1. С детьми на гпд не гуляют (или гуляют мин. 15-20), причем это не один восп-ль, а постановка в целом системы нарушения в школе правил СанПиН. А кто пытается защитить права детей, на этих детях отыгрываются замечаниями по плохому поведению - 2 или 3 и пр. Мало того, и родителей ещё прикладывают В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ! 2. Процветает травматизм среди детей из-за невнимания к вопросам взаимоотношения между детьми (иногда около школы стоят а/м скорой помощи).
Учебный процесс учитель-ученик-родитель отсутствует, т.к. родителей не пускают в школу, даже во внеурочное время и даже при наличии паспорта и бахилл. По словам сотрудников (охранников, учителей и пр.) родители мешают учебному процессу (?!). Интересно, а школьники им не мешают? Директор в свои часы приёма имеет право и отсутствовать. А ещё на собранные родителями деньги для нужд класса директор уважает принимать подарки в виде коньячка.
Светлана, нет такого предмета - поведение, поэтому оценки за поведения никакой роли не играют! А если все так плохо в школе, напишите в Департамент Образования, а лучше всего Росбрнадзор по школам. Соберите подписи родителей, которые имеют претензии к образовательной программе. Не бойтесь! Сама обращалась! Помогло! А если будут клевать ребенка, не бойтесь и пишите снова туда же!Деньги не сдавайте! Никто не в праве требовать с Вас деньги принудительно, а если требуют - то прямо в Прокуратуру обращайтесь! Родительский комитет могут за это привлечь к ответственноси! Не бойтесь! Вы законный представитель своего ребенка, отстаивайте свои права!В конце концов обратитесь на телевидение Программа Справедливость на РЕН ТВ. Не опускайте руки. Федеральный Закон создан не для того, чтобы его нарушал какой-то директор школы!
Школа отвратительна. Уровень преподавания очень низкий. Преподаватели больше заинтересованы сплетнями и кофе. У большинства учителей огромнейшие амбиции, которые ни чем не подкреплены. Химия преподается бестолково, по тетради. Русский язык и литература вообще на 0. Удивительно, как дети сдали ЕГЭ. Зато учител с ноутбуками и в норковых шубах. Английский преподается одновременно учителем химии и русоведами. Они свой предмет толком не знаю, иностраный язык тем более. Хочется поблагодарить учителей старой школы Ирину Викторовну Кржину и Нину Алексеевну Вдовенко. Эти люди искренне переживают за своих учеников. Действительно могут научить детей своему предметы.
Ваша школа просто ужас какая! Татьяна Павловна, Игорь Евгеньевич, Светлана Львовна, Денис Владимерович и Алла Ивановна, ну и Ольга Олеговна - эти люди не заслуживают такой школы, самые классные учителя свыше сказанные.
Татьяна Павловна, Игорь Евгеньевич, Светлана Львовна, Денис Владимирович и Алла Ивановна, ну и Ольга Олеговна - эти люди и правда самые лучшие, но пусть преподают в этой школе.
Безобразное отношение к проблемам, происходящим в школе, 23.11.2010 у ребенка украли телефон, дети видели кто это сделал, по телефону директор школы предложил обратится в милицию, я в свою очередь предложила провести воспитательную работу с ребенком и позвонить его родителям или дать мне их контактный номер, мне было отказано. По тону стало понятно абсолютное безразличие к происходящему. P. S. 24.11.2010 в 8:42 украденный телефон зарегистрировался в сети и сразу же отключился, думаю, что телефон спрятан в школе, не плохо бы посмотреть по камерам наблюдения, кто выходил из классов в это время!
Я сейчас учусь в школе № 445, в 9-том Г. Вообще ни понимаю почему всех наших учителей ругают? А все кто писал негативные отзывы просто неадекватны! Всем нашим учителям большой респект! Школа супер.
Приятно читать хороший отзыв о школе! Но орфография! Лучше бы ты, дружок, не писал этого отзыва. Кл. рук. 9 Г.
