На днях была свидетелем того, как учитель младших классов при учениках на улице оскорбляла молодого человека матом, позор!
Преподаватель английского языка на уроках не напрягается особо, зато предлагает за определенную плату позаниматься с вашим ребенком у себя дома! За, что тогда ей платят зарплату в школе?
Мой сын учится в школе №4, английским языком владеет не совсем хорошо. Учитель предложил позаниматься с моим ребенком за определенную сумму. Дорогие учителя, не надо выдумывать - занимайтесь с учениками как положено, а не калымьте и не навязывайте родителям свои услуги. Вспомните, как вас самих учили!
Марина. 06.01.2012 15:41 Учусь в школе №4. Преподаватель английского языка флиртовала и заигрывала с одним из учащихся школы, не стесняясь никого! Это же надо до такого опуститься! Потом ходили слухи, что они вместе ночевали. Я считаю это позором не только для школы, но для самого учителя! Уважаемая Ольга Сергеевна, ну, если вы такая распутная, делайте так, чтобы об этом никто не знал. Как вас назвать после ваших походах с мальчиками.
Мой сын учиться в школе № 4. Английским языком владеет не совсем хорошо! Учитель предложил позаниматься с моим ребенком за определенную сумму. Дорогие учителя, не надо выдумывать - занимайтесь с учениками как положено, а не колымьте и не навязывайте родителям свои услуги. Вспомните, как вас самих учили! Не хотите заниматься с детьми - увольняйтесь. На ваше место придут порядочные и настоящие учителя!
Знаю 2-х подлых и гадких учителей 4й школы, которые пытались лишить молодого человека родительских прав! Шантажируют ребенком, не дают отцу с ним видится. Это учителя? это свиньи! Запомните, все ваши действия обернуться в жизни против вас! Мерзость.
Знаю 2-х подлых учителей 4-й школы, которые пытались лишить молодого человека родительских прав! Шантажируют ребенком, не дают отцу с ним видеться. Это учителя? Запомните, все ваши действия обернуться в жизни против вас! Мерзость.
Обращение к директору школы, вы принимаете меры по своим подчиненным? Когда в вашей школе будет порядок? Журналист газеты Егорьевское утро .
У Труновой О. С. есть маленький ребенок. Бывший муж платит алименты на этого ребенка, думая, что это его ребенок. Но кто его отец - загадка. Не хотел бы быть на месте бывшего мужа.
Обращение к Труновой О. С. Правда ли, что у вас есть ребенок (мальчик) не от бывшего мужа, а от другого человека? Вы бы рассказали всю правду бывшему мужу? Как-то не по-людски, человек платит алименты на чужого ребенка.
Прочитав выше написанные отзывы могу добавить к этому следующее: пусть все эти необдуманные поступки этого человека останутся на его совести. Жизнь идет и ребенок вырастит и разберется, где сладкая ложь и горькая правда. Да и жизнь накажет виновных во всех этих поступках. Пожелаем ей добрых мыслей и поступков.
Прочитав выше написанное могу написать свое мнение. Конечно, это не дело обманывать так человека. Я бы такого учителя и врагу не пожелал! До такого докатиться!
Обращение к Труновой О. С.: Правда ли, что у вас есть ребенок (мальчик) не от бывшего мужа, а от другого человека? Вы б рассказали всю правду бывшему мужу, как-то не по людски, платит алименты не за своего ребенка человек. Спасибо.
Какое вы право имеете оскорблять Трунову О. С., она человек и делает то, что ей хочется. А, что вы про нее пишете это все полнейшая ложь, зная этого человека впечатление о нем замечательное. А если у кого-то к ней ненависть, так скажи ей это в глаза.