С этого года по распоряжению директора все школьные туалеты закрываются на замок. От кого же они закрываются? - спросите Вы. Конечно от учеников! Если ребенку приспичит по нужде, теперь он не может идти прямо по назначению, теперь он должен искать учителя, у которого есть ключ от туалета. Причем, каждый класс приписан к своему туалету, и если занятия проводятся на другом этаже, то Вы понимаете. Это становится проблемой. Некоторые дети просто стесняются попросить ключ у преподавателя и предпочитают терпеть до дома. Возникают ситуации, когда преподаватели просто не разрешают посетить туалет, т.к. им нужно самим идти искать ключи. Ремонт и содержание прикрепленных туалетов теперь естественно оплачивается родителями. Может, для этого все и затевалось, под маской благих намерений. Директору школы, видимо недостаточно вступительных сборов и ремонта классов с покупкой всевозможной техники и оргтехники, которая понятным образом исчезает после каждого выпуска. Зато теперь школа может похвастаться образцово-показательными туалетами. А дети страдают. Не все конечно, любители покурить могут теперь закрыться и не переживать, что их застукают. Так что, если хотите, чтобы у вашего ребенка было воспаление мочевого пузыря - Вам в эту школу.
Такого быть просто не может! Но если всё же у директора школы хватило на такое ума, о каких тогда безобразиях ещё не известно. Управлению образования следует предпринимать меры немедленно!
Ну это уже просто ФОРМЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, соберитесь со всех классов родительскими комитетами и в суд. Школа нарушает права детей, и причиняет вред здоровью несовершеннолетних. Я так думаю, что и до суда все туалеты резко откроют, если родители соберутся ВМЕСТЕ.
Ахаха. Не повезло моей сестре, но смеюсь я не над учениками, а над глупостью директора и учителей. Их ещё взрослыми называют. Зато курят - вот счастье для учителя!
Ну с туалетами действительно перебор, теперь каждому ученику выдают ключ от туалета, в надежде, что в туалетах будут меньше курить. Но в целом школа очень даже не плохая, хорошие учителя, нормальные дети (в большинстве своем). Школа чистая и ухоженная, а не разваливающаяся двухэтажная постройка времен 70-ых, какие часто встречаются на территории нашей страны. Директор конечно со своими тараканами, но в целом тоже не плохой, вобщем скорее плюс чем минус.
А директор у них поди вообще с катэтэром ходит? В общем прочитал, удивился, посмотрел ссылку по теме на другом сайте))) Да, отзывы не очень, но с туалетами надо что то делать, а директора на взятке брать надо. Интересно, как у них техника, оргтехника оформляется на баланс.
А вот на сайт этой школы, все хорошо, только вот форума не хватает для обсуждения вопросов. Что касается директора Смутило: Депутат внутригородского муниципального образования... и Победитель Московского конкурса «Менеджер года - 2008» Так учитель или менеджер? Судя по платным туалетам - менеджер)))
Кто же такого дурака родил?? И что? Из преподавателей никто не воспротивился?? У меня нет предела удивлению и возмущению от идиотизма директора! И от беспрекословного рабства учителей! А может быть они с директором в доле?? Завтра же узнаю у внука, как у них в школе поставлено дело!
Это уголовно наказуемое деяние. Родителям срочно надо написать письмо на имя директора, а затем на основании ответа обращаться в суд.
Если один дурак тему поднял, значит есть, что поднимать. Директора к ответственности. Осталось только взять технику (доказательствами данные с цифровых фотоаппаратов и диктофонов быть не могут, но и обычные пленочные еще не вышли из употребления) и запечатлеть сие непотребство. В суд директора, а суд уже разберется.
Так поднять можно любую тему, а вот подумать целесообразно ли это? И так ли это на самом деле? Об этом видимо подумать забыли... Жаль. Вообще жаль, что тут обсуждается целиком и полностью выдуманная тема. А если есть такие фото, ради бога, выкладывайте. Смутно в это верится. Пустая болтовня всё это. Похоже у кого то, что-то не складывается в жизни, вот и нашли утешение - хаить школу. Лучше бы побольше уделяли положительным моментам внимания, а их действительно предостаточно. Всё познаётся в сравнении. А теперь внимание вопрос. Вы достаточно знаете школы Обручевского района, что бы всё это писать??
О чем директор школы думает, задним местом что-ли. Бедные дети! Если директор мужик, то ему яйца отрубить и поджарить и ему дать, пусть свои яйца ест, а если баба то сиськи отрубить и сварить их пусть тоже ест.
Уважаемый Вадим, я не буду распространяться на этом позорном сайте кто я такой, но поверьте, знаю, что говорю. Да, мне хотелось бы увидеть фото закрытого туалета. Вы же писали об этом, или всё это слова? Можно и в цифре. Я не привередливый. Анна, вы съели этот продукт сполна, даже не знаете кто директор. Санёк Санёк не хами не хами. Кстати, Вадим, вы так и не ответили на вопрос про школы района.