Школа № 514

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Мой ребёнок пошёл в подготовительную группу в школу. Обучение платное, 1800 р. в месяц. Учат по неутверждённой программе, можно сказать не учат, а задают на дом, где бедные мамочка и папочка, поняв, что ребёнок после урока с полным нулём в голове, пытаются обучить своё дитя, дабы знал что-то. Не правда ли, учителя нашли лёгкий способ зарабатывания денег? И хотя они говорят, что домашнее задание необходимо для закрепления урока и совсем необязательно для выполнения, количества задания на дом с каждым днём растёт. Ясно, что закреплять урок не приходится, а приходится проводить с ребёнком урок дома, поскольку закреплять просто нечего. Чем они на уроках занимаются, неизвестно. С диктофонами и мобильниками в класс не пускают. Добавлю, что литература, рекомендуемая школой для обучения ребёнка имеет сомнительный и частный характер, не утверждённый министерством школьного и дошкольного образования. Так например одна их книжиц для дошкольников начинается словами: Вы уже знаете, что согласные и гласные звучат и пишутся не одинаково.))) Интересно, откуда дети должны это знать? Может с рождения?

2. Прошло полгода, как мой ребенок пошел в 514 школу. Не пожалела ни о чем, а только утвердилась во мнении, что порой обиженные наговаривают на школу. Школа с прекрасной теплой атмосферой, директор сам лично каждое утро встречает с улыбкой детей, а это дорогого стоит, учителя внимательные, чуткие. А какие классные мероприятия! Я вспомнила добрые традиции своей юности. С Новым годом, счастья и талантливых учеников вам!

3. Случайно попала на этот сайт, да мир перевернулся, сколько в людях злобы и нетерпимости. Сама закончила школу 514 в 2002 году, теплее и доброжелательнее атмосферы не видала, до этого училась еще в двух школах, поэтому есть с чем сравнить. Сколько мы объездили с Кошуровой Н. В. и нашим любимым Дмитрием Викторовичем, сколько интересных было в школе мероприятий, а качество знаний говорит за себя-мы все поступили и закончили ВУЗы. Спасибо школе и учителям за тепло сердец!

4. Анна

Анна Guest

Мы тоже закончили эту школу и все, что написано в отзыве Людмилы это правда.

5. Карен

Карен Guest

Хочу пожаловаться на учителя Изо. Он не учит детей рисовать. А когда мой сын перешел в 5 класс на уроке учитель Изо сказал: На уроках я вас не буду учить рисовать. Приходите ко мне на дополнительные и там будем учиться рисовать . Беспредел).

6. Мне очень нравится школа № 514. Учителя там добрые и отзывчивые, а особенно Марченкова Вита Николаевна!

7. Мне очень нравится школа № 514. Учителя там добрые и отзывчивые, а особенно - Марченкова Вита Николаевна!

8. Про школу 514 Людмила написала правду!

9. Мария

Мария Guest

Я поддерживаю Людмилу, все написанное - правда. Теперь Смирнов подобрался к 496 школе и вылезает за их счет, там лучшие результаты, чем у него, теперь все заслуги он приписывает себе. Шут!

10. Тимур

Тимур Guest

Там вообще хорошие учителя, Жиляева Валентина Александровна.

11. Катя

Катя Guest

Дорогие родители! Не могу не оставить свой отзыв о данной школе. Начнем с того, чтобы отдать своего ребенка в школу, приходиться покупать директору подарочки. Где это видано??! Я лично с этим столкнулась. Я миллион раз пожалела, что отдала своего ребенка в этот гадючник. Образование плохое, причем виноваты не учителя, а «великий» Д. В. Смирнов. Я была в шоке, когда он позволил себе при мне и моем ребенке кричать на классного руководителя. Столько актерского таланта, напыщенности и хамства я ни в одном мужчине не видела, да и назвать его мужчиной очень сложно. Сколько раз он держал наших детей на морозе до 8 часов, бедные от холода бледнели. Вечные ремонты за счет родителей, покупка оргтехники, бумаги вплоть до бытовой химии. Я молчу про результаты ЕГЭ. Такое количество двоек, а по документам все нормально! Желаю вам посетить общешкольное родительское собрание! Такое ощущение, что вы на концерте Баскова. Бедные учителя, после работы мне приходиться по 2 часа слушать песни и пляски. Да и сама школа напоминает актерскую трупу. Сколько сил, времени и денек родители, дети и учителя тратят на эти концерты, естественно в ущерб учебе. Если учитель ему не понравиться, то он всячески будет его тиранить, доведет до увольнения. Учеников ругает за курение, а к нему как ни зайдешь стоить ужасный табачный дым, да, что уж говорить если он и выпить любит! Что меня больше поразило, это то, что в течении учебного года я не могу попасть к директору, т. к. он отдыхает на море! А представляете как ужасно на родительских собраниях смотреть как он теребит свои гениталии, я была в шоке. И вообще, такое ощущение, что у него защемление лицевого нерва, либо нервный тик. А больше всего мне жалко бывшую 496 школу! Крепитесь, теперь и ваши дети перестанут учиться, зато как запоют. Милые родители, уважайте себя и своих детей. Один родитель не сможет прекратить этот бардак. Жалуйтесь, жалуйтесь и жалуйтесь! Не вытерпев этого кошмара я забрала своего ребенка, хоть теперь мне приходиться возить его на другой конец района.

