ШКОЛА № 601

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 601 Москва, Академика Ильюшина улица, 8 sch601.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Советую проверить учителей на профпригодность, а так же их психическое состояние! Взрослые люди учителя, совершенно не умеют разговаривать с детьми. Ведут себя просто отвратительно. Крик души!. Одумайтесь - вокруг дети!

3. Я о таком не слышала, напротив, весьма приличное. Это ведь зависит от личности преподавателя. Не могут быть все хамы. Хотите это обсудить, пишите конкретно кто и в каком случае.

4. Когда-то училась в школе № 601. Огромное спасибо любимой учительнице - Хрычковой Ольге Ивановне!

5. Верните БЕЛОУСОВУ ОЛЬГУ АНАТОЛЬЕВНУ! ЕЁ там очень не хватает, пожалуйста!

6. Эмма

Эмма Guest

Да, Ольга Ивановна - хороший учитель, тока когда она злая это пипец! Но иногда, Ольга Ивановна перегибает палку.

7. Эмма

Эмма Guest

Да, Белусова хороший директор, верните её!

8. Да отвратительное отношение к ученикам! Проверить их на психику!

9. Марина

Марина Guest

Учителя замечательные. Всегда помогут, подскажут. С ПСИХИКОЙ все отлично.

10. А я сейчас учусь вшколе №601 и у меня все любимые учителя. Кузнецова Светлана Анатольевна наш классный руководитель. Справидливый и добрый педагог.

11. Ольга Ивановна была моей учительницей в 1978 году. Помню её милым человеком и хорошим педагогом. Здоровья и счастья Вам, Ольга Ивановна!

12. Отвратительное отношение и абсолютно наплевательское отношение ко всем в этом месте!

13. Миледи

Миледи Guest

Юлия Александровна отличный педагог! Таких не увольнять надо, а держаться за них!

14. Внук учится во 2 Б классе. Классный руководитель О. А. Анохина, молодая, квалифицированная, обаятельная женщина (у неё самой двое детей), нравится всем ученикам и их родителям. В начальниых классах дети проводят в школе почти весь день - до 4, иной раз и до 5 часов, на занятиях школы продлённого дня - и физкультура, и музыка, и английский, и рисование. Спасибо руководству школы и преподавателям!

15. У нас девочка пойдет в 1 класс. Ребенок с 5 лет занимается большим теннисом и бальными танцами. Мы долго думали, в какую школу пойти и выбрали школу 601, т. к. школа с музыкально-эстетическим уклоном, есть музыкальный класс, изо, бальные танцы прямо в школе. Учительница Ольга Ивановна очень понравилась, любит свою работу, это видно. Вообще-то мы изначально хотели идти в соседнюю школу английскую, но затем решили, что лучше наймем иностранца для ребенка, в Москве очень многие учат детей. В свое время мы с мужем много времени отдали изучению английского, но все-же русский преподаватель не поставит произношение хорошо, он не слышит, т. к. сам говорит с акцентом. А во многих языковых школах дети кроме языков ничего не знают, ни математику, ни русский-литературу. Нам понравилась школа, несмотря на то, что она обычная, без ремонта и понтов. Мы надеемся, что ребенок будет развиваться гармонично, подрастет немного, будем отправлять за границу на стажировки, найдем университет какой-нибудь хороший. Надеемся на лучшее.

16. Это школа очень хорошая и педагоги замечательные! Моя дочка будет там учиться. Спасибо Вам.

17. Знайте Гульнару Акмалдинову.

18. Я с Мариной согласен. Школа приличная, без психов.

Поделиться этой страницей