ШКОЛА № 1987

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ШКОЛА № 1987 Москва, Белореченская улица, 36, корпус 1, 2 www.s1987.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. 4 б

4 б Guest

Глухову Марьяну Суреновну и Стеклову Наталью Александровну.

3. Хочу поблагодарит всех учителей за всё то, что они для меня сделали, а в особенности Королёву Елену Александровну и Глухову Марьяну Суреновну!

4. Не знаю о самой школе, т. к. сам там не учился, но знаком с директором. Замечательная женщина и прекрасный специалист!

5. Юлия

Юлия Guest

Замечательная школа. Особенно хороши педагоги - Марьяна Суреновна и Алла Ивановна. Спасибо огромное!

6. Дима

Дима Guest

Спасибо Струк Наталье Викторовне и Верещак Ольге Юрьевне! Лучшие учителя!

7. Андрей

Андрей Guest

Наталья Викторовна Струк самый лучший учитель. Cпасибо от всего нашего класса, мы вас обожаем. 9 В .

8. Рита

Рита Guest

Очень славно оставлять положительные отзывы и благодарности не учась в учебном заведении!

9. Иванов

Иванов Guest

Слабая школа, даже директора соседних школ это говорят. Очень удивленна, что только хорошие отзывы, а негативные наверное удаляются!

10. Благодарна Наталье Викторовне! Она самая лучшая учительница! Желаю Вам всего доброго. Манаширова Берта 5 а класс.

11. После объединения стала школой № 1987 (ранее ЦО 1477), школа полного дня. УЖАСНЫЙ учитель начальных классов! Учитель, который не видит и не исправляет половину ошибок в тетрадях, может запросто зачеркнуть правильно написанное, рвет тетради, постоянно ничего не успевает, орет на детей, когда не успевают сделать задания на уроке, оставляет заниматься на перемене. На перемене выпускают детей из класса только на завтраки, обеды и в туалет, все остальное время дети проводят в классе, не разрешает звонить и отвечать детям по мобильному телефону на перемене (а ведь может быть звонок от родителей срочный!). Выделяет из класса несколько человек любимчиков . После того, как в школе ввели доп. кружок Умники и умницы во второй половине дня (оплата 2000 руб./мес), который ведет тот же учитель, что и уроки, на тех, кто отказался посещать кружок учитель морально давит, что ребенок не умник , тем самым вынуждая ходить, а родителей платить за знания , которые не дают. Информатика во 2-м классе отсутствует (2012 г. первое полугодие), хотя в других школах района этот предмет изучают. Электронный дневник не ведется, на оставленную запись ответить может спустя 3 недели и то не факт. Хочется верить, что директор рано или поздно обратит внимание на сложившую ситуацию и таких учителей будут увольнять из школы. Единственный человек, которому хочется сказать спасибо - это Каргинова Светлана Ивановна, педагог доп. образования, действительно, любящий детей и доброжелательный человек!

12. Инга

Инга Guest

Ага, хороший! Орет как потерпевшая! Наверное, от того и хорошая, потому, что глотка луженая!

13. Ириска

Ириска Guest

Хочу поблагодарить учителя начальных классов Огурцову Елену Андреевну. Мой ребенок с удовольствием ходит к ней на уроки и очень любит своего учителя. Я всегда сама забираю ребенка из школы и никогда не слышала, чтобы учитель кричал на детей. Мой ребенок не посещает кружок Умники и на него нет никакого давления со стороны учителя. А гадости пишут те, кто не хочет подчиняться требованиям школы и выполнять свои родительские обязанности.

14. Андрей

Андрей Guest

С приходом нового руководителя, всё изменилось. Учебным процессом она не занимается (далека от того), да и слышал, как она с учителями разговаривает. А жаль. Придётся переводить ребёнка в № 1547. На собрании сказала, что каждый год началка будет менять кабинеты. Вот тебе и объединились!

15. Андрей

Андрей Guest

К сожалению, с приходом нового директора, школа стала совсем другая. Директор не интеллигентная, не образованная, судя по выступлениям и с учителями разговаривает грубо. Образовательным процессом она не занимается, видимо далека от этого. Мне приходилось с ней общаться. Думаю переводить ребёнка в 1547.

16. Катя

Катя Guest

Школа хорошая, учителя отличные. Выпускники 2008 г. - пишите, высказывайтесь, т. к. в этой школе нам всем дали хорошие знания. Мы, выпускники, благодарны вам, учителя, часто вас вспоминаем и только с хорошей стороны, особенно Елену Александровну, Валентину Михайловну, Вячеслава Викторовича.

17. Maman

Maman Guest

Школа как школа. обычная. Личное огромное спасибо Ванюшкиной Жанне Станиславовне (педагог начальной школы)! Чудесный человек. Отличный педагог. Справляется с самыми трудными ребятишками, на нее их всех свалили. Дай бог ей терпения, искренне надеюсь, что она от нас не сбежит!)

18. Сергей

Сергей Guest

Вопрос не к директору школу Май Татьяне Николаевне. Она не педагог. Она ничего в этом не понимает. Она - Администратор и зарабатывает деньги. Именно поэтому в школе работает КРУ. И вряд ли она останется директором на будущий учебный год. Подождем - увидим. Школа слабая. Но учат не стены, учат люди. В 2013 году уволилось 10 учителей. В школе идут проверки вышестоящих инстанций. Самый сильный козырь этой школы - это началка. Потом, в средних классах придется искать другую школу. Какора М. Е. отвратительный педагог математики. Берет деньги за дополнительные занятия. Слегка неадекватна. Фанаскова Н. В. не даст должный уровень английского языка. Есть неплохой русский в старших и средних классах в лице Самсоновой Елены Ивановны и неплохая началка - Володина Любовь Николаевна. Пожалуй, все плюсы этой школы. Уважаемые родители, не тратьте время, ищите другую школу.

19. С помощью учителя начальных классов (Класс «У» - углубленный), ребенок получил массу несправедливых и психологических травм. На неоднократное обращение к ней за помощью и советом, помощи никакой не получили, только так- для галочки! А требовалось только одно- индивидуальный подход и элементарная мотивация ребенка, а не заниженные оценки и жалобы родителям, как ей, бедной приходиться тяжело! Приходилось обращаться к школьному психологу, который на серьезный психологический вопрос и травму ребенка, никак не отреагировала! Вывод один - если вы не вундеркинд и не Рокфеллер, а среднестатистический ребенок, то к вам ни какого интереса не будет. Индивидуального подхода к детям -нет! Выбираются любимчики, а на остальных просто не обращают внимание, и только высмеивают у доски, при всем классе! Но я думаю, что это имеется практически в каждой школе и классе! И не дай Бог, вам обратиться в администрацию школы! Вашего ребенка просто загнобят и дневник малыша запестрит немыслимыми замечаниями! Это месть родителям! А то, что в первую очередь страдать будет (психологически) ребенок - учителя НАЧАЛЬНОГО класса (У) - не волнует! Выбирайте тщательней учителя с 1-4 кл, в У класс -не водите, вы лишите себя и ребенка, спокойствия. С 1-го класса, что бы заинтересовать детей, им отбивают всю охоту на учебу!

20. Поздравляем всех выпускников с праздником Последнего Звонка . Хочу поблагодарить за праздник, который нам подарили дети и лично педагогов Елену Николаевну и Зарему Исмаиловну! Низкий поклон вам и благодарных учеников. Родители 11 кл.

Share This Page