Да вы что?! ОБАЛДЕЛИ? Я учусь в 8 классе. Школа СУПЕР, учителя свой предмет знают (а это главное)! Юлия Евгеньевна - СУПЕР. Предмет свой знает! Спасибо вам большое! Всем учителям поклон! Спасибо, дорогие! Уважаемые, недочеты есть в каждой школе. Вы просто не хотите их замечать. По поводу проблемы 23.11.2010, когда у ребенка украли мобильник. Учителя сработали оперативно. Мобильник нашли. Потом, какая вам разница в чем ходят учителя? Может они на эту норковую шубу копили годами? Да и вообще норковые ли они? Ну пьют они кофе. И что? Вам жалко? Или, что еще? Я ни разу не видела, что бы во время урока они пили кофе. На перемене могут, это их дело - не ваше! Так что, школа СУПЕР! УЧИТЕЛЯМ ПОКЛОН! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!
Школу эту 5 лет назад закончила, что могу сказать: Кряжина И. В. отбила желание заниматься математикой напрочь, предмет свой она, конечно, знает, но преподаватель она не очень. Прозоровская Ю. Е. - уроки по тетрадке дает, формулу до конца без тетради своей дописать не может, химия теоретическая, никаких практических занятий, сплетни собирает. Королева Т. П. - ведет историю, замечательный преподаватель и человек, удивляюсь, как ее сюда вообще занесло, + огромный вклад в организацию праздников. В общем, впечатление о школе за 10 лет учебы сложилось весьма негативное.
Учителя просто супер, я учусь в 4 Б, нас учит Светлана Николаевна, она просто суперский учитель, всегда всё понятно объяснит, поправит и покажет в чом ошибка. Можно дальше не рассказывать, просто одним словом всё сказать - наша школа самая лучшая!
Володин - директор, со своими родственниками стараются только для себя, продукты из столовой уходят домой к нему! Надо с ним разбираться серьезно, хоз. товары тоже надо проверять, учитель англ. языка занимается за деньги.
А как же Елена Валентиновна, учитель по русскому и литературе у сташих классов? Она может и строгая, зато может помочь в любой момент с русским. Елена Валентиновна очень весёлая женщина, с ней очень интересно общаться!
Школа закрыта от родителей - их туда просто не пускают (например, поговорить с учителем), т. к. они якобы мешают образовательному процессу (что противоречит ФЗ РФ Об образовании , ст.15, п.7). Все положительные отзывы типа суперские учителя , суперски объясняют и пр. - купленные. Такипе термины употребляют только ученики с низким уровнем интеллекта или подлизы. Дополнительные занятия по предметам не проводятся (кроме русички Ел. Валентиновны). По математике - учитель Кряжина -низкий уровень усвоения материала: у 5-го класса среди 30 учеников у двоих 4 , одна 5 , остальные - 3 . По природоведению (а также по геграфии, биологии) - учитель, Буточников Д. В. - обучение ведётся не по учебникам, учитель 5-классникам начитывает лекции! На детей из социально необеспеченных семей (родители-пьяницы) заявления в милицию для устройства их в интернаты не пишутся годами.
Катя, согласна с вами - уровень преподавания безобразный, за исключением молодой русички, Елены Валентиновны и молодой англичанки, Елены Вячеславовны. А вот старая англичанка, Вдовенко, сейчас не может справиться с классом - дети плохие , у старой математички, Кряжиной, так вообще ненависть какая-то к детям: из 30 человек в классе лишь двое имеют 4 , остальные - 3 . И дополнительных занятий не предусмотрено - только за деньги. Денис Владимирович, вообще, лекции читает 5-классникам. А родителям, заболевших детей, эти конспекты - каракули читать? Доп. занятия, есть только у Ел. Валентиновны.
А, сейчас в школу всех пускают! Летом в школе был ремонт. Вы это пишете, потому что кто-то из вашей семьи или из друзей учился на 2 и 3. Эта школа самая лучшая!