Это так, не ходите в эту школу работать и учиться!

4. Согласна, что Эта Директриса - Гадость! Однажды, Нас - Выпускников этой школы, не пустили на порог! Люди взрослые, радушные были приняты как какие-то террористы что-ли. Мы были в Шоке! В результате чего, мы не увидели Наших учителей и никто туда больше не приезжает! Ну и что, что мы-выпускники 90-х и Старой школы ??? Такого никогда не произошло бы, и не происходило, при Александре Васильевиче Крысове (бывший директор школы)! Печально, что такие С. ки еще и управляют!

5. Не знаю, чем был плох директор школы, который знал своих учеников и любит свою работу. Любой ученик мог просто подойти к нему со своей радостью и проблемой. А теперь поставят блатново на теплое местечко.

6. Роман

Роман Guest

Я с тобой полностью согласен!

7. Директор был замечательный! Всегда отзывался на проблемы и помогал своим ученикам, даже бывшим! Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс.

8. Да((, жалко Сысоева! Хороший мужик!

9. Сергей

Сергей Guest

Пришел новый директор и установил какие-то дурацкие правила. Просто похоже женщине дома не дают покомандовать, вот они и бесится, всякую фигню придумывает. Вячеслав Германович был отличным директором!

10. Наташа

Наташа Guest

Жаль, что сняли. Все из-за этого Шишкина, который вообще к школе отношения не имел. Хорошо, что его посадили, так ему и надо.

11. Сергей

Сергей Guest

Школа № 525 обновила свой сайт: school525.obrazov.com.

12. Лаура

Лаура Guest

Новый директор - Огурцова Марина Вениаминовна, талантливый, опытный руководитель, она выведет школу на новую ступень развития.

13. Марина Вениаминовна - отличный директор.

14. Павел

Павел Guest

А почему в справочнике написано, что директор Павлюченко?

15. Артем

Артем Guest

На официальном сайте школы 525 РФ директор Огурцова Марина Вениаминовна, видимо модераторы сайта spr.ru ленятся информацию обновлять, уволить их надо. Я вместо них пойду работать. Покажу, как надо правильно работать.

16. Ромка

Ромка Guest

У меня не получается на сайт школы 525 зайти, что-то не так делаю?

17. Ромка

Ромка Guest

Интересный сайт, лучше, чем наш старый был.

18. Что вы такое говорите? Обучение отличное. Сама здесь училась, теперь работаю! Это суперская школа! Директор - супер! Обожаю эту школу! Лучшая в мире. Бывшая ученица этой школы, теперь учитель.

19. Андрей

Андрей Guest

Старый директор в школе вообще ничего не делал! Что он сделал? Только жилье всем предоставлял? Уборщица в школе жила, Шишкин в школе жил, таджики под лестницей, грузин из авто школы жил там раньше постоянно! Директор бухал часто на своем месте, и сам в школе порой ночевал! Бардак был и только! Сейчас хоть мебель начали в школу завозить, оборудование, компьютеры, все теперь делается для учеников, а не для своего кармана! Из школы сделали тогда общежитие! Свадьбы часто проводили в столовой, из-за чего поесть иногда нельзя было! А это все шло в карман директора и директора по хоз. части! Что в школе случится директор говорил молчать, как вот с Шишкиным он говорил молчать! С двоечниками даже не разбирался, главное, чтобы народу было больше в школе, а как учатся это не важно! Спортзал тоже сдавался в аренду постоянно, для этого там даже построили сауну! Свой кабинет он тоже превратил в какую-то домашнюю комнату, одних колокольчиков было как на рынке! Так, что правильно сделали, что допустили до этого дела человека, который действительно может, что-то делать! Но пока и не до конца все делает!

20. Семен

Семен Guest

Потом говорят, почему всякие Шишкины детей в Украину увозят, да потому, что их директора школьным жильем обеспечивают!

Поделиться этой страницей