ШКОЛА № 5

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 5 Железнодорожный городской округ, Носовихинское шоссе, 13, строение 1 shcool5.edusite.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Элен

Элен Guest

Училась сама в этой школу, теперь учится старший сын и скоро пойдёт младший. Школа - замечательная! Директор Лидия Борисовна - умничка, недавно работает в школе, но зарекомендовала себя как целеустремлённый, грамотный, серьёзный руководитель. Я уже 5 лет в род. комитете школы и поэтому имею объективное мнение по поводу организации учебного и воспитательного процесса. Несмотря на удручающие реформы образования (на мой взгляд) в школе держится сильнейший костяк педагогов, которые вкладывают в головы и сердца наших детей именно то, что нам хотелось бы в них видеть! Благодарю весь коллектив и администрацию! В частности СПАСИБО Лидии Борисовне, Нине Викторовне, Елене Вадимовне, Галине Львовне, Светлане Викторовне, учителя химии (Тамаре Леонидовне, если не ошибаюсь) и многим другим! Что бы мы, родители, без вас делали?

3. Булки в столовой, как-будто тухлые, учителя вообще такие, без которых бы если бы они ушли, ничего не изменилось, в туалете всегда воняет, везде мусор, всегда не уборщицы убирают, а дети, которые дежурят, вообще тупая школа, не заходите даже туда!

4. Читая это, так обидно стало за неблагодарный труд наших учителей! Вот бы хотя бы на год появилась такая возможность учителям выбирать себе по вкусу учащихся и отказывать предоставлять свои услуги тем, кто не мил. Больше таких необоснованных замечаний бы не было! Позволю себе возразить! Булочки по цене 10 рублей в школе необыкновенно вкусные - ребёнок кушает с удовольствием и ещё домой покупает. Дорогие учащиеся! Мусор по школе раскидывают не учителя, писают в туалетах мимо унитаза тоже не уборщицы! Поэтому будьте сознательны, уважайте хотя бы свой труд - дежурство: не мусорите сами и делайте замечания своим товарищам, которые это себе позволяют, носите сменную обувь, и вообще, возьмите в привычку домашние правила применять и в стенах школы. И такие замечания потеряют смысл.) Школа, кстати, по наполняемости рекордсмен! А ведь сколько ещё родителей хотят, чтоб их дети попали именно в эту школу! Но, к сожалению, чёткое разделение по принадлежности местожительства эту возможность ограничивает. Так что радуйтесь!

5. Павел

Павел Guest

Абсолютно согласен с Женей. Школа кошмар, кушать там невозможно, по школе мусор, дети заметим, при учителях ругаются матом и никто не делает замечаний. Сидела девочка, примерно 7 лет, не может расстегнуть молнию на сапоге, проходят учителя, директор и всем всё равно, а ребенок уже плачет! У нас в классе учится девочка, буквально весь класс над ней издевается, плесенью называет, всё это происходит на глазах учителей! Какая тут может быть хорошая школа? Столовая: девочка попросила у повара обед, она руками положила мясо, руками смешала его с макаронами, положила руками в тарелку! Учителя мягко говоря, грубо выражаются в сторону учеников, так что придурок, идиот - это уже нормально! Учителя говорят, что будут отказываться от классов, которые им не по вкусу и говорят это ученикам. Сочувствую тем детям, которым там учиться ещё лет 10. SOS!

6. Здравствуйте! Я папа 6-классника Антона. Хочу рассказать Вам про эту ужасную школу. Уборщица там действительно не убирается, вот эта 200-килограммовая женщина ходит с грязной тряпкой по школе, и водит её по полу. Питание так же отвратительно. Завершившийся салат оливье (платный), стоящий с нового года, спокойно продают маленьким первоклашкам. За школой курят и все об этом знают, в том числе и директор, и не предпринимают никаких мер. Учитель истории психически нездоров (на мой взгляд). С 7-ого класса учителя по английскому не задают домашнего задания, так же на уроках сидят и орут (это я знаю не понаслышке,). Я очень рад, что перевёл своего сына в другую школу. Родители, будьте более предприимчивы, прежде чем отправлять своего ребенка в школу.

