Поздравляем любимых учителей! Будьте здоровы, счастливы, мудры. От Вас зависит много большее, чем принято думать недальновидными функционерами. Берегите себя и наших детей. СПАСИБО!
Как мама двоих детей, которые учатся в этой школе, хочу сказать: школа старенькая, но очень хорошее человеческое отношение к детям! Не буду скрывать того, что за дело могут и отругать и даже в школу вызвать, но это только из-за того, что желать помочь и найти решение возникающих проблем! Дети разные, но главное - без гонора! Учат очень даже достойно!
Закончили в этом году насадку в этой школе. Очень все устраивает, но к сожалению переезжаем в другой район. Даже не знаю какую школу выбрать в Солнцево. 323 - хорошая школа с очень хорошими учителями. Спасибо им за их нелегкий труд!
Школа и учителя в общем хорошие, но частенько возникает вопрос взносов в Фонд школы через рас.счет, то на окна пластиковые, то на двери, то и еще много на что.? А про сборы на нужды класса, то это постоянно, ну это понятно. Вопрос что-же это за Фонды школы у директора? Неужели государство не выделяет средств на ремонт здания?
Хочу сказать спасибо школе за предоставленную возможность оперативно получать информацию через сайт школы. Спасибо за наших выпускников, которые успешно сдали ЕГЭ и теперь поступают в вузы.
Так все работают с фондами! Это абсолютно не новость! Не нравится - не платите, да и все. Требуйте отчетность за ваши деньги, а если не отчитываются - принимайте меры. Только эта ситуация везде такая.
Откровенная ложь! Являюсь модератором сайта и уверяю Вас, что сайт работает и списки литературы для детей есть! Вот Вам ссылка: http://sch323.mskzapad.ru/electronic_services/home_tasks/ Не понятно о каком закрытии сайта Вы тут пишите (если речь идёт о прежнем сайте, то они закрыты у всех школ Департаментом образования в связи с переходом на новую платформу). Если Вас интересую классы на 2011 - 2012 учебный год, то по общепринятой концепции округа они появятся лишь в августе. Надеюсь, это исчерпывающий ответ!
Также сообщаем, что Пупочкиных Галин у нас в школе нет. Как минимум некрасиво писать анонимные сообщения!
Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам сегодняшнего праздника. Все было великолепно - и ведущие, и баба-яга и директор. У детей и родителей по-настоящему праздничное настроение. С началом учебного года!
В 323 школе на родительских собраниях собирают по 5 тысяч в месяц на школу! Не уж-то г. Москва не выделяет средств 323 школе? Дело в том, что в других Государственных школах не собирают денег, например школа на Калужской и на Юго-западной, я узнавала.) )Безобразие! Куда пожаловаться лучше, может кто подскажет?
323 школа директор требует сдавать по 5000 р. на полгода, в год 10000 р. Плюс на подарки учителям Отдельно! Это не нормально. В соседних школах просят сдать по 2000 р. на год уже с подарками учителям. Ну это нормально? Ремонт школ производит государство, почему директор 323 собирает деньги с родителей на ремонт? Куда смотрит администрации города Москвы.
Благодарю за систематический (по 3 раза в год) сбор денег в Фонд школы! Школа стала аккуратная с пластиковыми окнами и дверями и много еще с чем. Спасибо родителям этой школы! А так же спасибо директору А. С. Звягину за то, что он разогнал из школы хороших преподавателей, а набрал новеньких. Качество обучения очень снизилось, а это самый плохой показатель в школах.
Огромное спасибо администрации школы, что сформировали такой сильный лицейский класс 8 А. У меня ребенок с желанием ходит в школу и говорит, что никто не мешает заниматься на уроках. В классе все настроены на учебу. Спасибо и за классного руководителя Людмилу Николаевну, очень приятная женщина. Тут очень много написано про деньги, не знаю, но с меня лично и нашего класса никто ничего не требует.
Педагоги в школе хорошие, но есть и не очень, судя по отзывам учеников. Хочется отметить учителя географии, ученики ему очень рады всегда! Про деньги, что сказать, опять собирают как и прошлые годы, сумма как всегда приличная, почему? Ответ как всегда: НАДО, а то откуда взять, школа-то бюджетная.
В районе говорят, что в этом году 323 школу Мэрия, может закрыть, т. к. недобор учеников, и нет 10-х, 11-х классов. Что скажет Администрация школы?
У меня ребёнок учится в 323 школе. Откуда у Вас такие цифры? И в школе никто никого не заставляет сдавать деньги, это дело добровольное. Если родители заитересованы улучшить условия нахождения детей в школе (с 8 до 18), то по возможности родители перечисляют ден. средства в благотворительный фонд школы. Если вы не наивный человек, должны понимать, что бюджетных средств не достаточно.