Я, хочу поблагодарить моего учителя, Пахомуву Светлану Ивановну за то, что провела нас с 1а-4а класс по этому не лёгкому и мористическуму пути. Она была строга и ласкова, дорожелательна и красива, она старается перед нами изо всех сил, как я её понимаю и уважаю, она самая класная учительница на свете и!
Богачева Татьяна Ивановна вечно ругается. Она задерживает нас на перемены и не учит окружающему миру, а мы ей доверяли.
Пусть многим не нравитесь Вы. Пусть многие ругаются, но мы помним, Вас нашей классной мамой. Всегда относилась к нам по матерински и не обижала. Была строга не спорю, но и ласковой быть не забывала!
Спасибо вам, что вы есть. Как много вы делаете для наших детей. Спасибо вам, что научили их писать, читать, считать. Оставайтесь такой же обаятельной и чувствительной.
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Германовне за доброту, чуткость, внимательное отношение к нашим детям. Умение понять и услышать проблемы не только детей, но и их родителей. Такие учителя гордость нашей школы!
Благодарю всех учителей, которые учили меня - Черёмушкину В. Ф., Скурат А. Ф., Синегубову М. И., Круглову О. Б, Щептеву В. Н., Просолову Л. Н., Ильяшенко В. П., Курскову О. В., Петрухину В. С., Будюкину С. В., Куликову Н. Н., Мелешкину Н. И., Янчеву В. В., Ялунину И. В. Спасибо Вам за всё!
Хотим выразить слова благодарности нашему первому учителю - Надежде Викторовне. Таких, как Вы, мало: строгих, но справедливых, чутких и к детям, и к родителям. Нам очень с Вами ПОВЕЗЛО! Удачи Вам в нелёгком учительском труде!
Рад был увидеть Наталью Николаевну Дасаеву в коллективе московских учителей. Она ежегодно отдыхала в Украине на Парковой, 19. Её семья была моральноустойчивой и ей было что передать молодому поколению. Горжусь, что могу назваться другом детства!
Самый лучший педагог! Добрый и отзывчивый человек! Лучший математик! Просто молодая, но это временно.
Большое спасибо Марине Ивановне Синегубовой за внимание и терпение к нашим детям, за знания, которые Вы вкладываете в учеников.
Присоединяюсь к словам о прекрасном человеке, и хочу передать большое спасибо за все годы проведённые с классом 1 Б -5 Б с 2004 по 2009 гг. Оставайтесь такой же добродушной и отзывчивой.
Спасибо вам большое за ваше терпение потому, что только теперь понимаю, как было трудно со мной. Черёмушкина Вера Федоровна, Марина Ивановна Синегубова, вы лучшие вторые мамы!