ШКОЛА № 290

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 290 Москва, Грекова улица, 11-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Директор школы, Вдовина Елена Николаевна, преподает немецкий язык в своей школе. Но уроки, на которых она присутствует, можно пересчитать по пальцам. Так что учащиеся языка не знают вообще. Директор, как и некоторые учителя этой школы, унижают человеческое достоинство как учащихся, так и их родителей. Нарушают закон Об образовании и Конституцию РФ. Например тем, что не допускают на занятия учеников за ненадлежащий внешний вид, ссылаясь на Устав школы. Но, во-первых, в Уставе не сказано, что за ненадлежащий внешний вид учащегося не допустят к урокам. А, во-вторых, это просто нарушение закона.

3. Мне очень нравится эта школа! Здесь учится мой ребенок, очень хорошие учителя!

4. Пупкин

Пупкин Guest

Как Вы думаете: юбка короче 12 см - это надлежащий вид 9-ти классницы? Уточните, а про немецкий язык - согласен.

5. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ШКОЛЫ № 290. ШКОЛУ Я ЗАКОНЧИЛА ДАВНО (В 1987 Г.), НО ЗНАЮ, ЧТО МНОГИЕ УЧИТЕЛЯ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ХОЧЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВДОВИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Я ТУТ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЯКОБЫ ДЕТИ, КОТОРЫМ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ПРЕПОДАЁТ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК, ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮТ. НИКОГДА В ТАКОЕ НЕ ПОВЕРЮ! ТАКИХ ПЕДАГОГОВ, КАК ОНА НЕ ТАК УЖ МНОГО (ПОВЕРЬТЕ, МНЕ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИВАТЬ). РУГАТЬ ЛЕГКО, А ВОТ СО СВОЕГО ДИТЯТИ ПО СТРОЖЕ, ЭТО НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ?

6. Бетман

Бетман Guest

Учителя очень плохие. Им самим нужно образование! И директора школы туда же!

7. Школа супер! Особенно мне нравятся учителя: Пантюхова Елена Алексеевна, Грудская Ольга Юрьевна, Семёнова Елена Владимировна, Шершнева Галина Анатольевна, Пастухова Татьяна Константиновна, Степанова Валентина Николаевна, Дунайцева Елена Леонидовна, Коптева Юлия Владимировна и конечно директор школы Вдовина Елена Николаевна!

8. Хочется выразить огромнейшую благодарность учителю английского языка, Семёновой Елене Владимировне. Это великолепный педагог и замечательный человек! Дети которые у неё учатся души в ней не чают, учебный материал разъясняется до малейших деталей!

9. 1 апреля 2011 г., хамское отношение директора школы № 290 (Вдовина Е. Н.) к родителям первоклашек. Проработав 11 лет в этой школе, мне бояться нечего (все схвачено).

10. Проучился точнее промучился 11 гребаных лет! Новый учительский состав никакой, да и старый не лучше. Детей не считают за людей. Полнейшая моральная деградация.

11. Я окончил школу в 1975 году. Очень хорошо помню своего любимого учителя по труду Тарасова Александра Абрамовича. К сожалению, он давно умер. Я был не очень прилежным учеником, но школа всегда была хорошей. Не поверю, что сейчас она стала отрицательным явлением. Если есть благодарные и неблагодарные, значит, работа движется и не стоит на месте. Желаю всему педагогическому составу школы №290 и ее руководителю Вдовиной Е. Н. дальнейших творческих успехов!

12. Я прочитала комментарии к образованию в этой школе, теперь не отправлю туда своего ребенка. Я спросила дочь своей подруги о школе, но та сказала, что ей нравится только учительница ИЗО - Дунайцева Елена Леонидовна.

13. Пупкин, а они должны ходить в юбках по ступни? Дорогой мой, если вы совершенно отстали от моды, то, может не будете винить детей? Они сами разберутся. Тем более, я считаю, что вы преувеличиваете.

14. Мой сын в настоящее время учится в этой школе в 8 б классе. Про уничижительное отношение учителей к ученикам даже говорить не хочется! Это больная тема и здесь ее не решить! Я про уроки. Почему-то сами занятия по географии, биологии, истории заменяются на разборки с нерадивыми учениками, таких 2-3 человека, а не получает знания весь класс! Вызовите родителей этих мальчиков и с ними разбирайтесь, почему те не посещали летом доп. занятия или не выполнили выданные на летние каникулы задания. Так нет, задействуют в этом всех учеников в ущерб урокам!

15. Мария

Мария Guest

Эта учительница не дает никаких знаний! Есть дети, которые хотят знать и стараются, но им этого не дается! Уроки английского с Семеновой - это пустая трата времени!

16. Мария

Мария Guest

Мы не сможем что-то навязать! Если девочка хочет ходить в юбке короче 12 см., то это ее личное право. Это говорит о ее воспитании и моральных ценностях, а этим должны заниматься родители! А по поводу немецкого, я полностью согласна! Я закончила эту школу и училась в классе английского языка, так вот, практически ВСЕ уроки немецкая группа сидела на наших уроках и абсолютно ничего не делала!

17. Эта школа хорошая. В ней хорошо кормят и учат. В школе много кружков. И лучше школы не найти. А самая лучшая учительница в этой школе - это Оксана Петровна. Я учусь в 2 В классе. И Оксана Петровна - моя учительница.

18. Ну вот вроде бы и хочется сказать, что школа хорошая, да не буду. Она просто родная. Правда ушёл не так давно оттуда. Учителя сильные, да не то, чтобы злые, но им на нас параллельно, на учеников. Единственный Учитель, которого до сих пор помню, люблю и по которому скучаю - это Семёнова Елена Владимировна! Это единственный учитель, который поддержит в трудную минуту, успокоит, утешит и все ситуации действительно справедливо разрешит. Елена Владимировна, вы лучшая! Мне вас очень не хватает!

19. Мария, видимо, наши с вами дети по-разному доносят до нас информацию. Возможно, взаимные обиды к ЕВ заставляют так говорить (к примеру, из-за непоставленной пятёрки). Я знаю то, что все дети, которые у неё учились и у которых потом поменялись учителя, просят её вернуться к ним. И что дети только из её классов выигрывают на конкурсах. Она лучшая в этой школе и не спорьте даже.

20. Мама

Мама Guest

Если хотите чтобы ваши нервы были измотаны до предела, а ваш ребенок был закомплексован от унижений учителя, обучайтесь у Беляковой Анны Сергеевны. Ярко выраженное разделение на любимчиков и нелюбимчиков . Человек совершенно не умеет общается с детьми и родителями. Только закончив начальную школу, мы поняли, что такое Настоящие учителя.

Поделиться этой страницей