ШКОЛА № 479 ИМЕНИ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МАРШАЛА В.И. ЧУЙКОВА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 479 ИМЕНИ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МАРШАЛА В.И. ЧУЙКОВА Москва, Юных Ленинцев улица, 68, корпус 2 sch479uv.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Леся

Леся Guest

Хорошая школа. Внимательные, добрые, чуткие преподаватели. Хорошие кабинеты.

3. Хорошая школа, нормальные учителя и директор. У школы есть добрые традиции. Что приятно ученикам и родителям.

4. Замечательная школа! В ней работают отличные педагоги, настояшие профессионалы в своем деле. Они дают глубокие знания тем, кто хочет их получать.

5. Спасибо, я не устану повторять, какая все же благодать у вас учиться-понимать, колы и двойки получать и из под палки исправлять, пройти весь путь, от А до Я узнать все страны и моря, сильнее стать и выше прыгнуть, услышать молодец и носом шмыгнуть, я вспоминаю вас друзья - мои дорогие учителя!

6. Здоровья и процветания!

7. Я прешла в эту школу в 3 класс, мой учитель, Екатерина Игоревна, мне понравилась, она добрая, милая и красивая, я ее очень люблю.се

8. Высококвалифицированные педагоги! Потрясающий директор школы и вся администрация. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Родители 10 класса.

9. Спасибо администрации и педагогическому коллективу за хорошие знания. Скучаю и люблю преподавателей!

10. Аникеева Любовь Васильевна, спасибо Вам за все хорошее, что вы для меня сделали, за терпение, которое проявили, воспитывая меня. Благодаря Вам, я сейчас стал совсем другим человеком. Долгих лет Вам жизни, счастья и быть всегда молодой. Ваш ученик Александр.

11. Спасибо, Саша, за добрые и теплые слова!

Поделиться этой страницей