Уважаемая, Людмила Юрьевна! Родители 9 Б класса школы № 1083 г. Москвы, сегодня 1 сентября 2009 г. были шокированы количеством учеников класса, выросшего на 7 учеников и составившего 33 ученика. Вы знаете, что 9 Б класс разношорстный и трудный. Родители учеников возмущены, тем, что знания для учеников на уроках будут не доступны. На какой результат сдачи ЕГЭ расчитывает руководство школы. Просим срочно принять меры! 1. Часть учеников перевести в 9 А ; 2. Создать три 9 класса. Родители 9 Б класса. Галаджева Т.А.
Что у вас там за учитель по обществознанию и истории??? Почему он так груб с детьми, не прошло и недели учебы, как уже ставит незаслуженные двойки и повально на всех орёт!!! Так и желание к предметам отбить можно!
Очень приятно было узнать, что школа сменила статус. Но это бумага стерпит. А дети, которые от этого ничего не получают? Всем известно, что все эти изменения ведут только к повышению ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ учителям! Так вот за такие деньги нужно работать, а не просто отсиживаться. Просто замечательно твердить родителям учеников начальной школы, что это они долны дома объяснять и разжевывать весь школьный материал своим детям. А мы просто ставим 5 или 2. Это зависит от того, как родители дома поработают. Но УВАЖЕМЫЕ ПЕДАГОГИ, родители тоже работают! И давайте не перекладывать с больной головы на здоровую! Если Вы в началке не можите дать детям азы, какие ЕГЭ они бутут сдавать? Столько красивых слов от администрации про свой учеб. состав! Столько профессионалов! Боже, так и думаешь, как же детям повезло. А потом каждое утро объясняешь зачем они туда ходят. Просьба ДИРЕКТОРА еще раз протрясти свои КАДРЫ! Дети хотят учиться, только учителю надо захотеть научить детей!
Меня возмущает отвратительное обучение предметов в 3 классе. Преподаватель Гурова Оксана Павловна, не может объяснить детям предмет, гонит программу, постоянные контрольные и тестирования, каждый день самостоятельные работы, дети не успевают запомнить тему, ставит за одну помарку сразу минус бал, дети не постоянно получают неудовлетворительные оценки. Есть любимчики, которые каким то чудом выходят в отличники, хотя оценки в течении года не блещут. Класс агрессивный, дети ругаются, не дружат, а учительница не обращает внимания. И вообще все школа вместе с директором, один агрессивный организм. Зайти в школу нельзя, как в зону, охранники хамят, директор и учителя тоже. Не советую поступать в эту школу. Мы будем уходить там просто не выносимо.
Ужасная школа и отвратительные учителя! Специально заваливают детей, ставят двойки за помарки в тетрадях, а потом раскручивают родителей на дополнительные ПЛАТНЫЕ занятия! Как была школа плохой, так и осталась. Новый статус абсолютно ничего не изменил. Пожалейте детей, найдите более лучшую школу.
Прежде чем ругать, посмотрите на своих детей адекватно, по силам им учиться в такой школе или нет. ЦО 1457 замечательное учебное заведение! Я сам окончил эту школу в 2007 году, успешно сдав все ЕГЭ, и поступив в любимый ВУЗ. Плохие учителя есть везде, и не надо по единичному случаю, гнобить и посыпать пеплом всю школу. Будь она столь ужасной - не получила бы звания центра образования. Уважаемые родители, уделяйте больше времени своим детям, тогда и проблем будет меньше!
Полностью соглашаюсь с Никитой. Я учусь в этой школе 8 лет. Замечательные понимающие учителя и отличная школа. Я испытываю огромное чувство счастья и радости, что моя мама отдала меня именно в эту школу! И если ваш ребёнок жалуется, значит это с ним что-то не так, значит он не осиливает обучение в этом прекрасном бесплатном учебном заведении!
Федорова Е. В.. учитель Физики и алгебры, в некоторых классах заставляет каждые 3-4 дня писать самостоятельные работы, но дети не успевают выучить все, на что дети ей уже жаловались! Она им говорила, что это их вина и надо лучше учиться. Я считаю это полным бредом.
