ШКОЛА № 2025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 2025 Москва, Очаковская Бол. улица, 42, корпус 2 +7(499)662-66-23 sch2025.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анюта

Анюта Guest

За исключением двух-трех преподавателей. Прекрасные учителя: биологии, математики, истории, обществознания, географии, химии, русского, литературы - эти люди действительно знают свой предмет, и знают как его донести до учеников!

3. Brueno

Brueno Guest

В школе 2025 Очаково-Матвеевское не разрешают родителям заходить в школу для того, чтобы переодеть своих детей и это в первом классе. Прямо с порога школы на родителей набрасываются и без приветствий на повышенных тонах велят выйти, отчитывают за опоздания при том, что начало уроков в 8-30, а приводят детей к 8-25. На законный вопрос: По какому праву Вы на меня кричите, говорят, что мы пописали договор и поэтому на нас можно кричать. И это на глазах ребенка! Сайт: http://www.jaluites.ru/posts/2020/.

4. В школе нет туалетной бумаги, мыла и кое-где даже горячей воды нет! Прием душа после физкультуры вообще отсутствует! Учитывая плюс ко всему то, что после урока физкультуры еще половина дня учиться!

5. Анна

Анна Guest

Дети не могут нормально эвакуироваться в случае опасности, т. к. открыты только две лестницы из положенных четырех!

6. Десс

Десс Guest

Да, я согласна с этим, я ученица этой школы! Урок физкультуры. Дети потные будут ещё 5-6 уроков ходить по школе или те дети, которые остаются на продлёнке до 6 часов! Нигде нет туалетной бумаги, нету полотенец для рук, мыла, продолжать? Некоторые учителя хамят не только детям, но и их родителям! А также повара матерятся при первоклассниках, потому что они просят 2 порцию. Могу продолжить возмущаться!

7. А мне нравится как готовят наши повара! Внимательны и вежливы! В столовой у нас чисто и если мы сами не будем сорить, уважать тех кто с нами рядом, то склок не будет. Мне стыдно за вас родитель! А вы дома своего первоклассника совсем не кормите или готовить не умеете? От этого и озлоблены, соответственно - врете! В магазине вам же не дают два товара вместо одного, и вы молчите? Когда меня мама отправляет в ту же школу, то я принимаю завтрак! У Вас в семье такого не заведено? Тогда мене жаль Вашего ребенка, с такими родителями. И если есть что продолжать, то надо продолжать, а не пугать. Нет мозгов - так не пиши, уважаемый!

8. В школе нет туалетной бумаги, мыла и кое-где даже горячей воды нет! А вы сами, что-нибудь для школы сделали? Хоть раз пришли, помогли школе? Искренне без напоминаний там же учимся мы Ваши дети! А заявить, что этого нет, это дайте - очень просто и низко, уже спрашивать со школы дайте, дайте. Вы купите, придите в класс, поговорите с нами учащимися и расскажите как нам себя вести, что сделали для школы. Покажите, что вы имеете хотя бы какое-то участие в нашем воспитании. Вот и другие будут смотреть на школу добрее, нам так кажется!

9. В школе № 2025 не разрешают родителям заходить в школу для того, чтобы переодеть своих детей и это в первом классе. Прямо с порога школы на родителей набрасываются и без приветствий на повышенных тонах велят выйти, отчитывают за опоздания при том, что начало уроков в 8-30, а приводят детей к 8-25. На законный вопрос: По какому праву Вы на меня кричите, говорят, что мы пописали договор и поэтому на нас можно кричать. Дети не могут нормально эвакуироваться в случае опасности, т. к. открыты только две лестницы из положенных четырех!. Возникают вопросы: 1. Что делает завхоз? 2. И тот, кто обеспечивает безопасность нас детей? 3. Насколько компетентных специалистов набирает директор и набирает угодных себе, которые ничего не делаю? Очень часто меняют учителей! Прекрасные учителя: биологии, географии, химии и они действительно знают свой предмет! За исключением двух-трех преподавателей: истории, обществознания, русского, литературы – заискивают, угодничают директору, так как методы ее работы унизить, оскорбить, подозревает всех нормальных учителей, что они могут в чем-то провинится – сама и приближенные безупречны в своем безделии и лицемерии.

