ШКОЛА № 470 ИМЕНИ НАДЕЖДЫ РУШЕВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 470 ИМЕНИ НАДЕЖДЫ РУШЕВОЙ с углублённым изучением отдельных предметов Москва, Ереванская улица, 20, строение 1, 2 cou1466.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сингину Светлану Олеговну, спасибо вам за то, что создали наш класс, мы вас очень любим! ВАШ 6Б. От: Осиповой Луизы, Дубровина Матвея, Абашкиной Анастасии, Кочкиной Александры, Корнеевой Анастасии и всего нашего класса! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

3. Мои дорогие! Спасибо за тёплые слова! Я вас тоже люблю и помню. Почаще заходите ко мне.

4. Лена

Лена Guest

Хотелось бы написать о директоре этой школы, т. к. она оставляет огромное количество впечатлений, в большей степени неблагоприятных. Мой ребенок учится в этой школе и постоянно находится под влиянием учителей и в частности директора. Мне становится страшно за его формирование: ее поведение в отношении учителей и остального персонала школы просто неприемлемо. Однажды она умудрилась отчитать одного из учителей при родителях, оскорбляя и унижая ее. Таким образом несложно представить как она общается с учениками, если не уважает даже персонал школы.

Поделиться этой страницей