Хочу поблагодарить педагогов школы: Васина Виктора Викторовича, Ирину Викторовну - учителя географии, Ольгу Геннадьевну - учителя русского языка и литературы, за их вклад в развитие подрастающего поколения и за любовь к своему делу.
Школа 1058, самая лучшая школа, в Москве, я хочу поблагодарить, учителей, охранников, завучей, администраторов, а ещё больше Директора.
Отличная школа. Директор, Сарайкина Н. М. - лучший педагог, замечательная личность, доброжелательна, креативна. В отличие от других педагогов, не носит на себе следов безумной усталости. Всегда улыбается, светится. Побольше нашим школам таких педагогов и директоров. Большая организационная работа проводится в школе. Мама ученика СОШ 1058, Дуксина Ирина Васильевна.
Школа коррумпирована. В этом году достались учителя по русскому и литературе, по алгебре и геометрии со слабой квалификацией, легко нарушающие педагогическую этику. Если не платишь - сгнобят!
Правительством Москвы созданы прекрасные условия, однако, во время болезни учителей уроки по предмету не проводятся. В школе 10 (!) завучей. А учебный процесс никого не интересует. Хвалят статус школы. Что происходит внутри-тайна. В Багдаде все спокойно .
У меня дочь ходила в дошкольное оброзование и ребёнку нравилось, пока родители ждали своих детей в школе, всегда были группы продлёного дня и работали кружки.
Хочу вразить большую благодарность директору школы 1058 за прекрасных учителей, за организацию учебного процесса.
Зачем так решать свои личные отношения??? Я мама ребенка, который учится в школе 1058 и никакх таких нарушений не замечала, учебная программа была дана полностью. И вообще, учителя в этой школе просто золото.
Учитель , наверное, не является таковым на самом деле, если не знаком со спецификой работы в школе. Как можно заменить какой-то предмет, если учитель болеет, если у другого предметника в это время нет окна? А вообще хорошие учителя, хорошая атмосфера. Однако кому-то, наверно, завидно, вот и строчит всякие кляузы, не имея на то веских доказательств.
Неправда, не нарушаются права. Замены ведутся, конечно, математиков не хватает. Но лучше пусть заменит другой учитель, чем слушать объяснения Гапуровой. Какое счастье, что теперь другой учитель.
А победителей можно посмотреть на сайте МДО. Их более 30. Есть даже призер Всероссийской олимпиады по русскому. Врёте всё, а еще учитель!
Мой ребенок учится в начальной школе. Мой старший сын учился в другой школе и мне есть с чем сравнивать. Младший сын ни разу за два года не сказал, что не хочет в школу. У него прекрасный учитель, который проводит с детьми много времени. В школе большой выбор кружков. Добрая и спокойная обстановка. Очень дружные дети. С первого класса дети участвуют в олимпиадах и конкурсах. Нет сумасшедших старшеклассников, которые сносят малышей с ног во время перемен. Я очень довольна, что мой ребенок учится в этой школе. Большое спасибо директору Сарайкиной Н. М. за организацию такой школы.
В ответ на сообщение № 4 от Фланелька: ваш ip-адрес определен. Кто дал вам право оговаривать учителя? О каких объяснениях идет речь? Смотрите УК РФ прежде, чем называть фамилии. Надоели ваши хвалебные оды в защиту развала образования.
В школе 1058 работает отличный педагогический коллектив. здесь много хороших требовательных педагогов, которые дают твердые знания. Результат - выпускники 11 а класса все поступили в ВУЗы. Разве у нас много школ, которые могут похвастаться такими результатами? Огромнейшая благодарность Сарайкиной Н. М. - отличному педагогу, незаменимому руководителю и просто человеку, который всегда найдет минутку и уделит внимание, несмотря на свою занятость. Печенкину О. Л. - самому лучшему классному руководителю, прекрасному педагогу, который сумел стать своим ученикам не только учителем, но и другом, Зайцевой О. Н. - за те знания, которые она дала нашим детям. Желаю коллективу школы пережить все невзгоды и успехов Вам в дальнейшем нелегком труде.