7. В целом, школа не такая уж и ужасная. Вопрос в воспитании из детей личностей. Я хотела бы сказать на счёт булочек. Во-первых, эти булочки с каждым годом дорожают, когда моя дочь училась в первом классе, в 2008 году, 10 рублей стоял весь обед, и первое, и второе, и третье. Сейчас же эта булочка, которая стоила 10 рублей - стоит 20, а обед 50. Не такие уж они и вкусные. Повара, продавцы, обращаются с детьми так, будто собак себе нашли, таким голосом, таким тоном. И усталость здесь не при чем, так это с начала дня. Завтрак, а они уже злые, и свою злость срывают на первоклашках. В обед же у них, скорее всего всё испачкалось, слава Богу, что ложки для первого остались, на второе их не хватило. Еда очень невкусная. Дочка никогда там не ела, но когда я устроилась на работу и не смогла каждый день готовить ей обед, а сама она в 3-ем классе не умела суп готовить, она решила пообедать в столовой, так как пять часов без еды для маленькой дочки тяжело. Она съела всё, но только из-за того, что одна очень умная учительница их не выпускает из столовой, а выпустит только тогда, когда съест всё, либо, когда доведет до истерики. Но мою дочку до этого довести трудно. Именно поэтому она весь вечер и утро жаловалась на боль в животе, её мутило и тошнило. Далее. Порядок в школе. Которого нет! Разбрасывать мусор, плевать, кидать в раздевалку одежду и наступать на неё - это уже норма. От учителей, завучей, директоров никогда не слышала замечаний на мат, мусор. Они ребенку никогда не помогут в сложной ситуации и у меня есть много примеров этого. Моя дочка там училась три года. Им никогда не задавали домашнего задания по труду, рисованию, английскому языку, на физ-ре у них та же перемена, делают то, что хотят, только в начале 5-минутная зарядка, если ты без формы, то можно просто посидеть в телефоне. По английскому у дочки всегда были пятёрки, а дома, когда к нам приехала бабушка с хорошим знанием этого языка, была поражена, дочь абсолютно ничего не знает, кроме: Привет, пока, как тебя зовут . За что пятёрку? Или мне ей благодарность надо написать, за то, что мою дочь вытаскивает из двоек? Так не 2 же года, тем более с знанием трёх слов. В школе, где сейчас учатся мои дочки, каждые полгода делают осмотр детей, проверяют, выписывают направления и дают советы, и это совсем обычная школа, бесплатная, а в пятой же им на это всё равно, осмотр делали в начале обучения и всё! У моей подруги дочка тут одиннадцать классов окончила, проверки делали в первом, в конце седьмого, и одиннадцатого. И всегда жаловалась на эту школу, не переходила из-за близости школы к дому. Так что, родители, в этой школе из вашего ребенка воспитанного человека не сделают. Ищите подходящую школу. У меня одна дочка проучилась там 3 года и ушла с младшей в другую, №8, сейчас она в 5 классе, а младшая в 3 и знания отличные, и кушать умеют, и не плюются, не ругаются матом, абсолютно здоровые дети и умеют за собой убирать!

8. Ложь от начала и до конца! Даже мучают сомнения по поводу того, что не одна ли Вы из тех замечательных учителей, решивших сделать этой убогой школе рекламу таким вот образом ( ( ( Единственная правда лишь о Галине Львовне и Елене Вадимовне, в этом я с вами полностью согласна, это единственные в пятой школе вменяемые и отзывчивые люди И ВСЕ! А по поводу Лидии Борисовны, так это просто редкостная двуличная особа, которой по большому счету наплевать на наших детей, да к тому же еще и ХАМКА зарвавшаяся, которая считает, что ей все безнаказанно дозволено, думаю в этом меня поддержат многие несчастные родители, которых угораздило отдать в этот дурдом своих детей, по поводу квалификации учителей вообще полный абзац! Недалек тот день, когда учителями туда будут принимать дворников и поварих. Ужас просто! Обожглась с первым ребенком, а младшую отдала в другую школу и не пожалела пока ни на минуту. РОДИТЕЛИ, ПОЖАЛЕЙТЕ. Своих детей, не портите им психику и будущее! А тем, кто уже отдал их в эту клоаку желаю удачи и крепких нервов)))

9. Лариса

Лариса Guest

Дорогие родители, не хочу Вас сильно огорчать за нелестные высказывания в адрес школы. Мой муж и сын окончили эту школу, сейчас внук пойдет туда учиться. Школа нормальная, а то, что дети ругаются, сорят, не слушают на уроках или просто хамят, так это извините Ваше воспитание, Что заложили то и получили. Ведь недаром говорят дети наша копия. Так, что прежде чем кого-то судить, на себя внимание надо обратить.

10. Ольга

Ольга Guest

Были в школе первый раз. Шокированы невероятно грязными полами и запредельным шумом на перемене. Учителя ходят и не делают вообще никаких замечаний орущим и толкающимся ученикам. Мы не слышали своего собственного голоса, выбежали из школы в ужасе. Позор директору!

11. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. В какую школу перевели ребенка?

Поделиться этой страницей