ШКОЛА № 323

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 323 Москва, Вернадского проспект, 57 sch323.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Поздравляем любимых учителей! Будьте здоровы, счастливы, мудры. От Вас зависит много большее, чем принято думать недальновидными функционерами. Берегите себя и наших детей. СПАСИБО!

3. Как мама двоих детей, которые учатся в этой школе, хочу сказать: школа старенькая, но очень хорошее человеческое отношение к детям! Не буду скрывать того, что за дело могут и отругать и даже в школу вызвать, но это только из-за того, что желать помочь и найти решение возникающих проблем! Дети разные, но главное - без гонора! Учат очень даже достойно!

4. Закончили в этом году насадку в этой школе. Очень все устраивает, но к сожалению переезжаем в другой район. Даже не знаю какую школу выбрать в Солнцево. 323 - хорошая школа с очень хорошими учителями. Спасибо им за их нелегкий труд!

5. Глеб

Глеб Guest

Школа и учителя в общем хорошие, но частенько возникает вопрос взносов в Фонд школы через рас.счет, то на окна пластиковые, то на двери, то и еще много на что.? А про сборы на нужды класса, то это постоянно, ну это понятно. Вопрос что-же это за Фонды школы у директора? Неужели государство не выделяет средств на ремонт здания?

6. Почему в летнее время сайт не работает??? Нет списков на лето, детям негде узнать!

7. Елена

Елена Guest

Хочу сказать спасибо школе за предоставленную возможность оперативно получать информацию через сайт школы. Спасибо за наших выпускников, которые успешно сдали ЕГЭ и теперь поступают в вузы.

8. Никита

Никита Guest

Так все работают с фондами! Это абсолютно не новость! Не нравится - не платите, да и все. Требуйте отчетность за ваши деньги, а если не отчитываются - принимайте меры. Только эта ситуация везде такая.

9. Откровенная ложь! Являюсь модератором сайта и уверяю Вас, что сайт работает и списки литературы для детей есть! Вот Вам ссылка: http://sch323.mskzapad.ru/electronic_services/home_tasks/ Не понятно о каком закрытии сайта Вы тут пишите (если речь идёт о прежнем сайте, то они закрыты у всех школ Департаментом образования в связи с переходом на новую платформу). Если Вас интересую классы на 2011 - 2012 учебный год, то по общепринятой концепции округа они появятся лишь в августе. Надеюсь, это исчерпывающий ответ!

10. Также сообщаем, что Пупочкиных Галин у нас в школе нет. Как минимум некрасиво писать анонимные сообщения!

11. Катя

Катя Guest

Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам сегодняшнего праздника. Все было великолепно - и ведущие, и баба-яга и директор. У детей и родителей по-настоящему праздничное настроение. С началом учебного года!

12. Марго

Марго Guest

Полностью присоединяюсь! Молодцы! Праздник на самом деле удался на славу.

13. В 323 школе на родительских собраниях собирают по 5 тысяч в месяц на школу! Не уж-то г. Москва не выделяет средств 323 школе? Дело в том, что в других Государственных школах не собирают денег, например школа на Калужской и на Юго-западной, я узнавала.) )Безобразие! Куда пожаловаться лучше, может кто подскажет?

14. 323 школа директор требует сдавать по 5000 р. на полгода, в год 10000 р. Плюс на подарки учителям Отдельно! Это не нормально. В соседних школах просят сдать по 2000 р. на год уже с подарками учителям. Ну это нормально? Ремонт школ производит государство, почему директор 323 собирает деньги с родителей на ремонт? Куда смотрит администрации города Москвы.

15. Анна

Анна Guest

Благодарю за систематический (по 3 раза в год) сбор денег в Фонд школы! Школа стала аккуратная с пластиковыми окнами и дверями и много еще с чем. Спасибо родителям этой школы! А так же спасибо директору А. С. Звягину за то, что он разогнал из школы хороших преподавателей, а набрал новеньких. Качество обучения очень снизилось, а это самый плохой показатель в школах.

16. Огромное спасибо администрации школы, что сформировали такой сильный лицейский класс 8 А. У меня ребенок с желанием ходит в школу и говорит, что никто не мешает заниматься на уроках. В классе все настроены на учебу. Спасибо и за классного руководителя Людмилу Николаевну, очень приятная женщина. Тут очень много написано про деньги, не знаю, но с меня лично и нашего класса никто ничего не требует.

17. В психиатрическую больницу!

18. Давид

Давид Guest

Педагоги в школе хорошие, но есть и не очень, судя по отзывам учеников. Хочется отметить учителя географии, ученики ему очень рады всегда! Про деньги, что сказать, опять собирают как и прошлые годы, сумма как всегда приличная, почему? Ответ как всегда: НАДО, а то откуда взять, школа-то бюджетная.

19. В районе говорят, что в этом году 323 школу Мэрия, может закрыть, т. к. недобор учеников, и нет 10-х, 11-х классов. Что скажет Администрация школы?

20. У меня ребёнок учится в 323 школе. Откуда у Вас такие цифры? И в школе никто никого не заставляет сдавать деньги, это дело добровольное. Если родители заитересованы улучшить условия нахождения детей в школе (с 8 до 18), то по возможности родители перечисляют ден. средства в благотворительный фонд школы. Если вы не наивный человек, должны понимать, что бюджетных средств не достаточно.

Поделиться этой страницей