ШКОЛА № 1973

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1973 с углублённым изучением отдельных предметов Москва, Лобачевского улица, 92 school1973.my1.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа отличная! Учителя добродушные, умные! Они всегда помогут разобраться в материале отдельно.))) Уроки очень интересные.))) А директор, Людмила Эдуардовна, очень добрая.))) Она никогда не кричит и всегда поможет.)))) Всем советую эту школу.)))

3. Ирина

Ирина Guest

Школа 1973 - это лучшая школа в нашем районе. НЕ хватает кружковой работы и дополнительных занятий (хоть и платных). Организовано питание детей, учителя нравятся.

4. Маруся

Маруся Guest

Мне эта школа тоже очень нравится! Учителя отзывчивые и понимающие! Когда они что-то рассказывают, то слушаешь с замиранием сердца! Советую эту школу.

5. Может и была когда-то хорошая школа, но с этого учебного года все испортилось в разы. Почитайте на других сайтах. Скоро, наверно, придется искать другую школу:(

6. Я учусь в школе 1973. Ужас, кошмар. И это еще мягко сказано!

7. Катя

Катя Guest

Если не нравится, можно и уйти! Меня все устраивает и учителя, и питание, и внеклассные занятия.

8. Мама

Мама Guest

Лучшая - не значит хорошая, к сожалению.

9. Хочется поздравить с праздником Весны: Лендяшову Е. В, Градову О. Н, Брагину Т. Д, Носову В. А, Фролову Н. А., пожелать крепкого здоровья, семейного тепла, успехов в работе.

Поделиться этой страницей