ШКОЛА № 279 ИМ. А.Т. ТВАРДОВСКОГО

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 279 ИМ. А.Т. ТВАРДОВСКОГО Москва, Мира проспект, 128

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я сама закончила эту школу и могу сказать, что если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок всесторонне развивался, учился жить в хорошем дружном коллективе - лучше места найти сложно! Весь основной преподавательский состав тоже учился в этой школе, так что добрые традиции передаются здесь из поколения в поколение. Наша газета, Театральный кружок, Музей имени А. Т. Твардовского, музей Поиск, спортивное ориентирование - все это создано руками учеников и дает ребятам замечательную возможность проявить свои творческие способности и стать частичкой истории.

3. Мне очень нравится эта школа. В ней дети могут получить достойное образование.

4. Я сам учился в этой школе и с полной уверенностью скажу, преподавательский состав, половина лицемеры, решения все идут в одностороннем порядке, индивидуального подхода к детям попросту нет. Слышал, чтобы туда попасть, в 1-й класс, необходима благодарность в размере от 500 у. е. на счет образования, не фонтан, рекомендую школу гимназию 1518.

5. Просто ненавижу эту школу, ни у кого из родителей нет хороших отзывов о ней. Дети не хотят учиться, учителя отбивают желание к учёбе. Коллектива хуже нигде не видел. У учителей наплевательское отношение к учащимся, и к родителям. Учат только тех кто платит. Хороших учителей по пальцам пересчитать. Экзамены можно сдать только с репититором, на которого не у всех есть деньги. Школу сносят уже примерно 11 лет, и так ничего не происходит. В этом году вроде-бы началось движение, но непонятно где будут учиться наши дети. Видимо им придется ходить за тридевять земель и возможно даже в вторую смену. Все родители надеятся на скорое улучшение отношения учитилей к учащимся, иначе все из школы просто-напросто уйдут.

6. Здание разваливается, учителей толковых почти нет. Директор делает всё, чтобы ученики провалились на ГИА и ЕГЭ. Нагружают как только могут. И никак не помогают. Постоянно делают замечания не поделу. Экскурсии делаются наискучнейшие, часто ходят в одни и те же музеи и на одни и те же экскурсии. Учителя не готовят ни к каким экзаменам. В этой школе есть только 2 хороших учителя Тараненко Наталья Петровна и Москвина Юлия Вячеславовна. Остальные все поуходили. Учеников не хватает. Ещё есть несколько нормальных учителей, а именно Юрьева Наталья, Каковкина Наталья Владимировна и Якушкина Светлана Александровна.

7. Присоединяюсь к мнению Михаила. В этой школе любят детей и дети любят свою школу. В Москве не так много школ, где директор знает всех детей по именам. В школе многие дети являются победителями и призерами олимпиад разного уровня.

8. Ольга

Ольга Guest

Это замечательная школа! Преподавательский состав отличный! В школе живы многолетние традиции, дети ходят в походы, ставят спектакли, посещают музеи, различные города. Отношение к детям неравнодушное. Я сама закончила школу, с удовольствием вспоминаю школьные годы. Атмосфера очень теплая и душевная!

9. Alexant

Alexant Guest

Бугага! 1518! ЛОЛ! Давай, иди в 1518, там денег не берут, конечно. Про 279: отличная школа, зданию почти 100 лет, к слову. Одна из немногих школ, которые в Москве имени кого-то. Учителя отличные, Максудыч (директор) отличный дядька. А вы, Юрий, просто очередной неудачник, коих тут, я вижу, полна коробочка.

10. Игорь

Игорь Guest

Хорошая школа. Дает крепкие знания. Провели самые лучшие годы, которые не вернуть. Спасибо всему пед. составу.

