ШКОЛА № 1399

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1399 с углублённым изучением иностранных языков Москва, Вилиса Лациса улица, 33, корпус 2 +7(495)949-64-92
    schu1399.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Классная школа и учителя тоже! Я учусь в этой школе и мне нравится. Я не хочу ни в какую другую школу!

3. Инна

Инна Guest

Школа с углубленным изучением иностранных языков. Преподавание английского и немецкого ниже среднего уровня.

4. Очень хочется выразить благодарность учителю начальных классов - Криволаповой Марине Анатольевне. Огромное спасибо ей, за ее доброту, отзывчивость, приветливость. Все ученики класса очень ее любят и им будет очень жалко с ней расставаться, при переходе в старшие классы. Спасибо Вам огромное, за то, что Вы их многому научили, за Ваше понимание, терпение и доброту! 4 В класс.

5. Уважаемы родители! Не отдавайте Ваших детей в эту школу. Поборы постоянные, в классах у детей знания - ноль. Такое ощущение, что все дети дебилы. Посмотрите только на директора, если она отпустит руки вниз, то упадет под тяжестью колец на руках, вид как у павлина. Управу на нее не найдете, пожалейте детей - идите в другую школу.

6. Аноним

Аноним Guest

Надоело их вечные оскорбления) ещё раз рот свой откроют - уйду)

7. Хорошая школа учителя норм. Лучше всех Романова Ольга Петровна, Андрейчук Виктория Викторовна.

8. Петя

Петя Guest

Школа плохая, образование знаний не дают вообще ни по одному предмету. Директора волнует исключительно внешний вид учеников, в форме или нет. Если Вы обратитесь к ней с жалобой на уровень образования, то в ответ получите, а в форме ли ходит ребенок в школу? Это единственное, что ее интересует в этой школе дебилов. Бегите, пока не поздно!

9. Были очень удивлены отзывам по Благотворительному фонду нашей школы. Мы, родители 10 А класса, точно знаем куда идут деньги которые мы перечисляем на счет благотворительного фонда: НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ, на обеспечение техникой наших учителей. Спросите любого, он вам ответит. Даже для родителей есть стенд при входе в школу: На что потрачены деньги . Школой и преподаванием учителей очень довольны.

10. Анна И.

Анна И. Guest

Школа отличная, высокий уровень знаний у учащихся, преподавание поставлено на довольно высоком уровне. Прочитав негативные отзывы о школе, создается впечатление, что их писали родители, которые не хотят заниматься своими детьми и ищут причины своих неудач в школе - изучать несколько ин. языков не всем дано. В школе нет системы поборов, родители платят за дополнительные занятия, которые они посещают по своему желанию. Никто их не заставляет посещать дополнительно что-либо. А оскорбления в адрес директора вообще неуместны, которая подняла школу на такой высокий уровень.

11. Все, что написано, написано сумасшедшим, который никакого отношения к этой школе не имеет. Мой ребенок учится именно в этой школе, изучает три иностранных языка. Я очень довольна преподаванием.

12. Единственная школа в северном Тушино, в которой изучение ин. языков поставлено на высоком уровне. Преподавание других предметов тоже отличное. Многие ученики на городских олимпиадах, конкурсах занимают призовые места. Директор школы в течении нескольких лет преобразила школу и вывела её на международный уровень. Благодаря профессионализму директора со школой стали сотрудничать посольства многих стран, в прошлом году подписали договор о сотрудничестве с Сианьской школой (Китай). Кстати китайский, арабский там преподают носители языка. Директор добилась дисциплины в школе. Мне нравится эта школа, директор и учителя. Ребенку очень интересно в школе, и он с удовольствием посещает занятия и получает отличные знания. Ольга, родитель ученицы 5б

13. Школа идет вперед! Мой ребенок учится уже 5-й год. Постепенно стала замечать, что с гордостью рассказываю родственникам и знакомым, что мы учимся в уникальной школе, где в последнее время происходят значимые изменения. Расширяется база иностранных языков, помимо традиционных- (английский, французский, немецкий) в нашей школе начали изучать восточные языки-китайский и арабский (преподают носители языка), дополнительно-испанский. А это однозначно - ориентир на будущее. Хочется выразить уважение и поддержку нашему директору Людмиле Анатольевне в ее стремлении сделать нашу школу самой лучшей. У Вас все получится. Нам школа нравится. Мы выбрали и не жалеем. Конечно в процессе учебы бывают рабочие моменты , но как без этого. В следующем году пойдет 2-й ребенок и однозначно только в эту школу!

14. Школа просто супер, очень хорошие учителя, отзывчивые. В школе очень интересно учиться, частые поездки за границу, и в школу часто приезжают разные международные делегации. Летом была поездка в Сирию, бесплатно для учеников, изучающих арабский язык, такого ни в одной школе не встретишь. Так же есть возможность изучать японский язык. Школьная форма нисколько не напрягает, потому что она красивая. Во всех школах требуют форму. А все негативные отзывы о школе - это полнейший бред.

15. Хочу поблагодарить классного руководителя моего сына - Шнейдер Елену Вильгельмовну. Это прекрасный человек и превосходный педагог. После того, как мой ребенок попал к ней в класс, он ходит в школу с удовольствием, как говорит мой сын: Она изменила нашу жизнь . Елена Вильгельмовна всегда отзывчива, внимательна, но и требовательная. Спасибо ей за наших детей!

16. Хочу поблагодарить педагогический коллектив ГОУ СОШ №1399 за доброжелательное отношение к своим ученикам, за качественную подготовку по всем предметам.

17. Хочу выразить благодарность учителю французского - Щербаковой Марине Ивановне. Замечательный педагог и очень чуткий и отзывчивый человек.

18. Большое спасибо учителю математики, Овчинниковой Татьяне Владимировне, учителю русского языка, Киселевой Татьяне Александровне, учителю информатики, Шнейдер Елене Вильгельмовне, учителю английского языка, Романовой Ольге Петровне! Если в школе есть такие педагоги, как эти, то мы, родители 10 А класса, уже сейчас уверены, что наши дети сдадут ЕГЭ с высокими результатами. Спасибо вам, педагоги! Родители учащихся 10 класса А.

19. Аноним

Аноним Guest

Подумайте, несколько раз, перед тем как отдавать ребенка в эту школу. Школа не так шикарна как кажется, польза от нее практически нулевая. Только и слышно, что нужно принести деньги, сдать, что-то в школу, купить. Учителя, с предвзятым отношением к ученикам. Обучение по некоторым предметам, совершенно, на нулевом уровне! Список можно продолжать до тех пора, пока рука не отсохнет.

Поделиться этой страницей