Что можно сказать о школе, где до сих пор нет расписания уроков на 3-ю четверть? Не хотят они чтоб родители хоть как-то контролировали учебный процесс. Звонила, просила поставить расписание, но результат нулевой. При прежнем директоре никогда такого не было.
До начала учебного года было 2 месяца свободных, плюс первая учебная неделя сентября, а толку, чуть! Расписания до третьей недели сентября не было толком, по поводу завтраков, обедов ничего никто сказать не может. А о физкультуре, я, вообще, молчу - тут как в лесу, кто в лес, кто по дрова: то будет, то не будет; то на улице, то в зале, а может на лыжах или в бассейне. При прежнем директоре, Якове Марковиче Пшеничнере, такого не было, а сейчас беспредел какой-то, никто ничего не знает, а дети виноваты! Да еще и учебников до сих пор нет (говорят: типография не напечатала - не успевают). Вот и учатся дети по учебникам других годов и для другой программы. Детей учить не хотят, новый материал сначала задают на дом, а потом в школе спрашивают. У нас что, дети на домашнем обучении???? Где найти управу????
Хочу поблагодарить коллектив за заботу о наших детях, тепло, внимание и терпение. Спасибо за то, что помогаете нам воспитывать наших детей.
Ирина, я с Вами не согласна. Во-первых, расписание летом сделать не возможно, школа живой организм, в ней так же все меняется, как и в жизни. И расписание 3 сентября уже было готово. Немного было только скорректировано в первую неделю. Так врать, как Вы про расписание просто не прилично. А что по поводу физической культуры, то раньше у детей не было такого выбора. А сейчас: и бассейн, и лыжи, и стандартные зал, и стадион. Вот только дети не готовы к урокам, часто без формы. Вот учителю и приходится искать выходы, менять намеченные планы.
Замечательная школа с чудеснейшими педагогами! Дети усваивают материал и им прививают интерес к учебе. Помещения просторные, довольно много новой мебели, ремонт. Хорошие компьютеры в кабинете информатики. Компьютеризация процесса образования: показ презентаций через проектор (есть у многих учителей), ведется электронный дневник, куда учителя выставляют оценки и посещаемость учеников. У каждого учителя - свой компьютер, так же имеются интерактивные доски. К учащимся относятся гуманно, помогают, в случае чего, морально. В целом, я довольна этой школой и ребенку нравится учиться здесь!
Очень хорошая школа, просто супер! Учусь, мне очень нравится. Учителя хорошие, доброжелательные, уроки просто супер, я обожаю урок ритмики, хороший урок. Ритмика-гимнастика под музыку.
Я с вами не согласна! Учителя, просто, ужасные. Конечно, не все, но всё равно, мне не нравится эта школа!
Отвратительная школа. Учителя издеваются над детьми, беспрестанно их терроризируют, хороших учителей только трое, остальные все блещут своим непрофессионализмом. Постоянные поборы с родителей-это вошло у них уже в привычку. Делят детей на любимчиков и не любимчиков, при чём любимчики у них те, кто исправно кладёт монетку классным руководителям в карман. Ужас, что стало со школой 283 в СВАО. при Яков Марковиче такого бес предела не было.
Ужасная школа. Согласна с Анонимом. Учителя преподают отвратительно, хороших учителей раз, два и всё.