ШКОЛА № 430

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 430 Москва, Вольская 1-я улица, 9, корпус 3 sch430uv.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо вам большое за ваш труд! Вся наша школа любит вас! Спасибо!

3. Девочка, одумайся. Ты многого не знаешь о своей школе.

4. У меня мнение о школе очень плохое. Дисциплина на нуле. Учитель Разуваева С. Н. плохой человек! Завуч нач. классов не любит детей. Все прокурено. Скоро в школе будет так - И ГРЯНУЛ ГРОМ!

5. Аноним

Аноним Guest

Ужасня дисциплина, я ещё не встречала таких школ. Просто нет слов!

6. Лилу

Лилу Guest

Огромное СПАСИБО! Сафроновой Галине Михайловне, учителю математики! Низкий Вам поклон за Ваш труд. Ученики и родители 5-го г класса.

7. Нет вообще дисциплины. Все ученики между собой дерутся, ругаются, убить готовы. Ужас!

8. Нет, в школе всё нормально! Если только добавить чуточку дисциплины будет ещё лучше! Например, категорически запретить курение в школе. Т. к. я бывшая ученица, то я знаю, что происходит в туалетах. Девочки стоят прокуренные и кричат матом. Хочу, чтобы на входе в школу проверяли сумки на сигареты или алкоголь. Учителя в школе отличные и программа обучения у вас тоже классная. Я закончила школу с золотой медалью и поступила в МГУ.

9. Хочу поблагодарить хороший коллектив этой школы. А особенно учителей младших классов: Холщевникову М.М., Разуваеву С.Н., Коноплянникову Г.А. Желаю всем здоровья и успехов в работе.

10. Школа № 430 в Некрасовке - самая прекрасная школа из всех Московских школ. Для школы построенной более 25 лет, порядок образцовый. Педагогический коллектив хороший с большим стажем дружный и сплочённый. Учитель Разуваева С. Н. отзывчивый и добрый человек с большим пониманием подходит к любому ученику. Были в школе ученики и родители, которые не занимаются воспитанием и учёбой своих детей, а пишут такие гнустные и лживые отзывы, а затем занимаются тем, что весь учебный год переходят из одной школы в другую. Школа с большим облегчением вздохнула, когда эти самые ученики и их родители убрались Вон!

11. Виктор

Виктор Guest

Школа хорошая! А вот дети, трудные - надо воспитывать!

12. Виктор

Виктор Guest

Учителям терпения! А вот дебилов - воспитывать надо! У самого племянник разгильдяй растет, их пороть как сидоровых коз надо! Это не дети, а изверги!

13. Аноним

Аноним Guest

Ну вот сразу вопрос возникает. Если все так плохо с дисциплиной, зачем ты выбрал именно эту школу? Да, дисциплина не может быть в идеале, так не бывает. Но в этой школе работают самые замечательные учителя и они готовы дать нам знания. А вот принимать эти знания или стоять на ушах, когда учитель их дает - это решение каждого. Дисциплину поддерживаем МЫ, ученики. И не надо скидывать это на учителей.

14. ***

*** Guest

Детей легких не бывает))). Каждый со своими Муровьями в голове! А воспитывать надо, это точно. А самое главное ЛЮБИТЬ их.

15. Алёнка

Алёнка Guest

Хочу поспорить. Дисциплина ещё не на высшем уровне, но и не такая уж плохая. Всё зависит от нас самих. Если мы считаем себя быдлом, то и вести мы будем себя как стадо баранов. Надо полюбить себя!

16. Юлия

Юлия Guest

Директору школы, Артемьеву Александру Николаевичу, Цветковой Надежде Васильевне и Ивановой Инне Васильевне, за доброжелательное и отзывчивое отношение. Мы в школу приехали из другого района Москвы, приняли нас без проблем и без всякого пафоса, как в других школах Некрасовки. Школа, из-за большого населения и не постройки новой школы, переполнена выше ушей, но они не отказывают и берут. В отличии от других школ Некрасовки. Видно что они стараются поднять школу и делают все возможное и невозможное чтобы это сделать. Спасибо огромное за Ваш труд. Я очень рада что мы учимся теперь именно в этой школе!

17. Ольга

Ольга Guest

А как дети этой школы ведут себя в театре - это надо видеть и слышать! Ни на кого не реагируют и продолжают громко разговаривать во время представления. Самое главное, что именно они и должны контролировать поведение учеников, которых привели их.

18. Аноним

Аноним Guest

Прежде всего дисциплина должна исходить из семьи. Да, они дерутся, а на основании чего? Что они смотрят по телевизору? Раньше этого не показывали. Если родитель сам не справится со своим чадом, что тогда говорить об учителях? Об этом ребенке плачет психиатр.

19. Аноним

Аноним Guest

Светлану Владимировну знаю лично. Прекрасный человек и хороший педагог. А то, что ваши дети ведут себя по-хамски это вообще ваша проблема, проблема родителей. Дети - это ведь зеркало семьи, в которой он растет. Начните с себя, дорогие родители.

20. Лилу

Лилу Guest

Школа хорошая. Но у меня есть просьба, просто крик души. ВЫВЕДИТЕ ВШЕЙ!

Поделиться этой страницей