12. Ирина

Ирина Guest

Егорова работает в школе. И меня отучила и других учит, а все, что выше. Это реальная правда. Учусь в этой школе много лет, и хочется сказать, что ничему хорошему я там не научилась.

13. Ирина

Ирина Guest

Людмила. Мы за вас! Не школа, а ад.

14. Анна

Анна Guest

Перевели ребенка в школу 514 недавно и сразу окунулись в атмосферу заботы, любви, заинтересованности в судьбе каждого, кто учится здесь. Учителя - профессиональные и неравнодушные, сразу понятно, что учить и воспитывать-их призвание! Хочется сказать огромное спасибо за их несоизмеримый вклад в каждого ребенка! Велихановой С. А., Гаджиевой Е. М., Беляковой И. М., Вяльцевой М. В., Ребровой И. В. и многим другим! Отдельное спасибо администрации школы, которая делает немало для того, чтобы в школе был порядок, чистота, уют, добрые отношения между учителями, детьми, родителями. Любим нашу школу и пусть таких школ становится больше!

15. Спасибо коллективу школы за прочные знания и доброжелательную атмосферу, нам комфортно и многим, я знаю. С наступающим Новым годом, здоровья, поддержки родителей и признания! Жаль, что нет бассейна и тренажерного зала, но это в будущем.

16. Жалко школу 496, но потом ее присоединили к 514 Старая директриса теперь управляющий, пришел этот, Смирновушка, его Величество царь всея Коломенская, теперь подробнее. 1- Бесконечные концерты: раньше как во всех нормальных школах, концерты были не обязательные, то есть хочешь участвуй, хочешь нет. Теперь: если у классного руководителя дети не участвуют в концерте, то он увольняется. 2- директор - про которого вся школа говорит, что он, ну вы поняли. А вот это уже интересно, ходит в джинсовом костюмчике, запрещает ходить даже в черных джинсах, свитерах, форма внезапно синяя. Ну ладно это, дальше в начале года заказал себе выпечку и концерт: Царь будет кушать и концерт смотреть. Он и так толстый, куда ему eще то:). Недавно была линейка: Он: Здравствуйте, ребята! дети: ( треть школы прокричала т. к. Его никто не любит) здравствуйте Он: вот когда была начальная школа, было прям здравствуйте! Еще раз поздоровайтесь! Дети: ( пришлось больше половины школы прокричать) здравствуйте! 1 сентября, принесли как их называют, забыл, за ними выступают, ему и заучам (один старый, один новый, что-то там бубнил там час, его несколько раз представляли, и на прощание выступление, которое видели только он, заучи, и первые два ряда детей, раньше если были выступления, то там где стоят Смирнов и заучи, было видно всем Дежурные должны в 7:40 построиться в ряд, он проверяет. Был на концерте в здании n 1: школа больше похожа на поликлинику, несмотря на Постоянные сборы средств с родителей, хотят в здание 2 перенести (496) всю среднюю и старшую школу, а в n 2 - младшую. Директор выучился на актера (это заметно). Так, что все плохо.

17. Елена

Елена Guest

На 100% согласна с отзывом, все - чистая правда. Собираюсь переводить ребенка в другую школу, так как в эту ходить - просто бесполезная трата времени и нервов. Все делается только ради показухи, есть неплохие учителя, но, что они могут сделать при абсолютном равнодушии директора к качеству образования.

18. Перевел дочь еще в школу 496, был доволен. Думали, что при сливании лучше не будет. Но после объединения увидел изменения к лучшему. Дисциплины и внимания к детям стало правда больше. Завуч в начальной школе грамотная и обаятельная, что тоже важно. Много требует, много интересного нового привнесла. Директор, а я с ним общался, увлеченный и правдивый, творческий. Сколько мероприятий, серьезные требования! Школа развивается. Спасибо за знания, за учителей, за атмосферу!

19. Из отрицательного в новом образовании вижу и не только я то, что так поздно слили школы. Давным бы давно школы прекратили конкуренцию и борьбу за детей. Я сегодня считаю, что 514, действительно серьезно обучающая детей школа, а недостатки есть везде. Оглянитесь, господа, вокруг. И не все сегодня зависит только от директора. Надо всем вместе помогать школе в этих непростых условиях. У меня учатся двое детей, им все нравится. Вместе, а не поодиночке, мы сможем многое.

20. Анжела

Анжела Guest

Перевела ребенка в связи с переездом на Коломенскую. Мы учились в Сокольниках в школе с углубленным изучением английского языка, поэтому, как вы понимаете, было много опасений. Первое время присматривались, но потом поняли, что не ошиблись в выборе. 1. Чистота в школе идеальная, все скромно, но со вкусом. 2. Нас очень тепло принял директор и завуч Наталья Валентиновна. 3. В школе много кружков творческой и спортивной направленности. 4. Учат достойно, что главное - без нервотрепки (все проблемы решаются в школе без дерганий родителей). 5. Много интересных мероприятий, фольклорных праздников, как в нашем пионерском детстве. 6. Творчество - девиз школы!

Share This Page