Я, благодарю всех учителей этой замечательной школы за понимание и за то, что всё они делают с любовью!
Есть такой педагог в начальной школе, Скворцова Наталья Федоровна. Если ваш ребенок попал к ней в класс, срочно переводите! Педагог, который работает по принципу - разделяй, и властвуй! Интересуют только экскурсии! Зачем стараться, чтобы класс был дружный, чтобы детям было комфортно в школе и классе. Может когда-то она и была хорошим педагогом, но так как она в настоящий момент ненавидит детей, её к ним на пушечный выстрел нельзя подпускать, такого разделения на любимчиков и прочих я лично давно не встречала. За 4 года обучения она замечательно научила детей ненавидеть друг друга и ябедничать. Первый учитель - это очень важный человек в жизни ребенка и я искренне желаю, чтобы вашим детям повезло не так как нашим.
Я в шоке - я думала, что я одна так думаю. Думала, что это мой киндер Скворцовой чем-то так уж не угодил, что она его затюкала и устроила настоящую травлю новенького одноклассниками. Одно успокаивает - Наталья Фёдоровна выпускает свой последний наш 4 А класс и уходит из школы. Но, поверьте, в этой школе и без неё хватает хамского отношения учителей, которые почему-то в ответ ждут уважительного отношения учеников - сама не раз видела эти искореженные злобой лица, разговаривающие с детьми. Когда я переступаю порог этой школы, у меня всё внутри как будто сжимается и готовится к отражению скандальной атаки - вот такая атмосфера в школе №2 г. Балашихи. Сама я в школьном возрасте была очень ответственной ученицей и помыслить не могла прогулять урок, а если мне сын сейчас со слезами на глазах говорит мамочка, пожалуйста, позволь мне остаться дома , я спокойно разрешаю ему это. Представьте, что такое в этой школе со мной сделали, чтобы я настолько изменилась! Родители! любите своих детей! Слушайте их! Не всегда их плач = их капризы. Иногда это - крик души! Нас так воспитывали: учительница - это вторая мама и слушаться её надо беспрекословно, но это - не тот вариант! берегите детей, не позволяйте учителям уродовать личность в вашем ребёнке!
Мой сын сейчас в 7 классе. Нам очень повезло и с первым учителем, Романовой Татьяной Алексеевной, и с классным руководителем, Ларисой Ивановной! Спасибо им большое! Это учителя от бога! И дело не только в знании своего предмета, а в их любви и уважении к детям, в их умении сплотить класс, создать «семью». Настолько гармоничного и правильного воспитания в школе надо поискать. Так, что не надо всех под одну гребенку!
Хочется от всей души сказать огромное спасибо педагогам, которые изо всех сил стараются научить детей тому, чему должны учить родители! Школа - это не книга жалоб и предложений, для тех у кого времени на собственного ребенка нет. И прежде чем поливать педагога грязью, стоит подумать, а почему мой ребенок такой??? Ведь как известно первый воспитатель-это РОДИТЕЛЬ. Такое ощущение, что в школе 70% детей СИРОТЫ! Может быть хватит некоторым пиво глушить , а стоит вспомнить, что детей мы заводим не для школ и детских садов!
Лично моим детям нравится эта школа, конечно, всякое бывает, они дети! Единственное - не понятно, чего сидите в переполненной школе? Шли бы в 9, 27, 25. А вообще хорошо там, где нас нет.
Ольга Валерьевна! Вы самый замечательнейший учитель! Спасибо Вам за то, что вы всегда нас понимали и поддерживали, с Вами было очень весело! Я училась во второй школе и занималась с вами пением.
Татьяна Алексеевна, действительно замечательный учитель!я сама у нее училась, с таким восторгом я вспоминаю свою начальную школу, я мечтаю, чтоб у моих детей были такие же преподаватели!
Я у Татьяны Юрьевны учусь первый год и я уже в начале года очень рада! Татьяна Юрьевна самый лучший в мире учитель! Она ведёт русский и литературу. Мы всегда с Татьяной Юрьевной ездим на разные экскурсии. Но это не всё - самое главное Татьяна Юрьевна очень хорошо учит! Я всем желаю, чтобы Татьяна Юрьевна как и у нас была классной руководительницей!
Пользуясь случаем, хочу передать привет своей маме, Савиной Ольге Валерьевне! А так же сказать, что очень рада, что учителя по алгебре уволили, ужасный она человек, благодаря ей я не знала алгебру вообще.
Хочу высказать свое несогласие с данным комментарием! Как мама у которой учился ребенок в классе Натальи Федоровны! Знания она дает отличные. Классы всегда хорошие. Если есть вопросы к учителю, то их нужно просто решать, а не писать на сайте всякие гадости про учителя! При этом не хватает смелости назвать свою фамилию. Подписаться просто Мама как-то не честно!
До 2-й школы учились в нескольких школах, в т. ч. паре престижных лицеев Москвы, куда детей принимают по сложным вступительным испытаниям. И вот ни в одной из этих школ я не видела такой работы с детьми, как в этой школе. Тут детей не только учат, но и находят такой подход, что ребенок начинает любить самый нелюбимый когда-то предмет. Огромное спасибо нашему классному руководителю Светлане Анатольевне, учителю русского языка Ирине Юрьевне, учителю физики Наталье Алексеевне и учителю математики Лилии Александровне. Мы будем благодарны вам всегда! Спасибо огромное!