ШКОЛА № 188

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 188 с углублённым изучением экономики Москва, Самотёчный 3-й переулок, 14 www.188school.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В частности учитель Тарасова Татьяна Викторовна! Не внимательна к детям, груба. Детки у нее учиться не хотят, многие родители жалуются на нее, но почему-то молчат или обращаются, но директор не обращает на это внимание. Очень там все странно. Школа держит статус высокий, но это показуха! Не советую туда идти!

3. Прочитал отрицательный отзыв на Тарасову Т. В. Очень не согласен, как родитель, с данным отзывом. Да, она не идеальна, как и все мы. Но материал преподносит оптимально, результаты тестов тому доказательство. Ребенок отучился с 1 по 4 класс, результаты устраивают и не одной жалобы от своего не слышал.

4. Лиза

Лиза Guest

Здравствуйте, Екатерина. В этом году закончила 4 класс с Татьяной Викторовной. Вы не правы, она не груба и не невнимательна. Татьяна Викторовна очень любит детей, но она строга. Наш директор это знает, по-этому и не обращает внимания. Лично я бы проучилась еще лет 5 с Татьяной Викторовной. Спасибо за внимание.

5. Лиза

Лиза Guest

Екатерина, а как вы узнали о заявлениях? Вам директор рассказал? Я лично не помню грубости со стороны Татьяны Викторовны. У меня такой вопрос: ваш ребенок в каком году учился (училась)? Спасибо за ответ.

Поделиться этой страницей