Сергей, могли бы вы поточнее описать ситуацию? Дело в том, что мы собираемся переходить в эту школу и мне интересны именно мнения родителей. Мы собираемся в 6 класс.
Работала продолжительное время в этой школе. С полной уверенностью могу сказать, что школа одна из лучших в районе. Дают высокий уровень образования. Не случайно набирали 4 первых класса. Учителя все опытные, многие заслуженные. Спасибо большое моим наставникам. Постил Надежда Семеновна! Вы самый добрый и замечательный учитель. Такие люди встречаются редко. Высококлассный специалист и методист. Спасибо Лосевой Валентине Сергеевне, завучу начальной школы.
Все говорят хорошо. Но никто не говорит ни о поборах в 1300 рублей с ученика в месяц, ни о платном электронном дневнике, ни о многом другом. Тишина. Всем нравится???????? А ведь на эти деньги ничего для школы не делается. В соседних школах и оборудования побольше и поновее. Куда же деньги уходят, догадались?
Школа была хорошая. Там работают еще много замечательных людей - настоящих профессионалов. В школе с такой базой бы талантливого руководителя и цены ей не будет. Но в свете последних событий думаю, что последние ресурсы школа растеряет и кадровый в том числе.
Ахааа, Швецова и Бондарчук влетели)))). Так им и надо демонам))). Жаль только, что Швецову не прикроют, откупилась походу. Упыри, земля круглая))))))
Я и мой ребёнок любим нашу школу и уважаем всех педагогов школы. Я очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе. Спасибо Администрации и педагогам.
Ой, ой, ой. Вот этого еще не хватает для полного счастья ! Харитонова, сидите, где сидите. Вот ходячий ужас!
Есть хорошие учителя в школе - Нина Петровна, Надежда Семеновна, Александр Борисович, Александр Юрьевич и другие. К детям с душой, по-человечески относятся. А есть и швыряющая учебник на пол и прыгающая на нем прям на уроке, таскающая детей за шиворот или рюкзак, выкидывающая вещи детей в мусорное ведро или вообще на лестницу, злющая и мстительная и без пед. образования. Сократили на прошлой работе по возрасту, так она в школу подалась - над детьми измываться. Держит детей после уроков без питания до позднего вечера. Я, говорит, не ем, и вы не будете. Нельзя брать на работу в пожилом возрасте в школу без пед. образования. Кстати, на будущее - снять ее безобразия на телефон не возможно, выбивает телефон из рук.
Детей со слабой успеваемостью выживут из школы любыми способами, лишь бы на ЕГЭ проблем не было. В этой школе никто никому не нужен. А куда ребенок пойдет, на это наплевать. Лишь бы свою... прикрыть.
Хочу услышать мнение родителей об учителе математики Юневой Л. С. У ребенка с ней проблемы (агрессивна, на вопросы грубит, демонстрирует неприязнь). Хочу понять объективно ли его мнение. Может, он на эмоциях преувеличивает.
Здравствуйте, хочу сказать, что тоже искала о Юневой Л. С. отзывы, думала я одна так думаю. Но нет увидела Ваш отзыв. Да, подтверждаю у Юневой образование самое низкое из всех математиков работающих в 363 школе, агрессия и злоба. Сама заводит детей. Пишите, может что-нибудь придумаем!