Уважаемый директор! Убедительная просьба обратите внимание на пренебрежительное отношение учителя 1 А класса к ученикам. У Галины Юрьевны на первом плане не обучение детей, а финансовые вопросы. Мы надеемся, что наша просьба не останется без внимания. С уважением, родители.
Пишет родительница 1 А , класса школы № 18. Мой сын обучается в классе у Галины Юрьевны. Складывается такое впечатление, что ребенок у автора письма учится где-то в другом месте и абсолютно не знаком с нашим учителем. Во-первых все родительские собрания имеют общеобразовательную тематику. Во-вторых, что касается каких-то финансовых вопросов, то этим занимается исключительно родительский коммитет. Между прочим выбранный именно Вами, родителями. Лично я сама не вхожу в состав родительского коммитета, но мне хотелось бы сказать большое спасибо людям, которые занимаются вопросами наших с Вами детей (Новогодние подарки, организация экскурсионных программ, подарки каждому ученику на День рождения и многое другое). Мне вообще странно, у кого поднялась рука написать такую гадость. На мой взгляд, Галина Юрьевна хороший учитель, а главное справедливый (про таких говорят учитель от бога ). Я думаю со мной согласятся многие родители нашего класса, если я скажу Галине Юрьевне, БОЛЬШОЕ спасибо за проф. обучение наших детей! С уважением, Оксана Викторовна.
Мы учимся в 4 А классе. У нас самый лучший учитель в школе: Смирнова Василина Васильевна. Она очень добрый и отзывчивый учитель. Наша учительница самая классная в школе. Наша дорогая Смирнова В. В., с большим уважением Ваши ученики, Плугарёв Матвей и Александров Артём.
Лучший учитель в нашей школе конечно Смирнова Васелина Васильевна -она знает характер каждого из нас она добрая и отзывчивая. С уважением дружная команда четвёртого класса а
Уважаемые Галина Павловна (учитель истории), Бучнева Надежда Ивановна (биология), эти строки посвещаются вам. Тем неудачникам, которые Влюбиться не смогли в историю, биологию Уж не придет пора влюбляться – На свалке прошлого пылятся… Примите ж наши поздравления! В эпоху Вашего правления Любой урок нам не был страшен! За это Вам спасибо наше! С Новым 2011 Годом! Всех благ!
Убедительная просьба обратите внимание на пренебрежительное отношение к родителям и к ученикам учителя 18 школы Ольга Александровны! У неё на первом плане финансовые вопросы.
Галине Юрьевне, давно наплевать на школу и учеников, а где она еще найдет такую халяву? Выкинули учительницу с продленки в 2007 году в середине года, и взяли с Буриловой на двоих: неделю одна, неделю другая. И зарабатывает Галина Юрьевна деньги на частниках в свое рабочее время на продленке! А чтобы вывести детей гулять! Это выше ее сил! Она к доске на уроке не выходит, постоянно сидит, как бабка столетняя! И не надо, льстить и ханжевать! От печки горе-учитель - Корсакова Галина Юрьевна! И не трогайте Бога!
Я согласна с Мариной, Корсакова давно кончилась, как учитель для учеников, но только не для своей дочки, которой она ставит сплошные несправедливые оценки - отлично! На физкультуре дети намного лучше занимаются, чем ее дочь и имеют ниже оценки, а уже про английский язык просто смешно, просто нулевой вариант! И стыдно должно быть учителю англ. яз., что она пошла на поводу у Галины Юрьевны и поставила ее Тане - отлично! Но она человек в школе новый - дадим ей шанс исправить свою ошибку! Класс, где учится моя дочь уже 7-а и Г. Ю. никогда не интересуется нашими детьми! Не обольщайтесь и ВЫ, незнакомка.
Учительские дети, должны учиться в соседних школах, подальше от родителей учителей. Иначе ни о какой объективности не может быть и речи! Вот если бы дочь Гал. Юр. училась у Волковой И. М. или Кореньковой Н. М., было бы все по-другому, а так, конечно, услуги мамы-учительницы развратили до безобразия. Раньше дети учителей вели себя скромнее и порядочнее, а сейчас это сброд много лишнего. А когда попадают в среднюю школу после начальной, куда все пропадает?!
