Добрый день!, Полиграфический центр предлагает Вам свои услуги. Мы печатаем ВЫПУСКНЫЕ альбомы и не только это.
Придумал сам, распространил среди молодежи по всей Москве, Интернету 4 года назад в январе 2010 года, даже разместил тогда распечатку вместе с эротическими фото фигуристок нелегально ночью на остановке Монтажная улица на Щелковском Шоссе - звонили из милиции, наклеив на картон распечатку текста (см. ниже) и цветного фото, задвинув за стекло доски объявлений и закупорив замок бумагой с клеем, чтобы отомстить за не добровольную психиатрию, чтобы разгоряченная молодежь разгромила все ПНД и ПБ. Жаль, что это был уже не 2005 год или ранее. Эмансипированным женщинам. В спортивный отдел ледового дворца Мегаспорт . А также в федерацию фигурного катания России и мира и всем эмансипированным молодым женщинам Здравствуйте! Есть ли у Вас в ледовом дворце Мегаспорт или еще где-то в Москве недорогие билеты на ближайшее парное фигурное катание типа Кубка Ростелекома , который проходил у Вас 23-25 октября 2009 года? У меня этим забит весь жесткий диск компьютера, я уже давно ищу архивные записи в Full HD качестве 2002-2003 годов чемпионатов России, Украины, Европы и мира по парному фигурному катанию за 2002-2003 годы на Савеловском рынке, у друзей и подруг-однокурсниц, школьных знакомых. Профессиональные фото и видео на DVD, HD DVD и Blue-ray дисках, крайне желательно в Full HD качестве, с западных спутниковых телеканалов тех лет, например EUROSPORT - качественный монитор за 10 тысяч рублей - LG Flatron L2000CP с S-IPS матрицей с диагональю 20 дюймов, отменной цветопередачей и разрешением 1600x1200x32 bit мне это позволяет. А главное, чтобы без какой-либо цензуры, с откровенными поддержками - европейских, канадских, а прежде всего российских и украинских молодых длинноногих пар фигуристов тех лет. Длинноногие стройные девушки, деловые энергичные молодые худенькие женщины с такими формами и стройные женские ножки такой формы меня просто бесят. И, что теперь, трепанация черепа, операция на головном мозге. А от трепанации меня гарантированно защитит (да и любой билетик на фигурное катание оплатит - компьютер, обучение и доступ в Интернет CCHR мне уже оплатила.) CCHR www.cchr.ru, в обмен на распространение подобных материалов (Вам - это отличная реклама.) А вот это я отправлял Вам ранее при поддержке CCHR и передавал спортивной администрации ДС Мегаспорт из кафе с видом на каток вчера, 17 января в субботу - за это меня почему-то вывел охранник. Желательно билетик на парное фигурное катание. Билет рублей так за 300 - максимум 500 руб. если за такую цену вообще бывают, но чтобы было неплохо видно. куда-нибудь в ледовый дворец Мегаспорт на Ходынке (желательно, но не обязательно) на ближайшее парное фигурное катание… НЕ шоу или гала-концерт, а именно профессиональное парное фигурное катание, или танцы на льду, такое как бывало в 2002-2003 годах. Последнее время бывает такое крайне редко, видимо, чтобы не развращать молодежь. Желательно в будни (можно и в выходные), на любое время в 20-х числах января 2010 года. Хочу посмотреть на красивых длинноногих девушек (сейчас мне уже есть 22 года, до 18 лет ведь теперь такое смотреть нельзя, а лет 7-8 назад я смотрел запросто!) - фигуристок в коротких юбках, красивые откровенные поддержки в парном катании, просто бесят по телевизору и в Интернете своими длинными стройными женскими ножками такой привлекательной формы, не найдешь больше нигде. К сожалению сейчас это уже не совсем то, что было эдак в в 2002-2003 годах, видимо не хотят развращать молодежь, с телеканала СПОРТ фигурное катание последнее время полностью убрали, в Интернете найти картинки хорошего качества парного фигурного катания за те годы практически невозможно, видимо теперь это дело, как и компьютерные игры, секты и многое - многое другое психиатры называют сексуальной зависимостью , которую на полном серьезе приравняли к опасным наркотикам, поскольку вызывает сильнейшею (особенно у молодежи) психологическую зависимость, и это подлежит теперь по Закону О психиатрической помощи. обязательному не добровольному психиатрическому «лечению», как опасное душевное заболевание, вплоть до проведения не добровольных психохирургических стереотаксических операций на головном мозге для хирургического разрушения участков лимбической системы в средине головного мозга, как это делают наркоманам (НЕ шучу совершенно! Смотрите сами на .cchr.ru www.ubit.ru www.cchr.org www.cchrint.org www.stereotaxis.ru А ведь в 2002 - 2003 годах я спокойно смотрел и не мог оторваться парное фигурное катание (и иногда спортивные танцы) по цветному телевизору на телеканале Спорт , (регулярно показывали среди дня, когда это смотрели дети, теперь их не добровольно лечат психиатры, по всей стране!) запершись на кухне, хотя мне тогда было всего 15-16 лет и мне это было строго противопоказано из-за психического заболевания (Шизофрения с 1999 года с 12 лет.) Мои родители НЕ знали об этом, иначе сразу же сообщили бы об этом участковому психиатру, и залечили бы меня в психбольнице не добровольно.