Очень хорошая школа. Особая благодарность Прижимовой Елене Тимофеевне (русский и литература) и Потехиной Татьяне Викторовне (математика). Отличная физика, которую ведёт Слизкова Марина Александровна. В общем школа - просто отличная. Есть пару минусов, например в школе нет концертного зала, его функцию заменяют рекреации и спортивный зал. Ещё химия в школе преподаётся не очень хорошо. Скорее дажа плохо.
Очень хороший коллектив школы. Особенно хорошо преподаётся физика (Слизкова М. А) и биология (Братчинкова Е. А. ).
Не смотря на то, что в школе №6 города долгопрудного часто проходят различные мероприятия, они проводятся с большими трудностями, чаще всего квн и другие конкурсы проводятся в рекреациях.
От всей души хочу поздравить учителей школы №6 с профессиональным праздником. Спасибо всем учителям за наших детей, за терпение и навыки, которые вы передаете нашим детям. Особенную благодарность и огромное спасибо хочу выразить замечательному педагогу и просто очень хорошему человеку, который всей душой болеет за наших детей - нашему классному руководителю, Удодовой Любови Валентиновне! Спасибо Вам!
Спасибо Вам за наших детей! Татьяна Анатольевна, поздравляем Вас с Днем учителя. Желаем Вам терпения, вдохновения, желания дать знания нашим детям, здоровья, успехов в работе, адекватных родителей, долгих трудовых лет жизни. И пусть дети будут радовать Вас!
В школе № 6 программа составляется самостоятельно. ( ( ( Хотя есть федеральные программы (нормативы). Выдумываются местные правила. Бахилы. Не пускают родителей. На уроках материалы не объясняют, все задается на дом! Основное объяснение проходит на доп. занятиях - платно. Родители молчат, т. к. учителя говорят, кто будет учить детей за такую з/п? Сообщают детям о личных проблемах, зарплатах, семейных вопросах и прочее. Образование учителей в основном среднее-специальное.
Ребенок учится в 6 школе, я не довольна! Одни жалобы от учителей: не может, не хочет и т. д. Платные доп. занятия по русскому языку и математике, открыто ребенку говорят, что не место ему в 10 класс. В школу действительно охранник не пускает если идет урок.
Я учусь в этой школе 3 года, мне 9. Я, Кудинова Алёна, мне моя школа очень нравится, особенно мой учитель Татьяна Алексеевна Гаврилова.
Я, ученица этой школы и, как не мне знать об учителях все. Нравится особенно учитель математики, Светлана ИВАНОВНА. Люблю я вас мои учителя!