Дорогие родители! Ни за что не отдавайте своих деток в эту ужасную школу! За исключением нескольких действительно хороших учителей, преподает непонятно кто! Половины предметов нет! Учителя английского, астрономии и истории - слабое место школы. Что сказать о директрисе?! Да она просто ненавидит детей! Оскорбляет учеников и считает это нормой! Столовая - давайте я уже промолчу на этот счет!
Я с вами согласна, но повара стали лучше, а вы знаете, что сделали в со старой директрисой? Повесили в женской раздевалке трип, до сих пор там.
Я тоже согласна, что школа стала ужасная. Директриса выгнала всех нормальных учителей. В школе холодина, актовый зал - это вообще что-то. Туалет один на всю школу, и тот бывает закрыт, детям приходится идти домой, чтобы сходить в туалет. Пришла новая физичка, которая только и знает, что хамить и грубить не только детям, но и учителям. Те деньги, что сдаем за школу, уходят непонятно куда, учеба на низком уровне, чтобы в старших классах сдать экзамены, придется нанимать всех репетиторов.
Возмущена отзывами. Зачем тогда Ваши дети туда ходят. Мы очень довольны, я и мой сын. Хороших учителей в школе много. А те кто из школы ушли, уже с детьми не работают, поэтому хорошими учителями их назвать нельзя!
16 школу знаю давно, учится уже второй ребенок. Самое главное, что дети мои никогда не боялись идти в школу, там им очень комфортно и спокойно. И учат их хорошо и по-настоящему переживают за успехи каждого ребенка. Я не согласна с тем, что там нет учителей. Это вранье! Есть очень много достойных уважения преподавателей, настоящих профессионалов. Для тех, кто кричит, что учат ужасно - могу привести пример: в прошлом году одиннадцатиклассники (класс моего старшего ребенка) все поступили в ВУЗы, из них 1/2 на бюджет (Бауманский, МИЭМ, МГСУ и т. д.).
А я не согласна! Столовая вполне приличная, отношение к детям хорошее, многие учителя настоящие профессионалы. А если ваш ребенок не хочет учиться, то ему и супер-пупер лицей или гимназия не помогут! Да, есть проблемы: ремонта школе не хватает, туалетов, но на это деньги город должен дать. А пока все только на бумаге обещают.
Вообще не о чем школа. Все учителя нормальные ушли давно, остались только единицы самых адекватных. Елена Вострицова как учитель истории вообще жесть, зачем она такой голос делает? Никогда не понимала, что она хочет этим показать.
Добрый день! Возмущен поборами в школе! Директриса просит, классный руководитель каждый месяц вкладывает в дневник записку, что нужно оплатить за месяц 2500 р. Обед, охрана, пед. совет! Беспредел.
Дорогие мои, сделать ремонт должен город, а не директриса! Преподавательский состав хороший, но есть дети, которые хотят учиться или не хотят учиться. Не надо винить в этом преподавателей. Что касается столовой, то каждый родитель может прийти и попробовать блюдо! Все вкусно и отлично! Жалуются только самые привереды, которые зажрались!
Дорогие родители! Вот и обращайтесь, пожалуйста, в Мэрию с вашими вопросами об оплате школы. Сейчас все строится ради Вас! И школа держится на Вас! А грязью поливать учителей это отвратительно. Вот ваша культура тов. родители. Отсюда вот и воспитание ваших деток. Дети посылаю матом, уроки не делают, плюют в потолок, а требуют еще хорошие отметки.
Я ненавижу эту школу! Она ужасная! Физичка, вообще, дура, орёт на нас, как собака, хуже не бывает. Да, ещё эта математика. А остальное нормально. Хотя нет. Ещё наши идиоты - одноклассники и одна дура одноклассница, которая возомнила себя королевой мира.
Много приезжих. Учителя не всегда заботятся об обучении. Больше о том, как собрать деньги на что-нибудь. Все зависит от учителя. Есть немного хороших.