Здравствуйте! Меня зовут Лена Уманская. Я раньше училась в этой школе и мне очень нравились все учителя! На данный момент я в 6 классе школа № 1909. Ольга Владимировна, спасибо Вам за всё! Ирина Николаевнв, Вы отличный завуч! Я очень по всем скучаю и хочу вернуться!
Распущенные преподаватели! Уже не знают где денег нахватать побольше! Не умеют преподавать вообще! Дети вешаются от них! Кошмар, а не школа!
Спасибо учителям. Мы перешли из соседней школы, и столько внимания нашему ребенку не уделяли. Если раньше сын не хотел ходить в школу, то в эту школу он бежит.
Рыба гниет с головы, так и в нашей школе Директор настолько не соответствует занимаемой должности, как и подбор преподавательского состава. Чтобы лично это оценить, достаточно пообщаться с родителями и детьми, кто давно ходит в эту школу (можно и с преподавателями, но только в приватной беседе). Я знаю больше десятка эпизодов лично и не называюсь только по той причине, что мстить Ольга Владимировна будет именно ребенку. С ситуацией можно справиться, уволив с позором директора школы проведя официальный опрос-тестирование с участием детей преподавателей родителей куратора школы и привлечением городской администрации. В Департаменте Образования в курсе амбиций и личных качеств данного руководителя, но, к сожалению, о взысканиях и принятых мерах никому не известно.
В этой школе было только 4 достойных учителя. К сожалению осталась только одна - это Шуклина Валентина Сергеевна. Спокойный, уравновешенный человек, учитель химии и учитель русского языка Нэлли Павловна, учитель математики Антонина Георгиевна к сожалению больше не преподают. Остальные учителя преподают, читая на уроке книгу или же (даже в старших классах) читают сами дети и делают конспекты. С таким успехом можно все 11 лет дома сидеть и остаться с такими же знаниями.
В этой школе нормальных знаний детям не дадут, преподавательский состав очень слабый и назначению своему ШКОЛА не соответствует.
В этой школе дают очень много внимания ребёнку. Школа супер ученики нет, сам учился там, директор нормальный и справедливый.
Замечательная школа! Когда мой ребенок в стенах этой школы, я спокойна за него. Очень внимательные, чуткие учителя. Жаль, что в наше время мало таких образовательных учреждений, где учитель является примером для подражания! Проводится большая воспитательная работа. Спасибо всему преподавательскому составу!
Это мнение человека, которого самого отправили на пенсию достойно. Но ей не дает спокойно жить то, что и дети и учителя ходят в школу с удовольствием! И у родителей мнения положительные, иначе бы они не водили детей в эту школу!
Это мнение того же человека, что и предыдущее. Она хочет добиться своей цели всеми возможными способами.
Во время осенних каникул ребята 1а класса, самые любопытные и любознательные, ходили на экскурсию в детскую библиотеку.
Особенно благодарю Евгению Владимировну! Она хороший и юмористичный учитель! И всё учителя очень хорошие. Спасибо вам.
Воруют телефоны, уже 10 украли, 8 за 1 день. И как там учиться, если вот так происходит? И учителя не все нормальные, нормальные только: Евгения Владимировна, Галина Владимировна, Ирина Николаевна и Игорь Александрович.
Как можно учиться в этой школе? Учителям давно всё равно на всё! Не учат ничему!Такое название Школа не соответствует этой!
Кому нужна учёба? Если человек не хочет что-то делать, то хоть академика выписывай, ничего не сделаешь.