Зовут ее Юлия Александровна. Как никто другой она нас учит петь английские песни. На дополнительных занятиях. Стоит сие сущие копейки (150 руб.), но кто эти занятия не посещает - у того одни неуды . По самым объективным причинам (тугоушие например). Снежанна Денисовна отдыхает.
Я уважаю учителя - Ану Ивановну, по географии. Я очень полюбил географию с этом учителем! Этот учитель один из самых лучших. А так же я хочу сказать, что учительница Евгения Валерьевна, по англ. яз., очень добра и терпилива. С этим учителем я полюбил Английский. И конечно моя классная руководительница - Ася Игоревна. Я благодарен ей за всё, что она сделала для мня. А с этим руководителем я просто полюбил школу. Учитель физкультуры - Елена Владимировна, всегда отпустит с урока, если это очень нужно. И всегда даст перездать. А также Раиса Тимофеевна, по биологии, Валентина Григорьевна - учитель по истории, Юлия Михайловна - по граждановеденью, и учитель Ольга Юрьевна - по математике. Всем вам я благодарен за такое начало школы. А я ученик 6 Б класса.
Очень жаль Сашу Мазура, оставившего негативный отзыв о школе, в которой он проучился 2 года, которой сделал много плохого. С его приходом в школе и классе началось деление на наших и не наших, своих одноклассников не любил и презирал, считал себя пупом земли, а всех остальных - плебееями. Жаль, что жизнь его так ничему и не научила. На самом деле школа хорошая и дисциплина есть. Бывший одноклассник Саши, ныне будущий выпускник школы.
Я учусь в этой школе и могу сказать, что школа просто СУПЕРСКАЯ! Самые классные учителя в мире! Я училась ещё и в 1225 школе, но ушла потому, что там слишком тяжёлая программа! ЛЮДИ ПЕРЕХОДИТЕ В ШКОЛУ № 330. ВАС ТАМ ВСЕГДА ЖДУТ!
Сейчас принято школы ругать, а я хочу сказать большое спасибо школе в целом и учителям, вам я обязан всем. Жаль, что из моих учителей осталось немного: Светличная Раиса Тимофеевна (биология), и лучший историк за всю школьную жизнь - Никитина Танечка Павловна. Побывал недавно в школе, поностальгировал. Господи, как же хорошо тогда было!
330-я это замечательная школа с классическими традициями, историей. Я выпускник 1978 года. Всегда с нежностью и благодарностью вспоминаю своих педагогов, Маргариту Сергеевну, Валентину Васильевну, Нину Андреевну, Якова Ефимовича и других.
Это лагерь для пыток , недавно услышала я о своей когда-то родной школе. Сын знакомой и его одноклассники сдавали ЕГЭ: - Нас загнали в какой-то подвал и не выпускали в туалет , - продолжает он. Я рассмеялась на это: ничего здесь не изменилось . После окончания школы было очень тяжело учиться в вузе, а поступила я туда только благодаря курсам и доп. занятиям с учителями др. школ. Баранова - вечно со своими шуточками, хотела быть на одной волне с молодёжью, она шутила на контрольных - мы ей улыбались, а сами списывали, пока она шутит. Никитина - учитель хороший, но голос. Она так орёт, и всех моих однаклассников поражала её любовь к мужскому полу и внимание к ребятам (в хорошем смысле этого слова). Бурыкина - не знаю как сейчас, но раньше что ни урок, то истерика (о современной молодёжи, о концерте и т. д.), но вне истерик - уроки очень хорошие и интересные! И человек она классный. Захарова - 4 5 в журнале есть - а знаний нет и её знаменитые суды, коллективные. Марина Григорьевна очень-очень хороший математик (не работает там). Нынешний преподаватель химии - и с юмором, и качественные знания даёт, очень хорошие воспоминания. Всегда с удовольствием готовилась к её урокам. Об учителях ин. языка ничего не скажу, в вузе пришлось пахать здорово, чтобы вытянуть на хорошую 4-ку (хотя в школе она и была). Замечу, что эти учителя там не работают. Раиса Тимофеевна (биология): поплачешь, тебе 4 поставят, не побегаешь вокруг её стола - 3 (помню как её кто-то из учеников разозлил и она вызвала к доске и спрашивала при всех о половом созревании и зачатии детей до унизительных подробностей). Хочу обратить внимание публики на записи тех, кто хвалит: ошибки, ошибки! И потом дети пишут: хорошая учительница, отпускает, если надо и т. д.
Я училась в школе № 330 с 1983 по 1993 год. Мне невероятно повезло с учителями! Я всех учителей помню по именам. Моей классной руководительницей была Филиппова Маргарита Сергеевна, учитель русского языка и литературы. Она болела душой за каждого ученика, работала не только с нами, но и с нашими родителями. Я очень благодарна директору школы - Лазаревой Марине Абрамовне, а также Никитиной Татьяне Павловне (когда я училась, она была учителем истории, а потом стала директором школы). В школе всегда были сильные учителя математики (Букшпун Мария Григорьевна) и физики (Пахомова Людмила Андреевна, Жирнова Светлана Ивановна). Главное - в школе был порядок и дисциплина. Учиться мне было интересно. Я сейчас имею отношение к системе образования. Передо мной всегда есть пример - это школа, где я училась сама и получила очень хорошие знания (в чем убедилась на собственном примере в институте и в процессе работы).
Второй учитель физики - это Людмила Андреевна Пахомова. Я училась у нее в 9-11 классе. Мне очень повезло! Это учитель, дающий знания. Действительно, учиться у нее было не просто. Но никто даже подумать не мог о том, чтобы явиться на урок неподготовленным.
Здравствуйте! В 10 классе происходит полное безобразие на уроках математики, ученикам позволяют издеваться над учителями - в прошлом году учитель не вынес издевательств и ушёл из школы. В этом году пришла другая и продолжается то же самое. Завуч и директор не принимают никаких мер. А ученики, сознательные, не получают из-за отморозков знаний. Если не будут приняты меры - обратимся к участковому и далее!
Учителя, которые проработали там много лет, увольняются. Является директором 3х школ в ЦАО, на 330 школу, мягко говоря, ей плевать, проблемами школы не занимается, ссылаясь на нехватку времени. В школе творится полный дурдом.