Я ученик 4-а класса. Меня всё устраивает, отличные педагоги! Хорошее питание и отличный директор школы ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ! Некоторые, слишком умные люди, считают, что наша школа наихудшая. Нет, это полное враньё, никогда не верьте этим людям!
Опубликовано: средняя зарплата директора объединённых школ в Москве от 200 000 руб. без доп. доходов. Приводя одного ученика, родители приносят школе ок. 180 000 руб. в год государственных денег. Этими деньгами безраздельно распоряжается директор. За эти деньги он должен организовать качественный учебный процесс. Каков уровень образования в школе всем известно. Гораздо легче устраивать никчёмные концерты, и моделировать в интернете и в управление замечательные отзывы о Себе любимом. И уж о подарках и проч. презентах промолчу, Вопрос: кто кому должен? Родители! Предъявляйте требования Вы правы. Может школа давно требует проверки всех сфер деятельности?
Непедагогичное мероприятие 13 ноября 2014 года. Сегодня детям школы был преподан урок коррупции в виде концерта , который не оставил ничего, кроме гадливости. Предвзятость в отношениях между педагогами не могли почувствовать только дети, которые верят нам, взрослым. А педагоги , шагая друг другу по головам, плюнули детям в их широко открытые, доверчивые глазки и чистые души. Что теперь называется педагогикой, если ВСЕ дети самозабвенно готовились к этому мерзкому мероприятию, а в результате одних детей отметили грамотами, а других просто не заметили. Скажите, где тут педагогика??! Ведь это сборище не называлось КОНКУРСОМ, по окончании которого устраиваются номинации, оно анонсировалось: Здравствуй школа, это я! Это великое свинство выделять кого-то среди абсолютно равных. Педагоги , очнитесь! Прекратите плевать на детей и откровенно хамить. Учите их миру и доброму отношению друг к другу, а правильнее - учитесь этому у детей! Они так вам верят.
Хочется опровергнуть предыдущего оратора. Уважаемая Светлана, Вы не правы. Конкурс (как ВЫ выразились) прошел на ура . Дети замечательно выступили, родители были довольны. Вам не понравилось то, что вашего ребенка не наградили грамотой (мой тоже не получил). Разве в этом суть. Мой ребенок тоже выступал и был счастлив. Чтобы скрываться за спинами и хаять педагогов , вы подошли и все высказали учителям, жюри. А если что-то не устраивает, то выбирайте себе другое место, где не будет сборища учителей .
Кто вообще в школе занимается оформлением сайта??? Уже полгода как в коллективе сменились учителя, а информация не обновляется! Доколе же это будет продолжаться?
Уважаемая Светлана! Вы правы. Если не хватило ума провести по-человечески это сомнительное мероприятие, то что можно говорить об уровне образования и воспитания. Нагадить в душу - это уже на уровне подсознания. Каков поп - таков и приход. Да, и концерты для классных руководителей это скорее всего - обуза, мешающая реальной работе. Ещё одна из граней самодурства.
Директор не имеет право не принимать ученика в школу. При обращении в управление или в департамент заслуженному учителю не помогут даже его родственные связи. Подарок, уважаемая Катя, можно было и не делать, Вы ведь не претендуете на аттестат с отличием .
Потрясающий учитель начальных классов Пиканина Наталия Александровна! Когда узнала, что она набирает первоклашек, сразу попросились к ней. Это добрый и чуткий учитель, она знает правильный подход к каждому ученику. У неё большой опыт работы в школе, наши дети много интересного получают на уроках, с удовольствием ходят в школу, очень любят своего учителя. Наталия Александровна, проводит интересные экскурсии по Москве, дети узнают на экскурсиях много интересной информации о Москве и с удовольствием делятся полученными знаниями с нами! Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю за заботу о наших детях, за знания, за интерес к учёбе. Спасибо, огромное спасибо!
Хочу встать на защиту нашего нового классного учителя Татьяны Алексеевны! От лица многих родителей смело говорю, что учитель очень хороший, наши детки её приняли и потянулись к ней. Получилось так, что наша первая учительница ушла из жизни из-за болезни и очень быстро дали другого преподавателя. И преподаватель очень хороший! Татьяна Алексеевна за очень маленький срок узнала каждого ученика класса и к каждому подобрала подход. Детские отзывы об учителе только хорошие! И будем надеяться, что так и будет дальше! Хочется пожелать нашему учителю, терпения и сил в обучающем процессе!
Светлана! Извините, но вы пишите бред! Если вам не понравилось мероприятие это ваша проблема. Я выпускник этой школы, знаете когда мы собираемся своей компанией мы с удовольствием вспоминаем все эти праздники и фестивали! Не надо додумать своей головой за ребенка. Если ему это нравится, а вам нет то это опять же повторюсь ваша проблема! А если вы считаете, что это мешает образованию, то вы не правы. Это зависит от лени и разгильдяйства ребенка! Я со своими друзьями участвовал во всех мероприятиях, и без курсов сдал Русский на 70 баллов, Алгебру на 70, Физику на 65 и ИКТ на 70. И поступил в МГТУ на бюджет. Так, что, не нравится забирайте документы и уходите! Не надо хаять мою школу!