Школа №1929

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью согласна с автором отзыва! Моя дочь хотела учиться в классе Маргариты Савельевны и сейчас учится у нее!Очень нравится дочке и мне как маме положительное стремление к преодолению ступеней познания и неизбежно встречающихся трудностей на этом пути! Результат-отличные знания сложной гимназической программы и основ жизни!Спасибо Маргарите Савельевне Горюновой-нашей первой учительнице!

2. Юлия

Юлия Guest

Я очень много прочитала отзывов. Мы только собираемся в этот класс и к этой учительнице. Я не совсем поняла последнюю реплику Оксаны. У нас очень печальный опыт общения с педагогом из другой школы, которая позволяла называть детей дебилами , сволочами и это далеко не все. Мы уходим от этой учительницы, совсем не хотелось бы попасть к похожему педагогу. Будьте добры, поясните, у каждого человека, даже самого прекрасного, есть свои тараканы . Какие тут?

3. Согласен. У меня друг тоже учится в гимназии 1552.

4. Как же много подхалимов и популистов. Вы сами себе противоречите. Маргарита Савельевна КРАСИВАЯ??? Разуйте глаза, оденьте очки. Любой здравомыслящий человек красоты не увидит как внешней так, тем более, внутренней. Моя дочь закончила четыре класса у Маргариты Савельевны. Впечатления и осадок пренеприятнейший. Она в курсе.

5. Для Юли. Если есть выбор, то выбирайте другую школу, весь негатив справедливый и стаж здесь непричём. А, что касается красоты, то каждая женщина красива для себя и по-своему. Для меня лично, важно, отношение учителя к ученику индивидуально - здесь родителям нужно находить контакт с учителем (к сожалению).

6. Что касается анонимов (это для подхалимов), то имя каждого здесь мне лично ни о чём не говорит, и поэтому каждого можно считать анонимом, даже с фамилией.

7. Л.с.

Л.с. Guest

Большое спасибо Маргарите Савельевне, за то, что она для меня сделала. В детстве я была трудным ребёнком, дралась, обзывала, дразнила детей, так вот с помощью Маргариты Савельевны я превратилась из этой пацанки в девушку. Она всегда приводила наглядные примеры с помощью которых мы воспринимали все намного лучше. Каждый день она приходила в школу ухоженной и аккуратной, мне это очень сильно помогло. Не стоит верить людям которые не находились с ней на протяжении 4 лет в одном кабинете и не впитывали каждое слово этого человека, не стоит верить таинственным анонимам, которые сами не понимая, что делают пишут такие мерзости про такого прекрасного человека. Те дети которые учились у других педагогов многого потеряли. Да бывало когда она кричала на нас и порой может и не заслуженно, НО она любила нас всем сердцем, И ВСЕ МЫ ЛЮДИ! Мне нечего сказать о тех людях которые пишут гадости в адрес этого человека. Люди подумайте над этим и ваше дело кому верить!

8. Галина

Галина Guest

Ох, боже мой. Какие высокопарные фразы. С ума сойти. То, что вы (аноним) из пацанки превратились в девушку, это отнюдь не заслуга вашего учителя. Это называется взрослением . И поздравляю вас, что выжили. Мне до сих пор тошно, а прошло уже прилично, так, лет, как клеймо на всю жизнь. Безобразная учитель. Крикливая детоненавистница. Сомневаюсь, что она в общем может кого-то любить. Хочу предупредить родителей, не убивайте своих детей и не отдавайте их в класс к этому учителю. Берегите их, их здоровье и психику.

9. Начитался отзывов, но у меня своё мнение, во многом согласен с отзывом анонима. Действительно учитель уже вышла из того возраста, когда она смогла бы грамотно и по-умному управлять детьми. В этом году криков стало меньше. Наверное благодаря этому сайту и недовольным родителям. УВАЖАЕМЫЙ директор, неужели Вы не видите, что учитель износился. Ей пора на пенсию? Не дай бог с таким столкнуться. О вымогании денег на ремонты, пикники, праздники, и прочее и прочее даже говорить не хочется. Это самая дорогая школа в ЮО.

10. Юля

Юля Guest

Маргарита Савельевна! Спасибо Вам за все! Мы пришли к вам в 4 классе! Очень жалеем, что не познакомились с вами раньше! За 1 год вы дали нашему ребенку больше, чем за 3 в другой школе. Мне очень жаль, что некоторые пишут о вас плохие отзывы. Строгость нашим детям необходима, странно, что родители не могут этого понять. Мне очень приятно, что Вы воспитали наших детей добрыми, порядочными, умными! Мне очень жаль, что Вы ушли на пенсию, я обязательно бы отдала второго ребенка только к вам! Сейчас мы учимся в 5 классе и наш классный преподаватель благодарен Вам за наших детей! Могу с уверенностью сказать, что благодарных родителей гораздо больше, чем невоспитанных анонимов. К сожалению, не все могут воспринимать критику и не понимают, что Ваши замечания должны служить родителям сигналом для действий. Это касается и учебы и воспитания! Маргарита Савельевна, здоровья Вам и Вашим близким, только всего хорошего! Не могла не написать благодарственных слов Людмиле Сергеевне - нашему воспитателю! Низкий Вам поклон! Дети Вас обожают! Спасибо, что помогли нашей дочери влиться в коллектив! Вы прививали нашим детям чувства единства, один за всех и все за одного, с продлении дочь не хотела уходить, Вы научили ее вязать, а ваша выпечка. Мы уже не учимся у вас, но вспоминаем вас почти каждый день и только с безграничным чувством благодарности! Людмила Сергеевна, желаем вам здоровья, в вас нуждаются еще так много детишек! Удачи, хорошего настроения, побольше радостных мгновений в жизни! Спасибо Вам, наши дорогие учителя, за все! С уважением, Юля. Чуть не забыла, как хорошо, что я в свое время не послушала Оксану Т. и пришла в эту школу.

11. Юлия

Юлия Guest

Василий! Узнайте о расценках в школе №1998, из которой мы ушли. Школа №1929 - самая дорогая, но не материально, а душевно! Юлия

12. Анна

Анна Guest

Передаю привет преподавателю по информатике О. И.! Ногу, как вы мне советовали, я еще не сломала. С уважением.

Поделиться этой страницей