Учатся 2 сына: в 4 и в 3 кл. Очень довольны! Хороший директор! И вообще, очень нравится педагогический состав. Есть логопед и психолог. Различные спортивные секции. На мой взгляд это одна из лучших школ в Северном Измайлово . Сама я училась в сш №349 (напротив) своих детей туда не отдам никогда!
Всем Привет! Я ученица 5 А класса школы № 360! Мне очень нравится эта школа! Директор - Широких Ирина Степановна, самый лучший директор ВАО. Весь наш 5 А любит Ирину Степановну! Я очень горжусь, что учусь в школе № 360. Я в этой школе учусь с 1 класса. Училась у Дарменковой Ольги Ивановны. Ольга Ивановна - превосходный учитель! Я очень рада, что моим первым классным руководителем была Ольга Ивановна! Школа № 360 - самая лучшая! Я ей очень горжусь!
Эта школа супер! Я учусь у Елены Константиновны! Она самая лучшая учительница. Сейчас я учусь у Светланы! Короче, мне нравится!
Школа №360 - САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я в ней проучилась 9 лет! Всех учителей очень сильно люблю! Все добрые, внимательны к нам=) Я вас никогда не забуду и обязательно навещу вас еще не раз
Эта лучшая школа! Я учусь в ней с 1 класса. Наш классный руководитель, Наталья Владимировна, - просто супер!
У нас новый (плохой) преподаватель по русскому языку. С нами не общается, на нас кричит, родители пытались с ней поговорить, она от родителей убегает. Ирина Степановна, зачем вы взяли на работу эту бестолковую и безграмотную Котикову Юлю?
А вот я так, не думаю! Юлия Владимировна очень хороший учитель и лучше её нет учителей! Мне она очень нравится! Я учусь в этой школе уже третий год и очень ею довольна! У нас самый хороший директор и самый лучший учитель во всём мире - это учитель начальных классов Дарменкова Ольга Ивановна! Она лучше всех, мне очень нравится учиться в этой школе и нравятся все учителя! Я вас всех очень люблю.
Кто удалил мой комментарий? Котикова просто монстр! И пишет с ошибками, а ещё бьёт наших девочек по голове.
Короче, если не нравится Юлия Владимировна, УХОДИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ! Мы тебя не просим остаться! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ! И не надо прятаться под чужим именем, Маша!
Маша, ты сама безграмотная. Научись правильно писать. Учитель всегда прав. Я всем даю совет: Никогда не надо спорить или ругаться с преподавателями . Ты всё равно никогда не будешь права по отношению к учителям.
Я вообще не понимаю, что вам Юлия Владимировна сделала?? Для других: Ю. В. Котикова очень хороший преподаватель и она как раз таки пограмотнее разных МАШ!
Я эту школу закончила 12 лет назад, все учителя у нас были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Мы до сих пор их вспоминаем добрым словом. Отдельное спасибо Краевскому Андрею Александровичу, он нас так к истории подготовил, что мы в институте 2 года по его конспектам на 5-ки учились!
Что за Маша ненормальная? Хотя бы подписала из какого класса. Юлия Владимировна - наш кл. руководитель, она нам очень нравится, мы её любим и с ней дружим. У нас самый лучший классный руководитель, а с тобой Маша мы бы разобрались.
В школе все ученики с 5-го класса ругаются матом. Образованность учителей оставляет желать лучшего. В проверке работ они сами допускают ошибки. В старших классах обучают минимуму, из-за низкой успеваемости класса, а, что делать тем детям, которые хотят иметь полные знания по предметам, - не понятно! Курение является нормой. Охранник выпускает старшеклассников на улицу покурить, если они дадут ему сигарет.
Шарнина В. И. очень плохой учитель! Злая, оскорбляет нас всячески. Всё это записано в наших телефонах. Эти записи мы отнесём в управление ВАО и в департамент. Лучше бы учила нса, а то сплошные контрольные и самостоятельные. Знаний не даёт вообще и не объясняет. Дайте нам Кузнецову Марину Николаевну! Она сильный учитель и хорошо объясняет материал, никого не унижает.
Привет всем. Я учусь в 6 А . В этом году у нас поменялся учитель русского языка, теперь его ведёт Тарасевич Анна Борисовна, она самый замечательный учитель, которого только можно себе представить. Она очень добрая и весёлая, лично мне она очень нравится!