ШКОЛА № 1955

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1955 с углублённым изучением английского, немецкого языков Москва, Тайнинская улица, 15, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Учитель по физике в школе 1995, домогался до учениц.

3. Лиза

Лиза Guest

Я, Слыва Лиза, ученица 4 В класса хочу сказать спасибо: Вилене Григорьевной, Виктору Михайловичу, Татьяне Павловной, и Конечно же ЛЕБЕДЕВОЙ ГАЛИНЕ ВИКТОРОВНЕ.

4. Алёна

Алёна Guest

Я, Даутова Алёна, хочу выразить свою благодарность Череповой Марине Львовне, моей первой учительние! МАРИНА ЛЬВОВНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! С ВАМИ Я ПРОВЕЛА 4 ЛУЧШИХ ГОДА СВОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО!

5. Ирина Алексеевна Логинова - замечательная учительница! Лучше всех! У нее свои подходы к детям! Короче, 5 классам повезло.

6. У нас ещё нет физики. Я не знаю кто учитель по физике. Напишите как его зовут, его описание. Ну как он выглядит? А то у нас в следующем году будет физика. Мне интересно, про какого учителя тут написано и правда ли это, нам же могут дать этого учителя. Он вообще ещё работает в школе? Ну в общем напишите мне, по какого учителя тут написано.

7. Мария

Мария Guest

Вы имеете в виду школу 1995 или 1955?

8. Уборщицы выгоняют родителей с площадки для переодевания на первом этаже! Не дают вспотевшему ребенку возможности перевести дух перед выходом на улицу! Более того они выгоняют 5 летних дошколят на улицу с чужими родителями после занятий. Преподаватель нашей дошкольной группы бросает детей на лестничной клетке, не интересуясь все ли дети нашли своих родителей.

9. Ахаха, домогался, вы вообще его видели? Он смазливый, слабенький и что эти девочки в полицию не заявили?

10. Nfnmzyf

Nfnmzyf Guest

Мы ходили на подготовку и в первый класс. Школа нацелена на то чтобы быть лучшей, но добиваются они этого не путем качественного образования и внимания к ученикам, а отсевом, шантажом родителей и давлением на учеников и родителей. Там не будут возиться и УЧИТЬ ребенка. «Учить и заниматься» - это требуется от родителей! На подготовке (!) начались тесты, без объяснений, как их решать! Уже на подготовке Ирина Алексеевна начала говорить, что «природа отдыхает» на моем ребенке. В течении всего года нам капали, что нужно переводится в школу попроще. Таким образом они скидывают с себя ответственность за результат обучения. При том, что ребенок способный и более того в музыкальной школе с более сложными задачами справляется! Родителей постоянно шантажируют! Я согласна со всеми негативными отзывами о школе: и про уборщиц, и про психолога. Психолог ужасная! Как может ПСИХОЛОГ говорить, что ваш ребенок ноль?! Проблемы с психикой и у нее и у Татьяны Николаевны, которая будет самым негативным образом высказываться о родителях и о детях, задевая живое, а как только услышит возражение, сразу бежит за подмогой, т. к. сама не справляется со своими нервами и не может отстоять свои утверждения. Мое мнение, что Т. Н. не на своем месте, но обладая силой воли, заставляет заниматься себя всю жизнь ненавистным и тяжелым для себя делом. По своему подобию дрессирует детей. Видимо, есть и хорошие учителя, которые ходят на переменах «облепленные» учениками, нам очень не повезло.

11. Анна

Анна Guest

Добрый день. Читать отзывы про современные школы совсем безрадостно, но в школу мы все равно пойдем, поэтому хочу спросить про подготовительные курсы: все ли желающие попали после годичных курсов в школу или кого-то не взяли. И еще, на курсах детей уже сортируют по классам или классы формируются, как получиться. У меня объективно сильный ребенок (читать научился сам, когда ему не было еще 5, к примеру), конечно, хотелось бы, чтобы он попал в сильный класс. Благодарю, если найдете возможность ответить.

12. У нас было так: мы ходили на подготовительные курсы, боялись, что нас не возьмут т. к. мы далеко от школы живем. Взяли и нас, и всех кто не ходил на курсы, и тех кто далеко и не далеко живет. Думаю, что если ребенок сильный, то проблем не будет. Мой ребенок попал не в тот класс с которым ходил на подготовку. Было похоже, что ИМ не понравилось, что мы «обошли» их и не ходили последний месяц.) P. S. Отзыв я писала давно и в сердцах, но и сейчас подпишусь под ним. Сейчас мы перешли в «обычную» школу и очень довольны учительницей, хотя ребенка не очень-то хвалят, но все адекватно без придирок и уж тем более без унижений. Надо искать учителя!

13. Леонид

Леонид Guest

Перешли в «обычную» школу - если не секрет, в какую именно?

14. Анна

Анна Guest

Очень хороший и порядочный человек. Просто некоторым необузданно-пошлым девочкам нечем оправдывать свою лень и нежелание учиться. Как правило это развлечение для 8-9 кл., а когда сами они повзрослеют и начинают готовиться к ЕГЭ так эта тема сплетен уходит сама по себе. Стыдно должно быть вам!

Поделиться этой страницей