ШКОЛА № 18

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 18 с углублённым изучением отдельных предметов Сергиев Посад г., Молодёжная улица, 2 www.sp-school18.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Баранникова Наталья Николаевна - самый-самый лучший преподаватель этой школы))большое-большое ей спасибо).

3. Если родители отдадут ребенка учиться в этот класс, не пожалеют. Опытные образованные преподаватели научать их всему, что знают сами. Я восхищаюсь ими. Они построили и личность многих детей. Хочу выделить Петухову Ларису Александровну, так как этот человек вызывает во мне только положительные эмоции и восхищение.

4. Прекрасный учитель, который дарит нам много знаний. Она прекрасный человек, с хорошим характером)) Все идите в математический класс, не пожалеете))

5. А у нас по биологии Машинистова Валентина Андреевна!

6. О, она у нас по математике учительница!

7. Она сейчас у 6Е учительница биологии и кл. руководительница!

8. Часто слышу о директоре школы плохие отзывы, увы, это говорят те, кто с ним не общался. Мне приходилось ни раз к нему обращаться и только положительные результаты. Спасибо ему.

9. Вопрос: когда прекратятся унижения, оскорбления учащихся преподавателем Билошенко О. П.?

10. Аноним

Аноним Guest

Если в 18 школе все так замечательно, откуда у нормальных детей такие отвратительные оценки??? Стоял как-то за дверью, ждал учительницу, чтобы пообщаться, разговора не случилось, произошла игра в переглядки учительницы с нашим классным руководителем. Не было ответа на вопрос какая тема хромает? . Почувствовал себя круглым дураком. Ребенок говорит, что его расстраивают и он не может отвечать. Идите туда все у кого деньги лишние. Очень я вам советую!

11. И как Вы к нему обратились? Там стена не прошибаемая.

12. Мне тоже пришлось под дверью постоять, шел урок, я ждала окончания. Шумовой фон очень высокий. Наверно детям сложно сосредоточиться.

13. Сшито все белыми нитками .

14. От Вас денег хотят.

15. Н.П.

Н.П. Guest

Да, директору пора чистку делать среди учителей создающих ненормальную обстановку. Что это за дело, когда проходишь мимо школы и ор учителя стоит на всю улицу.

16. По поводу директора, доводится мне, что это его рук дело.

17. Андрей

Андрей Guest

В стародавние времена тоже самое было, хорошей оценки не жди, еcли твой папа не майор или подполковник.

18. В ответ на сообщение № 2 от Иван Бровкин: Согласен и не один раз!

19. Малина

Малина Guest

В ответ на сообщение № 3 от Н. П.: Да ор это мягко сказано, а вот когда детей обзывают и это постоянно, вот беда. И почему Вы, родители, боитесь это вслух говорить, а только между собой. Ведь такие преподаватели, не побоюсь озвучить, как Билошенко, калечат психику детей. НЕ МОЛЧИТЕ!

20. В ОТВЕТ МАЛИНЕ. Зато Романова Вера Николаевна - такая тихая и милая, а такая фальсификация школьных тетрадей. Нет слов просто, все тихо, и дети спокойны, только учительница эта милая вводит детей в заблуждение своими способностями в русском языке, ознакомьтесь все с системой оценок ЗУН, советую, поищите в интернете, а также не поленитесь проверить тетради для диктантов. А Белашенко просто занижает баллы, а конспекты хорошие, я Вас уверяю.

Поделиться этой страницей