А Смирнова Оксана Викторовна - подхалимка! Не может учитель от Бога кричать диким криком на детей. А крик слышен около общежития!
В ответ на комментарий № 2 (Лена): Лена, сначала научитесь писать правильно, без ошибок, а не списывать у других (вы даже имя в готовом тексте написали неправильно), а потом ругайте. Ольга Александровна замечательный учитель, она живет своими учениками. В школе находится с утра до позднего вечера и если мой ребенок что-то не понимает, она останется после урока и все ему объясняет, а о деньгах речь никогда не велась. Лена, это Вам должно быть СТЫДНО! Ольга Александровна - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ начальных классов.
Татьяна Борисовна, посмею с Вами не согласиться вовсе, поскольку предвзятость Ольги Александровны в отношении к ученикам, за исключением своей дочери, негативно сказывается на всех остальных ребятах, а ее переписка со своими учениками в ОДНОКЛАССНИКАХ, а тем более оскорбления в адрес некоторых из них, вообще недопустимы для преподавателя начальных классов. Учитель должен быть примером для ребят, а поступки О. А. - это пример того, как делать нельзя.
В ответ на комментарий № 8 (Татьяна Борисовна): Уважаемая Татьяна Борисовна, во-первых речь ведется не об ошибках, а об отношении Ольги Александровны к ученикам, о ее предвзятости к некоторым из ребят, а также о недопустимом для учителя начальных классов общении с детьми в соц сетях, а тем более об унижении некоторых из учеников. Объяснение каждому ребенку не усвоенной им на уроке темы является ее прямой обязанностью (значит недостаточно хорошо объяснила изначально), а фраза ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ -на мой взгляд чересчур для нее громко, особенно если учитывать недавно имевший место конфликт с ребенком (учеником), суть которого публичное (в сети интернет) оскорбление ребенка (ученика), чем она нанесла огромный моральный вред этому ребенку, а также показала свое истинное лицо. Только вдумайтесь в слова: КОНФЛИКТ С РЕБЕНКОМ , на мой взгляд абсолютно не совместим с профессией ПЕДАГОГ. Итог: часть класса переведена в другую школу. Печально, не так ли?
В ответ на комментарий № 9 (Лена): Я с вами согласна! Учитель - это в первую очередь педагог и воспитатель, не только преподаватель, дающий знания. Даже если ученик не выучил урок, неправильно ответил - учителю это не дает право кидать мел, обзывать, иногда (особенно в нач. классах) ставить в угол. Учитель воспитывает личность, а не унижает ее. И мне, как педагогу (и бабушке), слушать высказывания коллег в поддержку таких учителей стыдно и обидно. Детей надо уважать и относиться как к равным. С детьми работать трудно. Согласна. Не хочешь - уходи, а калечить и унижать ДЕТЕЙ непозволительно.
Уважаемые писатели! Наша учительница, Ольга Александровна, никогда не учила детей плохому. Стыдно должно быть Нарине. Уж если пишешь гадости, то имей достоинство подписаться своим именем. Дети нашу учительницу очень любят. И то, что они хотят общаться с ней вне школы, тому прекрасное подтверждение! Урон своему ребенку наносила больше мама, раздула такое безобразие с оскорблениями и угрозами в социальной сети. Оставьте нашу учительницу в покое, наши дети рады общению с ней. А ушли в другие школы дети совсем по другим причинам, они точно не в ней, ведь впереди 5 класс и начальная школа позади. Желаю всем детям и Ольге Александровне огромных успехов и здоровья!
А вы Волкову слышали. Уж кто в школе кричит не своим голосом, так это она. А как стала завучем, так совсем возгордилась. Уроки сорваны, ведь у нее дела другие.
В ответ на комментарий № 8 (Татьяна Борисовна): ПОДХАЛИМКА! Даже смешно! ХУЖЕЕЕ НЕЕЕЕЕТ! Если училка захочет, она найдёт повод даже на пустом месте, так, что надо учесть, что эта училка относится к ней с снисхождением. Какое право она имеет ребёнку вешать ярлык? Была бы мудрой, сказала бы остаться ребёнку после звонка и поговорила бы! Её бы ученики уважать больше стали! Правильно я говорю?