Учителя супер! Ольга Аркадьевна - самая лучшая! Ирина Александровна - самый лучший классный руководитель. Алла Борисовна - литература, русский язык.
Учителя в большинстве своём неадекватны. Истерики, ругань, переход на личности - повседневность. На уроках физики - храп. В школу пришёл - 3 тебе поставили. Бе сказал - 4 стабильно. Из-за личного негатива слишком много проблем, ссор, возникает с учителями. После чего ученики скатываются .
Я не соглашусь с тем, что учителя в школе не адекватные, и на счет выставления отметок. Просто так, никто не поставит, даже тройку. Знаний полученных в этой школе достаточно для поступления в институт. Спасибо Вам дорогие учителя 623 школы. Мы Вас любим!
Конечно же в любом коллективе найдутся люди, которые чем-нибудь недовольны. Так и в этой школе. Учителя в этой школе более чем адекватны. А вот если ученику не хочется учиться, то сваливать все на учитлей не обязательно. На мой взгляд школа просто очень хорошая и в воспитательном плане и в плане образования.
Коллектив может быть и профессиональный, но они мне испортили всю психику, особенно Ольга. Я после этой школы не могла нормально общаться с людьми, у меня была катастрофическая боязнь общения, я просто это не умела делать, привыкла, что постоянно орут. Поступила в колледж-боялась выходить и отвечать, молчала, т. к. боялась что-то не так сказать - за это у нас в школе могли даже линейкой замахнуться, ну без крика ни один урок не проходит. Один раз преподаватель замахнулся на ученика - промахнулся, вот только линейку (длина 1 м, ширина 4-6 см) сломал. Вот теперь думайте, уважаемые родители, хотите ли вы сломать вашему ребенку психику. Говорят, что это зависит от класса, в который ребенок попадет. А если вашему ребенку не повезет? Будете его таскать и переводить постоянно из одной в другую школы? РОДИТЕЛИ! Будьте предельно внимательными при выборе школы, поспрашивайте соседей, знакомых и их детей, может вы так и найдете место, где ваш ребенок получит знания, не только как ругаться, но и настоящие, которыми они будут пользоваться всю жизнь. Мне кажется её давно уже пора бы закрыть. Единственный нормальный человек в этом хаосе - это директор. Не знаю кто занимается подбором кадров, но у них ничему нормальному точно не научишься.
Подписываюсь под каждым словом! Правда, мне сложно согласиться с тем, что директор - единственный нормальный человек в 394. Рыба всегда гниет с головы. И безразличное отношение руководства к тому, что творится вокруг, приравнивается к одобрению происходящего.
Дорогие мамы, не отдавайте в эту школу своих детей! Вашему ребенку просто сломают психику! Я сама там училась, даже самому ужасному врагу не пожелаю. Там три ведьмы (Чиканова, Буянова, Зайцева). И вообще, там дом престарелых, а не учебное заведение. Постоянное унижение и оскорбление. А как педагоги, они уже не компетентны в своей области! Гендину, уже давно пора на пенсию, а он дожидается когда его вперед ногами вынесут!
Мария, мой респект! Наконец-то нашлись люди, которые не боятся написать в своем отзыве правду. У меня вообще язык не поворачивается назвать этих овец - педагогами. По хорошему счету, если бы они были моложе, то был бы смысл лишить их педагогической деятельности через суд, а так, учитывая возраст, смысла нет. Такое ощущение, что они либо живут устоями прошлого и хотят сталинский авторитаризм перенести в 21-й век, либо вымещают на детях свои неудачи. Кстати, более молодые педагоги тоже много себе позволяют. Никакого индивидуального подхода к детям. А потом еще уважения к себе требуют. Интересно, за что? Уважение педагог может заработать только тактичным отношением к детям, строгим быть можно и нужно, но при этом не лишать ребенка чувства собственного достоинства и не ронять самого себя в глазах окружающих. Но больше всего меня в свое время раздражало то, что люди, знавшие все это, тупо поджимали хвосты, лицемерили и боялись поставить вопрос ребром. Нормальные учителя, кстати, надолго в этой помойке не задерживаются, потому, что вовремя понимают, куда попали. В любом случае, я очень рада, что есть люди, которые хотят уберечь чужих детей от этого гадючника.
Я обожаю эту школу, я и мой брат учимся в этой прекрасной школе. Благодаря учителям мы умеем писать грамотно, считать правильно, обозначать координаты. Это всё благодаря Лидии Алексеевне, Любовь Васильевне и всем, всем учителям, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Да я соглашусь, сама учусь в этой школе! Ужасные учителя, по этажам ходить страшно! Каждый раз оскорбления и унижение! А как дело доходит до родителей, они хвосты поджимают, и начинают любыми способами выворачиваться! Чеканова Ольга Ивановна вообще жизнь портит, заваливает учеников! Родители будьте осторожны при выборе школы!
Уровень образования всегда был на достойным . Вы уверены? Ну, может быть, по сравнению с детским садом уровень и достойный, но с точки зрения всех методических и, что еще важнее, психолого-педагогических аспектов работы в школе, это рассадник хамства и лицемерия. Рискну предположить, что даже животные относятся к своим сородичам лучше, чем так называемые педагоги этой так называемой школы относятся к ученикам, и их родителям. Их не за, что уважать, потому, что педагоги, не уважающие тех, на кого направлена их деятельность, не уважают и сами себя, просто не все об этом догадываются. И пусть, там хоть 100 завучей сменится, менять надо не руководство, а стиль работы учителей в целом.
Она не хочет учить детей, наоборот пугает - я вас завалю на экзаменах. Она просто хочет приходить в школу, чтобы получать зарплату, а не учить детей! Она всё время пугает детей, что не сдавайте этот экзамен . Она не имеет права запретить ребёнку сдавать экзамены по истории! Но кому ты это докажешь! Какие директивы, такие и учителя!
Учителям плевать на детей. У меня дислексия, но они в один голос твердят, что я ленива, а когда родители объяснили мое положение, то они меня чуть в интернат не упекли. Хотя, в принципе, они должны знать о таких вещах, но им лишь бы психику и жизнь сломать подростку. Я была рада, когда сменился директор, а теперь нет, это не директриса, а стерва.
Единственное, что они там любят - это деньги! Наверное на тапочки себе копят. Дети их вообще не волнуют. К каждому празднику ждут грандиозные подарки! Только не понятно, за что? За свои нулевые труды! Уже сами не видят не слышат и едва говорят. Например Юлия Васильевна. Учитель литературы и русского языка. Это же живая ВОСКОВАЯ ФИГУРА мадам Тюссо. Школой эта богодельня станет только в одном случае, когда выгонят этих старых маразматичек и наберут молодой, имеющий желание работать с детьми, коллектив! Я советую родителям, отдавать детей в 339 школу! Я сама туда перешла и закончила хорошисткой и с отличной психикой, что в той бы школе мне точно не светило.
Уважаемая Елена! В этой школе всегда (ну по крайней мере те 10 лет, которые я там училась) были прекрасные преподаватели (за небольшим исключением). По абсолютно всем предметам. И если у Вас, в силу каких-то причин, были проблемы с учебой (или у вашего ребенка), но не нужно винить в этом преподавательский состав.