11. Марта

Марта Guest

Хуже этой школы может быть, только ПТУ. В этой школе не научат ни чему, зато нервы потреплят от души. Если ваш ребёнок будет часто болеть, то вам каждый раз будут названивать учителя и орать на вас, что ребёнок у вас идиот и вы ужасные родители. Оценки ставятся необъективно. Любимчикам завышают, не любимчикам занижают. Над детьми постоянно насмехаются. В открытую говорят, что дети могут проваливать и, что им на это всё равно, потому, что им сейчас выстрою новое здание и к ним народ хлынет рекой. Директор в школе во обще не появляется. Из школы все нормальные дети давно уже ушли. Зрелище ужасное.

12. Саша

Саша Guest

Может быть, раньше она и была хорошей, но сейчас всё изменилось. Те, кто в ней сейчас не учатся об этом не знают, потому, что учителя для посторонних поддерживают видимость школы с хорошими традициями, а на самом деле, в этой школе творится такое, что даже страшно рассказать. Детей гнобят, обычно урок начинается с фразы Зачем вы вообще сюда пришли такие тупые? , постоянные оскорбления в адрес учеников уже стали нормой, а директор только и успевает, что собирать деньги в школьный фонд, которые испаряются оттуда неведомо куда, а ещё, в связи с ремонтом, детей раскидали по разным школам, до которых не возможно добраться, а если ребёнок, которому добираться до новой школы час, опаздывает, то на него тут же начинают орать. Хуже школы не видел.

13. Аня

Аня Guest

А вы знаете, как это всё реализуется (спектакли, газеты и т. д.)? Детей заставляют это делать. А если они отказываются от участия в жизни школы , то им занижают оценки.

14. 100 лет и оно всё разваливалось, пока его, к счастью, не снесли. А что толку от этого имени? Образование, что ли улучшилось? Нет. Учителя все лицемеры, как правильно заметил Юрий. А неудачник тут, только вы, Alexant. Лучше бы красивой речи поучились, манерам и грамотности. Хотя, что я хочу от выпускника 279?!

15. Коля

Коля Guest

В этой школе ненавидят детей. Директор знает всех по именам, только потому, что там всего 300 учеников и на всех них он каждый день орёт. Они являются призёрами, потому что им дают ответы.

16. В ответ на сообщение № 2 от Коля: Я совершенно с вами не согласен? Вы учились или учитесь в ней? Если вы сейчас учитесь, то скажите в каком классе!

17. Алёна

Алёна Guest

Не знаю, кто взял, что в нашей школе много платят. У меня сейчас там учится много знакомых. За экзамены никто не платит, учителям тоже! Уделяют время всем, не зависимо от материального положения! Я сама ни копейки не заплатила, только за охрану и на ремонт, когда необходима, но это более чем приемлемая плата. Поступала без репетиторов. А если в такие ВУЗы, как Финансовая Академия без репетиторов не поступить, то школа тут ни при чем!

18. Неправда, что школа испортилась. Скорее дети стали более ленивые и безответственные. Я закончила ее 5 лет назад и безмерно благодарна своим учителям. Без проблем поступила в университет и заканчиваю его с золотой медалью. Моя мама до сих пор работает там библиотекарем. Школу не закрыли! Она до сих пор функционирует, просто нам временно предоставили другое помещение. В сентябре мы должны въехать в новое здание! Основной костяк преподавателей остался прежним. У нас в школе более 30 традиций, много вариантов для развития творческого потенциала. Приводите к нам своих детей, не пожалеете! Только сразу настраивайтесь на серьезную работу, в нашей школе много учатся, много задают и конечно получают большое количество знаний, в том числе и по профильным направлениям.

19. Лучше, чем у нас, образования нигде не получите. Никакая гимназия даст знаний лучше. Вот в гимназиях как раз денег и гребут. А в нашей школе требуют только хорошо и усердно учиться, просто не надо лениться и по-хамски относиться к учителям, как современные дети.

20. Алёна

Алёна Guest

Никто никогда не занижал оценки! Мы все всегда с большим удовольствием участвовали во всех мероприятиях, я сама была редактором Нашей газеты и директором кафе Галактика и всегда гордилась этим! Школьные годы все школьные дела, и спектакли, и экскурсии, я да и все мои одноклассники до сих пор вспоминаем с большой теплотой!

Поделиться этой страницей