ШКОЛА № 156

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 156 Москва, Паустовского улица, 5, корпус 2 www.156.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Плохая школа! Особенно учительница русского языка в средней школе, гнобит учеников и выбирает любимчиков, это Римма Ивановна.

3. И.М.

И.М. Guest

Эта плохая учительница хорошо учит, от нее еще никто безграмотным не уходил!

4. Анна Александровна (учительница биологии), мы вас любим!

5. Это кто там плохой, Рима Ивановна? (Кстати, Рима пишется с одной м ). Да вы счастья своего не понимаете! Она прекрасный учитель! Только с ней ты будешь многое знать.

6. One-mon

One-mon Guest

Самая лучшая школа в Москве! Вот я в этом уверена. Нигде нет настолько богатой электроникой школы, в каждом классе есть проектор, компьютеры, во многих принтеры, в кабинете информатики интерактивная доска! Учителя, имеющие высокие разряды, прекрасные квалифицированные преподаватели. Особенно учитель биологии и английского (Заклинская). Уходя из этой школы, все мечтают вернуться в нее снова, а это многое значит. Каждый год проходят вечера встреч выпускников. В школе часто проводятся театральные постановки, КВН и много интересного. Много факультативов и спорт. кружков. Волейбольная сборная школы участвует в соревнованиях районного и городского уровней, имеет много наград. Питание в школе отличное, на завтрак и обеды приходят все, столовая большая и может вместить очень много учеников. Дисциплина в школе, конечно, не армейская и позволяются иногда прогулы, свободный внешний вид и многое остальное. Спасибо 156, ты самая лучшая!

7. One-mon

One-mon Guest

Анна Александровна самая лучшая в этой школе! Ее любят все.)

8. Анютка

Анютка Guest

Ещё Людмила Викторовна достала всех! К отличникам она утю тю, а к остальным - не пошли бы вы все!

9. Гость

Гость Guest

Только жаль, что уходят из начальной школы отличные учителя.

10. У Риммы Ивановны и Лидии Васильевны Гапоновой учились 2 моих сына с разницей 7 лет. О-о-очень жаль, что таких учителей мало, они незаменимы! ЭТО УЧИТЕЛЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Ученики на их уроках всегда внимательны, собраны. На их уроках ВСЕГДА царила атмосфера добра, взаимоуважения и понимания. У моих детей в старших классах самыми любимыми учителями были: Римма Ивановна, Лидия Васильевна, Игорь Анатольевич, Сергей Генрихович. Мои дети никогда не забудут таких замечательных педагогов, самую лучшую школьную театральную студию! Удачи, счастья, а главное здоровья вам, дорогие учителя!

11. Римма Ивановна - лучший учитель! Она не гнобит, а за уши тянет всех учеников. Даже самые безнадежные у нее научатся писать грамотно. Остальные работают по принципу кто не хочет меня слушать - ну и пусть , и только Римма Ивановна переживает за каждого. Да, у нее высокие требования, она не терпит лодырей и заставит учиться. А такие отзывы обычно пишут родители двоечников , не привыкших напрягаться по жизни. Удачи в поисках хорошей школы, где не нужно учиться.

12. Очень смешно, что вы пишете замечание про количество букв в имени Риммы Ивановны. Кстати, Римма пишется с двумя м . Надеюсь, вы не у нее учились, иначе какая-то антиреклама получается.

Поделиться этой страницей