ШКОЛА № 274

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 274 с углублённым изучением отдельных предметов Москва, Тихомирова улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа класс, но учёба не очень, а кому охота учиться я туда хожу из-за друзей и т. к. мне весело! Все учителя прикольные, но половина злюк и несправедливых!

3. В этой школе, под прикрытием администрации, работает абсолютно некомпетентный учитель физкультуры. В травмпункте зафиксирован рекорд покалеченных детей, именно из этой школы. При выполнении упражнений на спорт. снарядах, учитель совсем не страхует учеников. Не отдавайте детей в эту школу, пока там работает Шахлар Мамедович.

4. Ничего подобного. Шахлар Мамедович не калечит детей, они сами не внимательные не умеют нормально ловить мяч, большинство пальцы ломают, так играть незачем. Ловить научитесь, а потом приходите.

5. Anonim

Anonim Guest

К сожалению, это так. Мой друг за 2 года на физ-ре умудрился дважды сломать палец на руке, сначала на правой, затем на левой. Знаете, что сказал учитель? Если спросят, где сломал, скажешь, что на перемене. Мне не хочется из-за этого тащиться по инстанциям .

6. Anonim

Anonim Guest

Извиняюсь за дерзость, но вы сами видели, как это случалось? Нет? А это случалось прямо на моих глазах и не раз. Попробуйте позаниматься на снаряде, из которого во все стороны торчат острые концы шурупов и я посмотрю потом на вас. А ведь учитель просто обязан был проверить этот снаряд на безопасность. У одного человека уже имеется немаленький шрам на ноге, посмотрим, кто будет следующим.

7. Натия

Натия Guest

А я с этим не согласна! Если кто-то не умеет играть, то Шахлар Мамедович нас учит, а пальцы ломают, потому что не слушают его.

8. Нурана

Нурана Guest

Я тоже не согласна, в основном ломают пальцы те, которые не слушаются, а бездельничают почему то, я там училась, у меня не то что палец, даже ногти не сломался.

9. Афатик

Афатик Guest

Несогласна с вашими комментариями, Шахлар Мамедович очень хороший учитель и он не колечит нас, а наоборот, учит нас так, что он хороший учитель!

10. Ученик

Ученик Guest

Анониму предлагаю учить английский. Шахлар нормальный мужик, весьма компетентный в своем предмете. Чемпион СССР по футболу 1972 года, между прочим. Ну, конечно, как восточный мужчина он вспыльчив и без конфликтов не обходится, но сути вопроса о его профессиональности оно не меняет.

11. В начальной школе все учителя супер, но в средней многие не очень хорошие, особенно по математике Марина Петровна, злая и несправедливая!

12. Ужас! Я сама училась в этой школе, закончила в 1999 г., только некоторые преподаватели хорошие, а остальное... ((( Тушите свет! Английского как не было, так и нет! Яннина Ивановна Дейкун смотрит в свою старческую сторону, кого берут в преподаватели? КТО УЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ? Идите в пентагон!

13. Елена

Елена Guest

В начальной школе учителя хорошие только те, кто остался еще с времен советских. Все новые это ужас - учить не хотят, а замечательная Ольга Владимировна - сама никакущая и себе подбирает подобных. Все хапуги и вымогатели. Ненавижу начальную школу вообще. Перевела ребенка - очень довольна. Английский - вымогают на свои дополнительные занятия. Учат ужас. Я согласна с отзывом - в этой школе никогда не было английского и НЕТ. Подготовительные курсы платные и берут налом - скрытой камеры на них нет. Как Надежда Юрьевна денежку собирает, и не малую, 2500 руб. 2 раза в неделю по часу.

14. Ольга

Ольга Guest

Никому не советую отдавать детей в эту школу. Очень низкий уровень учителей начальной школы-вообще не понятно, где их набрали. Английский-полный ноль. Собирают деньги непонятно на что! Прокуратуру бы на них!

15. Уважаемые родители! Я сама училась в этой школе и дети мои сейчас её заканчивают. Отрицательного ничего сказать про школу не могу. Хотелось бы обратиться к вам, милым родителям! За время обучения моих детей в школе я столкнулась со многими людьми, которые так же как и вы осуждали учителей. Как правило, это были те родители, чьи дети были всегда предоставлены сами себе, не занимались с детьми, не были родителями по своей сути. Те же родители, чьи дети учились в школе хорошо или же с наименьшим количеством троек, про учителей НИКОГДА не говорили такую грязь как сейчас делаете это вы. Поэтому от всей души вам желаю найти хороших учителей в других школах, если вас не устраивает эта (всё же она не одна в Медведково) и быть родителями с большой буквы так сказать. Никого не осуждать в жизни, а параллельно заниматься своими детьми. Да, и кстати говоря, в школе нет учителе по имени Ольга Владимировна . Советую прежде хотя бы знать учителей, чем сводить сплетни про них. Удачи!

16. Скажите, а кто Вам дал право оскорблять людей? Задумайтесь, а, что Вы сделали, чтобы вашему ребенку было комфортно учиться? Может быть вашему ребенку не хватает родительского внимания? Мой ребенок с удовольствием учится в школе. Я благодарна учителям начальной школы. Таких Учителей еще поискать. А кого что-то не устраивает, идите в другую школу (зачем же ТАК мучатся).

17. Я хотела бы возразить по поводу низкого уровня учителей. Я тоже училась в этой школе. Весьма довольна своим образованием. Уровень английского и русского языков, математики и т. д. порадовал в своё время преподавателей в институте. Когда встал вопрос куда отдавать ребёнка в школу - ответ был один - родная школа № 274. У меня ко всем один вопрос: если школа такая плохая, уровень знаний ноль, все хапуги, то зачем вы стояли такую очередь, чтобы попасть именно сюда? И странно, у всех встает вопрос денег. Не сами ли вы, уважаемые родители, хотите, чтобы нашим детям к праздникам дарили подарки и водили их на экскурсии. Думать больше надо о ребенке, а не о том, где и на кого излить своё плохое настроение!

18. Ирина

Ирина Guest

Если вам не нравится наша школа, ну не учитесь в ней. Я в ней училась, дети закончили эту школу, а еще я в ней работаю 33 года, это о чем-то говорит? Или как? Занимайтесь больше своими детьми, ведь они у вас ничего не хотят и не знают, а вы, в лучшем случае, деньги зарабатываете, а дети на попечении школы, которую вы так хаете. Опомнитесь! Не плюйте в колодец, из которого придется напиться. Мы с этим сталкивались и не один раз. Удачи всем вам.

19. Юрий

Юрий Guest

Шахлар Мамедович - делает и мальчиков настоящих мужчин!

20. Ужасная учительница. Как классный руководитель полный ноль, никогда ничего не знает, детьми не занимается, просто ужас! Заставляла учеников идти на Яузу и вытаскивать из бегеров камни на МХК. В классе всегда находит любимчиков, не разрешает самим выбирать, куда ехать на экскурсию. В прошлом году паралельный класс ездил раз 30 на экскурсии, в то время как она отправила за год лишь 1 раз своих учеников! Уволить ее давно пора, только осуждать может, больше ничего!

Поделиться этой страницей