Взято http://www.u-tushino.ru/default.aspx?tabid=1305&ArticleId=1461 Информация о выявленных нарушениях и злоупотреблениях в ГБОУ СОШ «Школа здоровья» №1058 г. Москвы. 26.06.2012 15:55:45 Тушинской межрайонной прокуратурой проведена проверка ГБОУ СОШ «Школа здоровья» № 1058 г. Москвы, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Аэродромная, д. 9. Установлено, что в нарушение ст. 43 Конституции Российской Федераций, гарантирующей общедоступность и бесплатность основного общего образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях, с 2010 г. по настоящее время преподаватели названной школы детей-инвалидов и учащихся на дому не посещают, однако денежные средства за эту работу получают. Вопреки требованиям ст. 15 Закона РФ «Об образовании» школой №1058 г. Москвы требования к образовательному процессу не соблюдаются. В соответствии с приказом Министерство образования Российской Федерации от 09.03.2004 №1312 базисный учебный план образовательных учреждений на основное общее образование в 5, 6, 7, 8, 9 классах по «математике» составляет 175 часов в год, однако в 2010-2011 учебном году учащимся 5 «В» класса ГБОУ СОШ №1058 г. Москвы по «математике» дано только 85 часов. В классном журнале имеются сведения о замене «математики» непрофилирующими учителями (преподаватели мировой художественной культуры - 22 замены, ОБЖ - 9, английского языка - 10). Аналогичная ситуация сложилась в 2011-2012 учебном году в 7 «Б» и 8 «В» классах. Проверкой также выявлены нарушения при организации работы групп продленного дня и школьного компонента в 2011-2012 учебном году. Согласно представленной документации имеется 7 группа продленного дня, состоящая из учеников 7-9 классов, которой руководит дочь директора школы, однако фактически эта группа продленного дня не действует. В журналы учета посещаемости группы вносятся недостоверные сведения об их посещаемости, в связи с чем незаконно начисляется и выплачивается заработная плата сотрудникам школы. Согласно журналам ученики, входившие в 7 группу продленного дня, в одно и тоже время находились и на уроке учителя-предметника и в группе продленного дня. Прокуратурой в ГБОУ СОШ «Школа здоровья» №1058 также выявлены многочисленные нарушения Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»: в медицинском кабинете хранятся и используются лекарства с истекшим сроком годности, аптечка не укомплектована, что создает угрозу здоровью учащихся и работников образовательного учреждения. Массово нарушаются требования трудового законодательства: в трудовых договорах с работниками ГБОУ СОШ «Школа здоровья» №1058 г. Москвы отсутствуют сведения о заработной платы работника, не указано количество календарных дней ежегодного оплачиваемого отпуска, время начала и окончания обеденного перерыва; не разработаны и не утверждены Правила внутреннего трудового распорядка; обязательные справки о проверке работников на привлечение к уголовной ответственности во всех личных делах отсутствуют. Кроме того, в нарушение требований ст. 6 Федерального закона «Об ограничении курения табака», в женском туалете, расположенном на 3 этаже, организовано место для курения старшеклассников. С учетом выявленных нарушений федерального законодательства, прокурором в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам рассмотрения которого Тушинским МРСО СУ по СЗАО ГСУ СК Р 14.05.2012 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. З ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения), начальнику Управления образования СЗОУ г. Москвы внесено два представления об устранении нарушений закона, которые находятся на рассмотрении, директор школы № 1058 привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.5.27. КоАП РФ (нарушение законодательства об охране труда) и ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения).
Большая благодарность всему педагогическому коллективу школы 1058, а особенно Бизяевой Н. В., Печенкину О. Л., Зайцевой О. Н. И, конечно же, нашему директору Сарайкиной Н. M. В нашей школе все было хорошо, все нравилось и школа здоровья, и группа продленного дня, и бесплатные обеды, пока не придумали объединение школ. Кто от этого выиграл, точно не дети. Ждем возвращения нашего любимого директора Надежды Михайловны, которая очень много сделала для повышения уровня школы.