ШКОЛА № 603 ИМЕНИ Н.И. КУЗНЕЦОВА Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 33 schs603.mskobr.ru
Директор пытается сделать из школы лицей и транжирить деньги. Выживает детей как может, заставляет писать заявления сомнительного содержания. На отказ она реагирует не адекватно, начинает кричать и говорит, забирайте документы и уматывайте. Директора надо менять.
Самая замечательная школа! Отличные учителя! Спасибо Вам большое за то, что вкладываете в нас свою душу, учите нас и просто любите, цените и уважаете!
Обстановка хорошая, добрые отзывчивые учителя, выражаем благодарность, Ткач Наталье Николаевне, хороший учитель, внимательный, добрый!
БЛАГОДАРНА УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПАРФЕНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОДНИМ СЛОВОМ УЧИТЕЛЬ! Я РАДА, ЧТО У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ.
СОГЛАСНА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ. P. S. ЮЛЬКА ТЫ ВНИМАТЕЛЬНАЯ МОЯ, ЧЕ ТОРОПИЛАСЬ КОГДА ПИСАЛА)))?
Вот и наступил новый учебный год, 1сентября 2011 года. Столовая в школе не работает. Дети, наши дети, вынуждены в школу брать, кроме учебников, бутерброды и питьевую воду. Бред полнейший, бардак. Кто виноват??? Наверное ,как всегда дети, кто же еще. А директор молодецццц.
Проучились в этой школе 11 лет! Замечательная школа! Отличные учителя! Русский язык - Попрыгина Ирина Валерьевна, математика - Дорофеева Ольга Геннадьевна, физика - Плотникова Екатерина Александровна! - они просто лучшие! Да требовательные, да задают и спрашивают много, но именно благодаря им мы поступили в престижные вузы без всяких репетиторов! И ещё в школе замечательный заместитель по воспитательной работе - всевозможные мероприятия, конкурсы, потрясающие концерты, на которых выступают и наши учителя - всё это заслуга Грачевой Елены Мхайловны! У нас в школе очень здорово - в других такого нет! Отличная школа! Своих детей приведём только сюда!
Хитрые учителя! ОСОБЕННО ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА, которая заваливает детей всякими примерами, особенно тех, кто не понимает, пользуется моментом. А, НЕ ПОНИМАЕШЬ... И намеком на занятия ходить к ней... приглашает к себе домой, типа объясняет. И в тоже время схватывает из тетрадки деньги, пока отворачиваешься. Все увеличивает и увеличивает цены. В то время пока сидишь у нее, а на кухне евроремнот!) ) Вот как надо! Ходит, наверное, и вспоминает, ага, на тебе я себе кухню сделала, другого кого-нибудь, ага, мой ремонт в ванной идет!) Там все такие!
Хочу поблагодарить учительницу Ткач Наталью Николаевну за её доброту, отзывчивость, за её внимание к детям. Никогда не пройдет мимо, всегда поможет, объяснит.
Таня Машкова, вас из школы выгоняют, потому, что вы там не присутствуете уже, как 2 год, вам в этом году сдавать годовую итоговую аттестацию, вас к экзаменам не допустят! Да вы и не знаете, как там учителя, вы их даже не видели!
Хочу выразить благодарность Азопковой Нине Александровне, педагог с большой буквы! Всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку и мне, как маме, очень легко с ней, всегда решает все проблемы, если они возникают.