10. Юлия

Юлия Guest

Если родители каждого ученика 1-ых классов будут заходить в школу и помогать своим детям переобуваться, что я думаю они вполне могут сделать сами в 7 лет, то остальным классам просто будет негде переобуться и вообще невозможно будет зайти в школу, когда на первом этаже стоит куча родителей.

11. Школа 2025 самая лучшая. Преподаватели великолепные. Зря не кричат, и всегда объясняют все темы! Обожаю нашу школу!

12. Спасибо сотрудникам школы: за детьми здесь смотрят, о них беспокоятся, в общем, не равнодушны.

13. В школе никак не организована административная работа. Все ложится на плечи родителей. Любая перемена (читай приобретение и ремонт и прочее) все, что так пафосно преподносится директором школы, как ее заслуга сделана за счет средств родителей учеников, и при все при том, в таком малюсеньком микрорайоне, школа только вторая. Обеды отвратительные, неужели директор школы ни разу не пробовала есть то, что едят бедные дети. У многих болят животы, после такой еды. Может директору стоит наконец-то слезть с пьедестала и банально начать выполнять административные функции, ведь большую часть зп ей платят именно за них. Неплохо бы взять пример с директора детского садика 413.

14. Neon

Neon Guest

Эти слова никак нельзя отнести к учителю биологии, если Вы только не в ее любимчиках , Коваленко Нина Геннадьевна, совершенно бездарный педагог, которая ввела свою иерархию среди учеников и ставит незаслуженно как 5, так и 2. Причем, ты хоть и с кожи вон лезь, но выше 3 не получишь, а можно за переписанные от руки параграфы получать стабильно 5, не зная предмет. Я уже молчу про оскорбления. Такие не должны работать в школе с детьми. Худший учитель. Многие с этим согласятся.

15. Ученик

Ученик Guest

1. Я совершенно не согласен с отзывом об учителе биологии! Этот учитель ни разу за время обучения с нами не орал на детей и не унижал и если ваш ребенок знает предмет на 3, в этом не стоит винить учителя. Она всегда помогает улучшить оценку, разрешает прийти после уроков, пересдать, переписать. И вообще наша школа очень хорошая, у нас дружные дети, с учителями у нас отношения очень хорошие, как с друзьями. У нас в школе хорошее оборудование и вообще наша школа делает большие успехи в разных конкурсах! В нашей школе классные креативные ребята и мы способны делать большие успехи в учебе и вообще в жизни!

16. Не согласна с бабушкой по поводу учителей, мое мнение абсолютно противоположное. Учителя истории, русского, алгебры-самые лучшие, образованные и понимающие, учитель географии меня полностью не устраивает. Ни у одного ребенка в нашей школе нет пятерки по географии, неужели все такие глупые?

17. Biolog

Biolog Guest

Мне тоже очень нравятся уроки Нины Геннадьевны, все очень легко понять, даже самые сложные темы, но организатор из нее никакой, также как и оценка при устном ответе зависит от её настроения.

18. Катя

Катя Guest

Поддерживаю, Кирилл!) )

19. Аноним

Аноним Guest

Насчет Нины Геннадьевны - вопрос спорный, она по-разному к людям относится. И насчет оборудования не согласна, техника просто ооочень медленно работает, может выключиться во время работы. Программы Windows установлены 2003 года, что очень затрудняет перенос данных на школьные компьютеры.

20. Да я с вами согласен, дети толпятся и не могут нормально выйти из здания я сам ученик этой школы. 2 лестницы вообще закрыты, а они должны быть открыты.

Поделиться этой страницей