ШКОЛА № 389

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 389 Москва, Партизанская улица, 39 sch389.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Роман

Роман Guest

Очень нравится потому, что в бывшей школе учились по суботам, а в этой не учимся!

3. Anonim

Anonim Guest

Что можно хорошего написать??? А нечего написать, только то, что рулят всем ложь, слабость, гнев, глупость, оскорбления, унижения. Стыдно за то, что такая школа и такие педагоги существуют. ЭТО НЕ ШКОЛА! Если не хотите погубить своего ребенка, то не отдавайте его в эту школу. А если решились, то только в начальную школу, но не более того.

4. А вот гимназические классы учатся!

5. Я учусь в 3-ем классе этой школы, и говорю вам, честно! - это самая лучшая школа в мире!Самый лучший учитель в школе - Игнатова Ирина Николаевна!

6. Не знаю как школа, я училась в соседней, но то, что самый лучший учитель в мире это Игнатова Ирина Николаевна!

7. Лена

Лена Guest

Знаете я учусь в этой школе в 5 классе А и мне эта школа очень, очень нравится, она самая лучшая! И не надо обсуждать если не знаете!

8. Согласна. Она у меня еще преподавала, когда работала в школе № 260. Она самый лучший педагог.

9. Qudesnik

Qudesnik Guest

Anonim, если ты двоишник, то твои претензии понятны. Я отучился в этой школе и она мне дала очень многое, и многие, кто в ней отучился, теперь находятся на высоте. Многие учителя, они преподают и сейчас, и причем те, кто был у меня, все они лучшие в своем деле.

10. Аноним

Аноним Guest

А что, нормальная школа. И вот всем, что то не нравится. Главное задают мало.

11. Учительница по музыке Людмила Константиновна уже надоела со своей философией. Поставьте другого учителя по музыке.

12. Елена

Елена Guest

Очень сильный состав учителей в начальной школе. Веду в этом году второго ребёнка. Очень хорошая администрация. Все вопросы решаются правильно, оперативно, профессионально. Родители, не верьте тем, кто отрицательно отзывается о школе. Сейчас идёт большая конкуренция между школами. Наверное кому-то надо её выдержать. Наша школа вне конкуренции. Приводите детей к нам в школу. Первые классы набирают прекрасные учителя.

13. И это плохо. Школа плохая, уровень образования крайне низок: чтобы поступить в сильную гимназию мне пришлось ходить на ежедневные курсы, звать репетиторов, так как школа не готовит нас к будущей жизни, полной конкуренции. Дети, учащиеся в старших школах, никакой важной роли в жизни играть не будут. Младшая школа еще куда ни шло. Единственные хорошие преподаватели в школе, это Раздобарина Людмила и Шишкина Надежда ( математика и биология).

14. Qudesnik, для начала приведи примеры тех, кто, как ты выразился, на высоте. Во многом Anonim прав. Там действительно, во главе какого бы то ни было класса - прогульщики, двоечники. Плохо учиться там в почете. Умных людей, всячески унижают, щемят и, плюс ко всему, портят им мировоззрение своими тупыми замечаниями, как надо правильно жить. Я ощутила на себе, как презирают этих жалких книжных червей, ботанов . Учителя в общем хорошие, но дети так воспитаны, что они не могут заинтересовать учеников своим предметом: вечный шум, бардак, на попытки учителей успокоить класс отвечают грубыми словами, а то и матом. Но есть и такие, которые без всяких усилий могут удерживать тишину и дисциплину, такие, как Раздобарина Людмила Александровна, Архипова Татьяна Викторовна. На этом я закончу. Веснина Катя, 7 Б 389 школа, теперь 8 А гимназии 1567.

Поделиться этой страницей