Очень была возмущена отношением директора моей бывшей любимой школы. Хотели перевести племянника в мою школу 1083 в 5 класс. По результатам тестирования нам сообщили, что ребенок 5 класс не потянет и предложили пойти в 4. Сестра уже была согласна на такое предложение, ей назначили встречу с директором на 27 августа. Когда она пришла в школу, директор, конечно же, была занята. После длительного ожидания директор заявила, что у нее неприемный день и сказала прийти в понедельник, 30 августа. Сестра пришла 30. Директор сказала, что у нее нет времени и назначила встречу на 31 августа. Придя в школу 31 августа, мы получили отказ, т. к. в 4 классе мест нет, а в 5 класс брать нас отказались. Я может быть чего-то не понимаю? С директором все в порядке??? Ужасно зла и разочарована, а самое главное - стыдно за свою школу, которую я так расхваливала. Получается, нам повезло, т. к. Ачасова пришла в нашу школу, когда мы учились в 11 классе, а с виду казалась милой женщиной.
Уважаемые родители, обиженные учителями Центра образования № 1457. Все познается в сравнении. В этой школе, где учится мой сын, учителя абсолютно бесплатно будут заниматься с вашими детьми дополнительно (так как это школа полного дня), подготовят их к сдаче ЕГЭ без репетиторов. Было бы желание у ваших детей и у вас, чтобы направить свое чадо в нужном направлении. Ваш ребенок у любого учителя может получить дополнительную консультацию СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И еще. У моей подруги дочка в школе занимается бальными танцами. За это она ежемесячно платит 800 рублей. В этом Центре образования работает масса кружков, включая бальные танцы, спортивные секции (футбол, волейбол, шахматы, борьба). И все - БЕСПЛАТНО.
В какой-то степени эта школа хорошая и уходить оттуда не хочется, но если войти в этот коллектив, то вы сразу же поймете, что это не нормальная школа. Ой, извините, Центр Образования! Если родители не хотят, чтобы их дети ездили на метро, зачем нужно ходить к директору и писать разные бумаги. Cборы денег непонятные и еще, если это олимпиада, то зачем за нее платить? Я лучше скажу коротко: не отдавайте ребенка в эту школу, ой, опять оговорилась - Центр Образования .
Вот учитель по обществознанию и истории учитель это да, если вы говорите про Максима Петровича. Он сам внушает детям права ребёнка, учит предмету обществознания и многое другое, но при этом сам кричит на них и обзывает! Учитель физики, например. Не знаю я, что про него плохого, но учитель физики хороший. Знания даёт, слишком много не загружает, делает ВСЁ по программе класса. Если говорить про учителя русского и лит-ры - Елена Викторовна. Вот это да. Каждый Божий день самостоятельные, диктанты или ещё что-то! Это же кошмар!
А я считаю, что некоторым действительно необходимо лучше учиться. И это не бред, в большинстве норамльных школ самостотельные работы проводятся 1-2 раза в неделю, для тупых объясню - это каждые 3-4 дня. Параграфы надо дома читать и упражнения выполнять, тогда материал отлично усвоиться и запомниться. А если вы ну НИКАК не въезжаете, то есть возможность приходить после уроков на БЕСПЛАТНЫЕ консультации.
Школа классная, учителя добрые и отзывчивые. А те, кого что-то не устраивает, наверное, по жизни всем и всегда недоволен. Школа прекрасная, директор - супер!
А как можно выучить русский язык, не написав диктанты, сочинения и другие работы? Трудиться надо. Результат будет на экзамене.
А мы закончили 4 класс у Оксаны Павловны, перешли в гимназический. Идеальный учитель. В меру жесткий, в меру мягкий. Хотя есть минус - дает слишком маленькие домашние задания.
Ужасное отношение к детям (без учета индив. особенностей, простой прогон программы), остается надеяться, что дети не растеряют тягу к знаниям.
Зачем же из-за единичного учителя, который Вам пришелся не по душе, поливать грязью всю школу вместе с замечательными учителями, которые учили и моего сына? А о платных занятиях, как Вы говорите, надо было сообщить директору - этот учитель был бы уволен в тот же день. Директор - очень принципиальная женщина и очень строго следит, чтобы в стенах школы, не было никаких платных консультаций.
Все чаще упоминаются слова вместе ЦО1457 и зона . Школа работает на показуху. Учителя не справляются, гонят материал. Индивидуального подхода к ученику найти не могут. Конфликты, драки учеников обычное дело, что тщательно скрывается администрацией.