ШКОЛА № 1399 с углублённым изучением иностранных языков Москва, Вилиса Лациса улица, 33, корпус 2 +7(495)949-64-92 schu1399.mskobr.ru
Классная школа и учителя тоже! Я учусь в этой школе и мне нравится. Я не хочу ни в какую другую школу!
Школа с углубленным изучением иностранных языков. Преподавание английского и немецкого ниже среднего уровня.
Очень хочется выразить благодарность учителю начальных классов - Криволаповой Марине Анатольевне. Огромное спасибо ей, за ее доброту, отзывчивость, приветливость. Все ученики класса очень ее любят и им будет очень жалко с ней расставаться, при переходе в старшие классы. Спасибо Вам огромное, за то, что Вы их многому научили, за Ваше понимание, терпение и доброту! 4 В класс.
Уважаемы родители! Не отдавайте Ваших детей в эту школу. Поборы постоянные, в классах у детей знания - ноль. Такое ощущение, что все дети дебилы. Посмотрите только на директора, если она отпустит руки вниз, то упадет под тяжестью колец на руках, вид как у павлина. Управу на нее не найдете, пожалейте детей - идите в другую школу.
Школа плохая, образование знаний не дают вообще ни по одному предмету. Директора волнует исключительно внешний вид учеников, в форме или нет. Если Вы обратитесь к ней с жалобой на уровень образования, то в ответ получите, а в форме ли ходит ребенок в школу? Это единственное, что ее интересует в этой школе дебилов. Бегите, пока не поздно!
Были очень удивлены отзывам по Благотворительному фонду нашей школы. Мы, родители 10 А класса, точно знаем куда идут деньги которые мы перечисляем на счет благотворительного фонда: НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ, на обеспечение техникой наших учителей. Спросите любого, он вам ответит. Даже для родителей есть стенд при входе в школу: На что потрачены деньги . Школой и преподаванием учителей очень довольны.
Школа отличная, высокий уровень знаний у учащихся, преподавание поставлено на довольно высоком уровне. Прочитав негативные отзывы о школе, создается впечатление, что их писали родители, которые не хотят заниматься своими детьми и ищут причины своих неудач в школе - изучать несколько ин. языков не всем дано. В школе нет системы поборов, родители платят за дополнительные занятия, которые они посещают по своему желанию. Никто их не заставляет посещать дополнительно что-либо. А оскорбления в адрес директора вообще неуместны, которая подняла школу на такой высокий уровень.
Все, что написано, написано сумасшедшим, который никакого отношения к этой школе не имеет. Мой ребенок учится именно в этой школе, изучает три иностранных языка. Я очень довольна преподаванием.
Единственная школа в северном Тушино, в которой изучение ин. языков поставлено на высоком уровне. Преподавание других предметов тоже отличное. Многие ученики на городских олимпиадах, конкурсах занимают призовые места. Директор школы в течении нескольких лет преобразила школу и вывела её на международный уровень. Благодаря профессионализму директора со школой стали сотрудничать посольства многих стран, в прошлом году подписали договор о сотрудничестве с Сианьской школой (Китай). Кстати китайский, арабский там преподают носители языка. Директор добилась дисциплины в школе. Мне нравится эта школа, директор и учителя. Ребенку очень интересно в школе, и он с удовольствием посещает занятия и получает отличные знания. Ольга, родитель ученицы 5б
Школа идет вперед! Мой ребенок учится уже 5-й год. Постепенно стала замечать, что с гордостью рассказываю родственникам и знакомым, что мы учимся в уникальной школе, где в последнее время происходят значимые изменения. Расширяется база иностранных языков, помимо традиционных- (английский, французский, немецкий) в нашей школе начали изучать восточные языки-китайский и арабский (преподают носители языка), дополнительно-испанский. А это однозначно - ориентир на будущее. Хочется выразить уважение и поддержку нашему директору Людмиле Анатольевне в ее стремлении сделать нашу школу самой лучшей. У Вас все получится. Нам школа нравится. Мы выбрали и не жалеем. Конечно в процессе учебы бывают рабочие моменты , но как без этого. В следующем году пойдет 2-й ребенок и однозначно только в эту школу!
Школа просто супер, очень хорошие учителя, отзывчивые. В школе очень интересно учиться, частые поездки за границу, и в школу часто приезжают разные международные делегации. Летом была поездка в Сирию, бесплатно для учеников, изучающих арабский язык, такого ни в одной школе не встретишь. Так же есть возможность изучать японский язык. Школьная форма нисколько не напрягает, потому что она красивая. Во всех школах требуют форму. А все негативные отзывы о школе - это полнейший бред.
Хочу поблагодарить классного руководителя моего сына - Шнейдер Елену Вильгельмовну. Это прекрасный человек и превосходный педагог. После того, как мой ребенок попал к ней в класс, он ходит в школу с удовольствием, как говорит мой сын: Она изменила нашу жизнь . Елена Вильгельмовна всегда отзывчива, внимательна, но и требовательная. Спасибо ей за наших детей!
Хочу поблагодарить педагогический коллектив ГОУ СОШ №1399 за доброжелательное отношение к своим ученикам, за качественную подготовку по всем предметам.
Хочу выразить благодарность учителю французского - Щербаковой Марине Ивановне. Замечательный педагог и очень чуткий и отзывчивый человек.
Большое спасибо учителю математики, Овчинниковой Татьяне Владимировне, учителю русского языка, Киселевой Татьяне Александровне, учителю информатики, Шнейдер Елене Вильгельмовне, учителю английского языка, Романовой Ольге Петровне! Если в школе есть такие педагоги, как эти, то мы, родители 10 А класса, уже сейчас уверены, что наши дети сдадут ЕГЭ с высокими результатами. Спасибо вам, педагоги! Родители учащихся 10 класса А.
Подумайте, несколько раз, перед тем как отдавать ребенка в эту школу. Школа не так шикарна как кажется, польза от нее практически нулевая. Только и слышно, что нужно принести деньги, сдать, что-то в школу, купить. Учителя, с предвзятым отношением к ученикам. Обучение по некоторым предметам, совершенно, на нулевом уровне! Список можно продолжать до тех пора, пока рука не отсохнет.