ШКОЛА № 3

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 3 Чехов г., Лопасненская улица, строение 1/1 www.school3.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мы только что перешли во 2 класс, на домашние задания у нас уходит 3-5 часов, огромные нагрузки. Домашние задания ребенок самостоятельно не сделает только с родителями, сидим все выходные и вечером до 22-23 часов. Когда ездить на работу, может не нужна такая школа, уже задумываемся.

3. Не знаю как вы, а я ученик 7 класса и делаю уроки (каждый день по 3-5 предметов) за малое время - максимум за час!

4. Елена

Елена Guest

Школа ужасная, внутри вся разваливается, учителя вообще не учат, спасибо репетиторам, но не у каждого родителя есть деньги на него. Есть учителя, которые сами без образования, что они могут дать детям? Собираюсь забрать своего ребёнка из этой ужасной школы!

5. Так можно и по 10 часов делать, если от природы бестолочь.

6. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна, это заведение с трудом можно назвать школой. Тоже забираю ребенка из этого дурдома. Столько денег вбухали на всякие нужды школы и класса, а учитель не вложил ровным счетом ничего в образование ребенка. Нас учили репетиторы. А еще говорят о себе, как об элитной школе, смешно. А английский язык там, что есть, что нет. Отвратительное обучение и отношение к детям. Летом, когда открыты окна, проходя мимо хорошо слышны истерические вопли учителей, это они так с детьми общаются. Все вышесказанное - о начальной школе.

7. Денис

Денис Guest

Я учусь в этой школе в 6 классе. Учителя очень хорошие. Школа новая.

8. Школа отличная, я в 5 классе и не видела ничего подобного, что описывается в комментариях.

9. Марина

Марина Guest

Это не школа, а издевательство! Ребенок в начальных классах, дз делаем до ночи и вместе! Про учителя вообще молчу - бедные наши дети.

10. Елена

Елена Guest

Приходят совершенно посторонние люди типа писатель , предлагают к продаже (за немалые деньги!) свою продукцию в виде брошюр, книжек и DVD. Это, что такое или кто???! Приглашают посетить их страничку Вконтакте , далеко не детская соц сеть! И это адресовано к возрасту 8-9 лет?! Убегаем мы с этой кошмарной школы!

Поделиться этой страницей